Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
  1. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    ну это я лишь как идею ...
  2. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    string GlobalVarName.. - чуток подправлю.. для понятности..;)
    потому что сама переменная - datetime GlobalVariableSet( string name, double value)
    EQU, а зачем пиликать на энтой тарантайке? можно ведь любой файл перевести в нужный формат и вот тебе песня любимая! Хошь те чижик-пыжик, хошь - во-саду ли, в огороде;)
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    EQU, а зачем пиликать на энтой тарантайке? можно ведь любой файл перевести в нужный формат и вот тебе песня любимая! Хошь те чижик-пыжик, хошь - во-саду ли, в огороде;)
    Можно..:smartass:
    А попробуй - запусти пару-тройку терминалов - в каждом ботов штук по надцать.. Звуки чрез ПлэйСаунд сделай..:cool:
    И послушай, што из этого выйдет..:thumbsup_002:
    А вообщет - эт был ответ на вопрос - просто сам вопрос в другой ветке..
    А ответ почему здесь.. Не первый раз отвечаю, а где до того - не помню.. Штоб не искать потом.. :)
  4. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Можно..:smartass:
    А попробуй - запусти пару-тройку терминалов - в каждом ботов штук по надцать.. Звуки чрез ПлэйСаунд сделай..:cool:
    И послушай, што из этого выйдет..:thumbsup_002:
    А вообщет - эт был ответ на вопрос - просто сам вопрос в другой ветке..
    А ответ почему здесь.. Не первый раз отвечаю, а где до того - не помню.. Штоб не искать потом.. :)
    тогда пардон, молчу:fear:
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    ObjectsRedraw() - перерисовываем все объекты в темпе лёта.. недокументирована..
    по умолчанию - перерисовка - новый тик..
    может, кому ещё что есть-встречалось - полезное?
  6. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    ObjectsRedraw() - перерисовываем все объекты в темпе лёта.. недокументирована..
    Obsolete function.
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от qqmber Посмотреть сообщение
    Obsolete function.
    А нет ли чего-нибудь для перерисовки заголовка окна?
    ShowWindow c minimize и restore - помогает - но не очень красиво - порой заметно бывает..
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    #property copyright "Copyright © 2010, EQU"

    // Virtual Keys, Standard Set
    #define VK_LBUTTON 1
    #define VK_RBUTTON 2
    #define VK_CANCEL 3
    #define VK_MBUTTON 4 // NOT contiguous with L & RBUTTON
    #define VK_BACK 8
    #define VK_TAB 9
    #define VK_CLEAR 12
    #define VK_RETURN 13
    #define VK_SHIFT 0x10
    #define VK_CONTROL 17
    #define VK_MENU 18
    #define VK_ALT 18
    #define VK_PAUSE 19
    #define VK_CAPITAL 20
    #define VK_KANA 21
    #define VK_HANGUL 21
    #define VK_JUNJA 23
    #define VK_FINAL 24
    #define VK_HANJA 25
    #define VK_KANJI 25
    #define VK_CONVERT 28
    #define VK_NONCONVERT 29
    #define VK_ACCEPT 30
    #define VK_MODECHANGE 31
    #define VK_ESCAPE 27
    #define VK_SPACE 0x20
    #define VK_PRIOR 33
    #define VK_NEXT 34
    #define VK_END 35
    #define VK_HOME 36
    #define VK_LEFT 37
    #define VK_UP 38
    #define VK_RIGHT 39
    #define VK_DOWN 40
    #define VK_SELECT 41
    #define VK_PRINT 42
    #define VK_EXECUTE 43
    #define VK_SNAPSHOT 44
    #define VK_INSERT 45
    #define VK_DELETE 46
    #define VK_HELP 47
    // VK_0 thru VK_9 are the same as ASCII '0' thru '9' (0x30 - 0x39)
    // VK_A thru VK_Z are the same as ASCII 'A' thru 'Z' (0x41 - 0x5A)
    #define VK_LWIN 91
    #define VK_RWIN 92
    #define VK_APPS 93
    #define VK_NUMPAD0 96
    #define VK_NUMPAD1 97
    #define VK_NUMPAD2 98
    #define VK_NUMPAD3 99
    #define VK_NUMPAD4 100
    #define VK_NUMPAD5 101
    #define VK_NUMPAD6 102
    #define VK_NUMPAD7 103
    #define VK_NUMPAD8 104
    #define VK_NUMPAD9 105
    #define VK_MULTIPLY 106
    #define VK_ADD 107
    #define VK_SEPARATOR 108
    #define VK_SUBTRACT 109
    #define VK_DECIMAL 110
    #define VK_DIVIDE 111
    #define VK_F1 112
    #define VK_F2 113
    #define VK_F3 114
    #define VK_F4 115
    #define VK_F5 116
    #define VK_F6 117
    #define VK_F7 118
    #define VK_F8 119
    #define VK_F9 120
    #define VK_F10 121
    #define VK_F11 122
    #define VK_F12 123
    #define VK_F13 124
    #define VK_F14 125
    #define VK_F15 126
    #define VK_F16 127
    #define VK_F17 128
    #define VK_F18 129
    #define VK_F19 130
    #define VK_F20 131
    #define VK_F21 132
    #define VK_F22 133
    #define VK_F23 134
    #define VK_F24 135
    #define VK_NUMLOCK 144
    #define VK_SCROLL 145
    // VK_L & VK_R - left and right Alt, Ctrl and Shift virtual keys.
    // Used only as parameters to GetAsyncKeyState() and GetKeyState().
    // No other API or message will distinguish left and right keys in this way.
    #define VK_LSHIFT 160
    #define VK_RSHIFT 161
    #define VK_LCONTROL 162
    #define VK_RCONTROL 163
    #define VK_LMENU 164
    #define VK_RMENU 165
    #define VK_PROCESSKEY 229
    #define VK_ATTN 246
    #define VK_CRSEL 247
    #define VK_EXSEL 248
    #define VK_EREOF 249
    #define VK_PLAY 250
    #define VK_ZOOM 251
    #define VK_NONAME 252
    #define VK_PA1 253
    #define VK_OEM_CLEAR 254

    такая же штука есть в МТ5 - можно там файлик прихватить..
    щас.. функции добавлю..
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    скрипт - в Terminal\Experts\Scripts
    Код:
    #include <winuser32.mqh> 
    
    #define VK_CONTROL 17
    #define VK_F5 116
    
    void KeyDown(int VK){
      keybd_event(VK,0,0,0);Sleep(10);return;
    }
    
    void KeyUp(int VK){
      keybd_event(VK,0,2,0);Sleep(10);return;
    }
    
    void PressKey(int VK){
      KeyDown(VK); KeyUp(VK); return;
    }
    
    //Ну.. и меняем профиль..
    
    int start(){
      KeyDown(VK_CONTROL);
      PressKey(VK_F5);
      KeyUp(VK_CONTROL);
    }
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от nukleys Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Вот если бы было так, то я бы сумел куда вставить и как назначить горячии клавиши.
    А так я ума не приложу куда этот умный текст вставить.

    Вложение 191283
    Отписал в личку..

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать