Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от traderDimon Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь как прогнать по истории простейшую стратегию?
    Серёга прав.. Ток он забыл добавить, что предварительно надо под свою стратегию(тактику-ли) прописать бота..
    Иначе тут и справка не поможет..;)
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Код:
    #import "Kernel32.dll"
       bool Beep(int dwFreq, int dwDuration);//частота гц, длительность мс
    #import
    /***** Нота = Частота *****/
    int _G=831, G=784, _F=740, F=698, E=659, _D=622, D=587;
    int _C=554, C=523, B=494, H=466, A=440;
    Ноты (частоты) - для второй октавы.. От соль до ля - все 12.. с диезами/бемолями..;)
    Для 3-й - умножаем на 2
    Для 1-й - делим на 2
    faq..
    CDEFGAB - до, ре, ми, фа, соль, ля, си..
    H - си бемоль - так принято..)))
    _G - соль диез/фа бемоль.. и т.д.

    *как сыграть польку-бабочку - не знаю.. мелодии..)))
    *пауза - sleep()// целая,половинка, четвертинка - соответственно - делим..
    *во поле берёза кнопкой..- легко и просто - попробуйте, может, функцию отпишите..
    типо PlayMe(array of notes)// сори.. пока не думал..
  3. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Чёт запуталсо я...:cry:
    Вообщем висит у меня на графике самописный индюк и там всякие пременные. Переменные именно самого индюка. В частности там есть extern переменная Lots (объем сделки). Короче висит он и висит, всё работает, всё ОК...

    А теперь мне нужно другое. Я хочу написать скрипт (не эксперт и не индикатор, в папке scripts) установки отложенного ордера. Там в скрипте всё понятно, всего пару строчек типа OrderSend(), с этим вопросов нет. Вопрос в другом.

    Могу ли я как то получить этим скриптом значения переменных того индюка, который висит на графике. Собсна мне только Lots и нужно получить, но именно скриптом из другого скрипта (индикатора)???:confused:
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Чёт запуталсо я...:cry:
    Вообщем висит у меня на графике самописный индюк и там всякие пременные. Переменные именно самого индюка. В частности там есть extern переменная Lots (объем сделки). Короче висит он и висит, всё работает, всё ОК...

    А теперь мне нужно другое. Я хочу написать скрипт (не эксперт и не индикатор, в папке scripts) установки отложенного ордера. Там в скрипте всё понятно, всего пару строчек типа OrderSend(), с этим вопросов нет. Вопрос в другом.

    Могу ли я как то получить этим скриптом значения переменных того индюка, который висит на графике. Собсна мне только Lots и нужно получить, но именно скриптом из другого скрипта (индикатора)???:confused:
    Глобальные переменные.. Спасут.. Значения доступны и для индюка, и для скрипта, и для бота..:rolleyes:
  5. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Глобальные переменные.. Спасут..:rolleyes:
    Ну я так и думал!!!:D
    Глобальные - это конечно хорошо, но было бы совсем не плохо сначала узнать скриптом висит ли индюк на графике вообще?:D

    То есть индюка может не быть, а глобальная переменная останется, ну если конечно она не была удалена индюком при деинициализации...

    Лана, вообщем... Сложно это все. Это мне нужно не просто в глобальные писать индюком, а ещё и расшифровывать с какого графика эта переменная. Индюк ведь может висеть не на одном графике, а на пару десатков мажоров и попробуй там разбери в глобальных какая из них какая!!!:thumbsup_002:

    Наверное не буду заморачиваться, а то чёта из-за такой ерунды столько лишних движений!
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Ну я так и думал!!!:D
    Глобальные - это конечно хорошо, но было бы совсем не плохо сначала узнать скриптом висит ли индюк на графике вообще?:D

    То есть индюка может не быть, а глобальная переменная останется, ну если конечно она не была удалена индюком при деинициализации...

    Лана, вообщем... Сложно это все. Это мне нужно не просто в глобальные писать индюком, а ещё и расшифровывать с какого графика эта переменная. Индюк ведь может висеть не на одном графике, а на пару десатков мажоров и попробуй там разбери в глобальных какая из них какая!!!:thumbsup_002:

    Наверное не буду заморачиваться, а то чёта из-за такой ерунды столько лишних движений!
    Если не СуперТопСикритКоде - закинь в личку, пока я дома.. Потом - просто - дольше будет..))
  7. 547
    Комментарии
    5
    Темы
    549
    Репутация Pro
    Аватар для traderDimon  
    В начале пути

    3 Медалей
    Всем спасибо за ответы и советы.)
  8. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Ну я так и думал!!!:D
    Глобальные - это конечно хорошо, но было бы совсем не плохо сначала узнать скриптом висит ли индюк на графике вообще?:D

    То есть индюка может не быть, а глобальная переменная останется, ну если конечно она не была удалена индюком при деинициализации...

    Лана, вообщем... Сложно это все. Это мне нужно не просто в глобальные писать индюком, а ещё и расшифровывать с какого графика эта переменная. Индюк ведь может висеть не на одном графике, а на пару десатков мажоров и попробуй там разбери в глобальных какая из них какая!!!:thumbsup_002:

    Наверное не буду заморачиваться, а то чёта из-за такой ерунды столько лишних движений!
    Сделай приблизительно так
    сразу в инит пропиши, при запуске индикатор пропишется
    if(здесь проверка Symbol и Period если надо)
    {
    string GlobalVar=Symbol()+Period()+"какая-нибудь metka";
    .....
    .....
    }
    а в деинит удаляешь.
    тогда её опознаешь легко.
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Пара функций - в помощь..

    * конкретно ищем
    int WindowFind( string name)
    If indicator with name was found, the function returns the window index containing this specified indicator, otherwise it returns -1.
    Note: WindowFind() returns -1 if custom indicator searches itself when init() function works.
    Parameters:
    name - Indicator short name.

    и
    * просто проверяем наличие хотя б одного индюка..
    int WindowsTotal( )
    Returns count of indicator windows on the chart (including main chart).

    зы
    коды пока ещё не смотрел..
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    Сделай приблизительно так
    сразу в инит пропиши, при запуске индикатор пропишется
    if(здесь проверка Symbol и Period если надо)
    {
    string GlobalVar=Symbol()+Period()+"какая-нибудь metka";
    .....
    .....
    }
    а в деинит удаляешь.
    тогда её опознаешь легко.
    string GlobalVarName.. - чуток подправлю.. для понятности..;)
    потому что сама переменная - datetime GlobalVariableSet( string name, double value)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать