Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Мой маленький-малюсенький опыт показал, что просто написать Bid или Ask - работает не так, как надо - чаще не работает.
    Не сочти за грубость, но твой "малюсенький" опыт тебя обманывает.:smartass:

    Ask и Bid - это прдопределенные переменные, в них нельзя ничего записать, нельзя изменить. Это цена продажи и цена покупки и работают они точно так-же как и MarketInfo().

    Повесь на график такой вот скриптик

    Код:
    int start() {
    	Alert(Ask, " : ", Bid);
    }
    С каждым тиком будет выводиться сообщение с ценами Ask и Bid...;)

    Эти переменные и были встроены в ядро языка MQL, что бы ты не заморачивался с MarketInfo() по всякой ерунде. Ну чессн слово, никто так не пишет MarketInfo(Symbol(), MODE_BID) вместо коротенького Bid.:)
  2. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Эти переменные и были встроены в ядро языка MQL, что бы ты не заморачивался с MarketInfo() по всякой ерунде. Ну чессн слово, никто так не пишет MarketInfo(Symbol(), MODE_BID) вместо коротенького Bid.:)
    Скорее всего моего опыта не хватает часто определить, где кроется ошибка. В данном случае замена на Ask и Bid не сказалась на результативности "убиения" лишних ордеров.
  3. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Дык чему ты удивляешься?
    MarketInfo(Symbol(), MODE_BID) и Bid это одно и то же и работает везде одинаково.

    Другое дело если ты хочешь получить на графике USDJPY цену EURUSD, вот тогда да... MarketInfo() в помощь

    MarketInfo("EURUSD", MODE_BID);
  4. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день. Подскажите пожалуста почему советник не торгует

    код функции покупки ниже

    iBay()
    {
    Zapros.action=TRADE_ACTION_DEAL;
    Zapros.symbol=Symbol();
    Zapros.volume=1;
    Zapros.type=ORDER_TYPE_BUY;
    //Zapros.sl=0;
    //Zapros.tp=0;
    Zapros.type_filling=ORDER_FILLING_CANCEL;
    Zapros.price=SymbolInfoDouble(Symbol(), SYMBOL_ASK);
    OrderSend(Zapros,ResultZapros);
    }
    и выдает следующую ошибку
    2010.09.18 10:15:48 Core 1 2010.08.13 09:00:00 failed instant sell 1.00 GBPUSD at 1.56413 [Unsupported filling mode]
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от G_Dark Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуста почему советник не торгует

    код функции покупки ниже

    iBay()
    {
    Zapros.action=TRADE_ACTION_DEAL;
    Zapros.symbol=Symbol();
    Zapros.volume=1;
    Zapros.type=ORDER_TYPE_BUY;
    //Zapros.sl=0;
    //Zapros.tp=0;
    Zapros.type_filling=ORDER_FILLING_CANCEL;
    Zapros.price=SymbolInfoDouble(Symbol(), SYMBOL_ASK);
    OrderSend(Zapros,ResultZapros);
    }
    и выдает следующую ошибку
    2010.09.18 10:15:48 Core 1 2010.08.13 09:00:00 failed instant sell 1.00 GBPUSD at 1.56413 [Unsupported filling mode]
    Привет, Жанна! К Чампу готовимся, или уже реал юзаем?;)
    Похоже, что сервак просто не поддерживает данный вид торговых операций..((
    Попробуй примерно так
    Код:
    bool BUY(double volume, double sl=0,double tp=0,const string comment=""){
      if(volume<MinLot)return(false);
      MqlTick Tick;
      if(!SymbolInfoTick(_Symbol,Tick))return(false);
      double Ask=Tick.ask;
      double Bid=Tick.bid;
    
      MqlTradeRequest TR;
      MqlTradeResult TRes;
      
       TR.action      =TRADE_ACTION_DEAL;
       TR.symbol      =_Symbol;
    //   TR.magic       =m_magic;
       TR.volume      =volume;
       TR.type        =ORDER_TYPE_BUY;
       TR.price       =Ask;
       TR.sl          =sl;
       TR.tp          =tp;
       TR.deviation   =5;
       TR.type_filling=ORDER_FILLING_AON;
       TR.comment     =comment;
       return(OrderSend(TR,TRes));
    }
  6. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Привет, Жанна! К Чампу готовимся, или уже реал юзаем?;)
    Похоже, что сервак просто не поддерживает данный вид торговых операций..((
    Попробуй примерно так
    Код:
    bool BUY(double volume, double sl=0,double tp=0,const string comment=""){
      if(volume<MinLot)return(false);
      MqlTick Tick;
      if(!SymbolInfoTick(_Symbol,Tick))return(false);
      double Ask=Tick.ask;
      double Bid=Tick.bid;
    
      MqlTradeRequest TR;
      MqlTradeResult TRes;
      
       TR.action      =TRADE_ACTION_DEAL;
       TR.symbol      =_Symbol;
    //   TR.magic       =m_magic;
       TR.volume      =volume;
       TR.type        =ORDER_TYPE_BUY;
       TR.price       =Ask;
       TR.sl          =sl;
       TR.tp          =tp;
       TR.deviation   =5;
       TR.type_filling=ORDER_FILLING_AON;
       TR.comment     =comment;
       return(OrderSend(TR,TRes));
    }
    Спасибо. К чампу готовимся :greedy:
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от G_Dark Посмотреть сообщение
    Спасибо. К чампу готовимся :greedy:
    Жанна.. Не спеши.. Этот чамп - луче пропустить.. имхо..
    Всё сыро.. Даже декомпилера толкового нет - не знаешь, с чем бороцца..)))))
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Код:
    #import "Kernel32.dll"
       bool Beep(int dwFreq, int dwDuration);//частота гц, длительность мс
    #import
    /***** Нота = Частота *****/
    int _G=831, G=784, _F=740, F=698, E=659, _D=622, D=587;
    int _C=554, C=523, B=494, H=466, A=440;
    Ноты (частоты) - для второй октавы.. От соль до ля - все 12.. с диезами/бемолями..;)
    Для 3-й - умножаем на 2
    Для 1-й - делим на 2
  9. 547
    Комментарии
    5
    Темы
    549
    Репутация Pro
    Аватар для traderDimon  
    В начале пути

    3 Медалей
    Подскажите кто нибудь как прогнать по истории простейшую стратегию?
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от traderDimon Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь как прогнать по истории простейшую стратегию?
    кнопка "F1"и читать- "тестер стратегий"

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать