Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
  1. 66
    Комментарии
    0
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    согласен, но попробуйте это описать здесь в двух словах?!
    а что описывать ? функция для отрисовки объекта, функция для удаления, вот и все..
  2. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    согласен, но попробуйте это описать здесь в двух словах?!
    ObjectCreate("Trend_FI_60", OBJ_LABEL, WindowFind(" + Open Trade Analysis +"), 0, 0);
    ObjectSetText("Trend_FI_60",FI_Trend_60,7, "Verdana", color_indic);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_CORNER, 0);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_XDISTANCE, 111);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_YDISTANCE, 82);

    Печатаем строку в какой-то области экрана (OBJPROP_XDISTANCE, OBJPROP_YDISTANCE )
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    ObjectCreate("Trend_FI_60", OBJ_LABEL, WindowFind(" + Open Trade Analysis +"), 0, 0);
    ObjectSetText("Trend_FI_60",FI_Trend_60,7, "Verdana", color_indic);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_CORNER, 0);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_XDISTANCE, 111);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_YDISTANCE, 82);

    Печатаем строку в какой-то области экрана (OBJPROP_XDISTANCE, OBJPROP_YDISTANCE )
    Спасибо, земляк! Тока не мне это нужно, вот если этот текст поможет religare777, тогда да.
  4. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Кто нибудь знает как создать собственное окно в MT4, можно с картинкой или с текстом, любое воощем, но только без подключения "левых" DLL библиотек. Только средствами библиотек Win32 API (User32.dll, Kernel.dll и.т.д.).

    Находил вроде похожую тему http://forum.mql4.com/ru/6327, но чёта я там ничего не понял, там кусок кода в пример привели на пару страниц, к тому же на языке C+, а мне в MQL нужно.

    Подскажите как заюзать CreateWindow() в MQL?
  5. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает как создать собственное окно в MT4, можно с картинкой или с текстом, любое воощем, но только без подключения "левых" DLL библиотек. Только средствами библиотек Win32 API (User32.dll, Kernel.dll и.т.д.).

    Находил вроде похожую тему http://forum.mql4.com/ru/6327, но чёта я там ничего не понял, там кусок кода в пример привели на пару страниц, к тому же на языке C+, а мне в MQL нужно.

    Подскажите как заюзать CreateWindow() в MQL?
    Видишь ли в чем дело. Окно в виндах, материя тонкая.
    Простой MessageBox можно вызвать и одной строчкой, причем вроде как и примеры в хелпе к MQL есть. А вот произвольное окошко, тут сложнее, нужны будут обработчики, а их средствами одного MQL не сделаешь (нужны указатели на функции), тут без левых DLL никак.
  6. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Эх-х-х!!! А я то уж нацелился написать скрипт, который по закрытию ордера с профитом, будет выводить всплывающее окошко с аплодисментами и видеороликом Ролинг Стоунз!!!:thumbsup_002:

    Я так и думал что это слижком мудрено. Одна только попытка просто заюзать CreateWindows() уперлась в то, что сначала нужно зарегистрировать класс окна, а это целая структура, а структур в MQL нету и.т.д и.т.п... в совокупности получается ступор.

    Ну ладно, обойдемся без видеороликов!!!:thumbsup_002:
  7. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Эх-х-х!!! А я то уж нацелился написать скрипт, который по закрытию ордера с профитом, будет выводить всплывающее окошко с аплодисментами и видеороликом Ролинг Стоунз!!!:thumbsup_002:

    Я так и думал что это слижком мудрено. Одна только попытка просто заюзать CreateWindows() уперлась в то, что сначала нужно зарегистрировать класс окна, а это целая структура, а структур в MQL нету и.т.д и.т.п... в совокупности получается ступор.

    Ну ладно, обойдемся без видеороликов!!!:thumbsup_002:
    Простой обход МТ по данным запросам: отправить при ожидаемом условии сигнал на мыло, а уже там изобрести каким образом себя порадовать:D или ограничиться аплодисментами:rolleyes:
  8. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    ObjectCreate("Trend_FI_60", OBJ_LABEL, WindowFind(" + Open Trade Analysis +"), 0, 0);
    ObjectSetText("Trend_FI_60",FI_Trend_60,7, "Verdana", color_indic);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_CORNER, 0);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_XDISTANCE, 111);
    ObjectSet("Trend_FI_60", OBJPROP_YDISTANCE, 82);

    Печатаем строку в какой-то области экрана (OBJPROP_XDISTANCE, OBJPROP_YDISTANCE )
    Спасибо! Попробую!
    Commentы не пойдут - уже заняты. Больше определенного количества символов они не позволяют на экране выкладывать сообщения. А у меня большая часть информации о счете на экране висит через Commentы.
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Sevrer Посмотреть сообщение
    Если речь идет действительно о переключении ТФ, то такое возможно только в МТ5, в МТ4 такой возможности просто нет.
    EQU мне тут конечно возразит, т.к. одна возможность все таки есть, с помощью WinAPI, но это уже другая история.

    Ну а просто получить доступ к данным другого ТФ можно с помощью функций iClose, iOpen, iHigh, iLow и пр..
    Да, ВинАПИ позволяет это сделать - легко и просто, притом не одним способом..
    Отписал для тебя советника, умеющего это делать - но... Был в бане.. И.. Бывают незадачи в жизни..
    Соседи сверху притопили, в коробку вода попала.. В итоге - минус системник, минус два винта СО ВСЕМ НАРИСОВАННЫМ для МТ СОФТОМ, телик.. Холодильник..

    Аут - полный..
    Если тема смены ТаймФреймов ещё интересна - ток об'яснить могу - как это..
    Кодов, увы, нет..(((
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
    Эх-х-х!!! А я то уж нацелился написать скрипт, который по закрытию ордера с профитом, будет выводить всплывающее окошко с аплодисментами и видеороликом Ролинг Стоунз!!!:thumbsup_002:

    Я так и думал что это слижком мудрено. Одна только попытка просто заюзать CreateWindows() уперлась в то, что сначала нужно зарегистрировать класс окна, а это целая структура, а структур в MQL нету и.т.д и.т.п... в совокупности получается ступор.

    Ну ладно, обойдемся без видеороликов!!!:thumbsup_002:
    Даже в хелпе МТ расписано, как это МОЖНО сделать..:fear:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать