Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
  1. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Sevrer Посмотреть сообщение
    Если речь идет действительно о переключении ТФ, то такое возможно только в МТ5, в МТ4 такой возможности просто нет.
    EQU мне тут конечно возразит, т.к. одна возможность все таки есть, с помощью WinAPI, но это уже другая история.

    Ну а просто получить доступ к данным другого ТФ можно с помощью функций iClose, iOpen, iHigh, iLow и пр..
    Попробую. Может дело пойдет быстрее. Спасибо!!!
  2. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Есть одно предположение: советник не обновляет данные о том, что загружены новые бары, потому что их нет в виде файла, терминал сохраняет файл, когда есть физическое переключение между окнами таймфрейма. Потому мне и нужна как-то реализовать возможность переключения между окнами.

    Нашел скрипт переключения между тайм-фреймами, он он работает как-то проблематично - надо разбираться. Главное, что это возможно.
  3. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Вопрос: как сделать, чтобы комментарии внизу экрана были через абзац?
    txt="счет № "+AccountNumber()+" | "+AccountCompany();
  4. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Вопрос: как сделать, чтобы комментарии внизу экрана были через абзац?
    txt="счет № "+AccountNumber()+" | "+AccountCompany();
    Попробуй так, если я правильно понял про абзац
    Код:
    txt="счет № "+AccountNumber()+"\n"+AccountCompany()
  5. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Попробуй так, если я правильно понял про абзац
    Код:
    txt="счет № "+AccountNumber()+"\n"+AccountCompany()
    Не хочет - показывает квадратик вместо переноса строки.
  6. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Не хочет - показывает квадратик вместо переноса строки.
    думаю надо это сочетание вводить непосредтвенно в функции вывода (comment т.б.) и все будет ок, здесь и не прокатит
  7. 66
    Комментарии
    0
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Вопрос: как сделать, чтобы комментарии внизу экрана были через абзац?
    txt="счет № "+AccountNumber()+" | "+AccountCompany();
    внизу экрана ?
    вероятно, выводите принтом, тогда выводите каждую фразу по отдельности..
  8. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от keekkenen Посмотреть сообщение
    внизу экрана ?
    вероятно, выводите принтом, тогда выводите каждую фразу по отдельности..
    print вроде в журнал выводит???
    можно еще конечно выводить создав объект в любом заданном месте экрана, но это длинный разговор. самое простое, если более ничего нет в комментарии от других индюков, это сместить строку вниз добавив необходимое количество переноса строк
    Код:
    comment ("aaaaaaa \nbbbbbbb\n",b,"\n\n\n...")
    , но здесь важно не переборщить:D
  9. 66
    Комментарии
    0
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    print вроде в журнал выводит???
    можно еще конечно выводить создав объект в любом заданном месте экрана, но это длинный разговор. самое простое, если более ничего нет в комментарии от других индюков, это сместить строку вниз добавив необходимое количество переноса строк
    Код:
    comment ("aaaaaaa \nbbbbbbb\n",b,"\n\n\n...")
    , но здесь важно не переборщить:D
    по мне так самое простое это наоборот создать графический объект и удалить его
  10. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от keekkenen Посмотреть сообщение
    по мне так самое простое это наоборот создать графический объект и удалить его
    согласен, но попробуйте это описать здесь в двух словах?!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать