Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от goodle06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, почему тестироварие бота на 6b занимает несколько десятков секунд, а на gbpusd за тот же период (2месяца) 10-15 минут? И можно ли с этим справиться?
    На фьюче тиковый объем значительно меньше
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от goodle06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, почему тестироварие бота на 6b занимает несколько десятков секунд, а на gbpusd за тот же период (2месяца) 10-15 минут? И можно ли с этим справиться?
    Могут быть дырки в истории.. Смотрите лог - он подскажет..
  3. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Могут быть дырки в истории.. Смотрите лог - он подскажет..
    там не дырки.... просто фьючи не постоянно торгуют и они долго стоять на месте могут
  4. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    там не дырки.... просто фьючи не постоянно торгуют и они долго стоять на месте могут
    у валютных фьючей всего 1 час перерыв, но это самое неликвидное время, впрочем как и на валпарах, но объемы на фьючах действительно на порядок ниже хотя и примерно кратны. А дырки в истории могут быть и там и там, так понимаю, из-за сбоев в поставке котировок.
  5. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    у валютных фьючей всего 1 час перерыв, но это самое неликвидное время, впрочем как и на валпарах, но объемы на фьючах действительно на порядок ниже хотя и примерно кратны. А дырки в истории могут быть и там и там, так понимаю, из-за сбоев в поставке котировок.
    да нету там дыркофф..... просто народ пытается "живую" валюту гонять.... а, народу, который в долгосрок встаёт- мало.... поэтому и стоят котировки.... двигать не кому:)
  6. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    да нету там дыркофф..... просто народ пытается "живую" валюту гонять.... а, народу, который в долгосрок встаёт- мало.... поэтому и стоят котировки.... двигать не кому:)
    все вроде логично написано... только у всех разные критерии "дыркофф" и "стоят", по мне так и форекс мертвый с 22 до 00, а потому разницы не вижу.

    зы. на самом деле я не знаю по каким принципам киберы используют тиковый объем и сами тики, так что я ваще зря сюда забрел
  7. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    MarketInfo(...) - вернёт необходимые значения.. Списочек параметров - в Хелпе..
    Данные можно собрать в строку например так..

    string s="";
    ...
    s=s+MarketInfo(...)+"\n"; //для целых
    s=s+DoubleToStr(MarketInfo(...),Точность)+ "\n"; //для дробных
    ...
    и вывести строку в коммент
    Comment(s);

    Для постоянного обновления - всё это - в
    start{
    ...
    }
    Спасибо! Уже сделал один программист. Хотел отблагодарить - от фин. помощи отказывается :unsure:
    Могу поделиться переработанным мной индикатором - добавил пару строчек - см. вложение.
    Александр
    Вложения Вложения
  8. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    avtomat, Sevrer, EQU, огромное спасибо!:bow:
    Все до смешного просто! Добавил в передаваемые в Void (прорисовка vline) данные функцию WindowFind("ShortName") и все. Теперь вертикальные линии рисуются только в подокне индикатора!
    Шайтан-машин, да!?:D
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Ну..
    Вот и закончился бесконечный цикл While(true):smartass:
    Можно уходить..

    break;;)

    ps
    не забываем ток в тело цикла вставить..
    Sleep(Skok_Nado);
    Drink(Skok_Vlezet);
    :D
  10. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    ps
    не забываем ток в тело цикла вставить..
    Sleep(Skok_Nado);
    Drink(Skok_Vlezet);
    :D
    Лучше так:

    while(true)
    {
    Sex(Skok_Nado);
    Sleep(Skok_Nado);
    Eat(Skok_Vlezet);
    Drink(Skok_Vlezet);
    Dream(Skok_Budet);
    if(Sex=! || Sleep=! || Eat=! || Drink=! || Dream=!) Break(All);
    }
    ;)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать