Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    "учи матчасть" :D
    я не читаю инструкций, тока в исключительных случаях, но думаеться мне что энтого ни где нет
    While(false)
  2. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0)
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0)
    Спасибо, avtomat, я это знаю, только в логическую цепочку не укладывается что-то... попробую.

    Хотя стоп, надо ведь просто окно текущее считать, сенкс.
    ...или нет, ладно методом проб и ошибок.
  4. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    получилось? :)
  5. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    получилось? :)
    уже не счас видимо, ждал открытия сессии, ордера поставлю и отбой... сделаю, напишу
  6. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    WindowOnDropped() тебе в помощь, чтоб определить номер окна индикатора.

    Вот как-то так примерно:
    ObjectCreate("VLINE_MY", OBJ_VLINE, WindowOnDropped(), Time[5], 0);
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    А вот так в справке - поиск номера окна по имени индикатора..
    int WindowFind( string name)
    If indicator with name was found, the function returns the window index containing this specified indicator, otherwise it returns -1.
    Note: WindowFind() returns -1 if custom indicator searches itself when init() function works.
    Parameters:
    name - Indicator short name.

    Sample:
    int win_idx=WindowFind("MACD(12,26,9)");
  8. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день!
    Подскажите, кто встречал, сам делал и может поделиться индикатором, который бы в окне терминала показывал в цифрах:
    1. Спрэд (величину и подвижный он или постоянный).
    2. Минимальный и максимально возможный лот.
    3. Максимально возможное количество открытых и отложенных ордеров.
    4. Кол-во открытых и отложенных ордеров в данный момент.
    5. StopLevel.
    С уважением,
    Александр
    P.S. Отдельный индикатор спрэда нашел (во вложении). Показывает только величину.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Spread.zip (880 байт, Просмотров: 1)
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, кто встречал, сам делал и может поделиться индикатором, который бы в окне терминала показывал в цифрах:
    1. Спрэд (величину и подвижный он или постоянный).
    2. Минимальный и максимально возможный лот.
    3. Максимально возможное количество открытых и отложенных ордеров.
    4. Кол-во открытых и отложенных ордеров в данный момент.
    5. StopLevel.
    С уважением,
    Александр
    P.S. Отдельный индикатор спрэда нашел (во вложении). Показывает только величину.
    MarketInfo(...) - вернёт необходимые значения.. Списочек параметров - в Хелпе..
    Данные можно собрать в строку например так..

    string s="";
    ...
    s=s+MarketInfo(...)+"\n"; //для целых
    s=s+DoubleToStr(MarketInfo(...),Точность)+ "\n"; //для дробных
    ...
    и вывести строку в коммент
    Comment(s);

    Для постоянного обновления - всё это - в
    start{
    ...
    }
  10. 283
    Комментарии
    4
    Темы
    283
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, почему тестироварие бота на 6b занимает несколько десятков секунд, а на gbpusd за тот же период (2месяца) 10-15 минут? И можно ли с этим справиться?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать