Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    как часто сервер будет переключатсья между данными евродолларовыми и британцем??
    Сервер не будет переключаться...:)

    как только приходит тик на паре где стоит эксперт, код должен выполняться по очереди на всех парах

    примерно так
    for(i3=0;Инструмент[i3]!="";i3=i3+1)
    {
    СИМВОЛ=Инструмент[i3];
    ОсновнаяФункция();
    }
  2. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Сервер не будет переключаться...:)

    как только приходит тик на паре где стоит эксперт, код должен выполняться по очереди на всех парах

    примерно так
    for(i3=0;Инструмент[i3]!="";i3=i3+1)
    {
    СИМВОЛ=Инструмент[i3];
    ОсновнаяФункция();
    }


    вот этот список Инструмент[i3] я у себя заранее должен забить?
    (тоесть еще и надо не ошибиться с названием)

    Инструмент[0]=EURUSD_FX;
    Инструмент[1]=GPBUSD_FX;

    так?
  3. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    вот этот список Инструмент[i3] я у себя заранее должен забить?
    (тоесть еще и надо не ошибиться с названием)

    Инструмент[0]=EURUSD_FX;
    Инструмент[1]=GPBUSD_FX;

    так?
    да
    и соответственно не забывать менять названия при переключении(например) на обычный броко трейдер
  4. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    я у себя заранее должен забить?
    заранее в смысле в функции init, а цикл уже в функции старт, а сам код в другой "основной" функции
  5. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    да
    и соответственно не забывать менять названия при переключении(например) на обычный броко трейдер

    вот блин, люблю универсальность.. а тут ей не пахнет. Спасибо за помощь, буду ковырять щас код
  6. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    заранее в смысле в функции init, а цикл уже в функции старт, а сам код в другой "основной" функции
    так и сделаю, спс :)
    у меня все итак по функция раскидано, начальные данные, условия, исполнения, модификация..
  7. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    вот блин, люблю универсальность.. а тут ей не пахнет. Спасибо за помощь, буду ковырять щас код
    Так а как сервер догадается по каким инструментам ты торговать собрался:)
    Переменная с инструментами у меня одной строчкой
    extern string ТоргуемыеИнструменты="EURUSD_F X, GPBUSD_FX и т.п. сколько хочешь пишешь";
    Куда уж проще...
    А дальше в той же инит вычисляется что в строчке написано и заносится в массив
  8. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Так а как сервер догадается по каким инструментам ты торговать собрался:)
    Переменная с инструментами у меня одной строчкой
    extern string ТоргуемыеИнструменты="EURUSD_F X, GPBUSD_FX и т.п. сколько хочешь пишешь";
    Куда уж проще...
    А дальше в той же инит вычисляется что в строчке написано и заносится в массив
    Ну я думал что догадывается как то, была такая надежда чтобы код красивее был, и тем более при регистрации в форме указываешь какие инструменты будешь использовать.
    На моновалютном я в инициализации указываю sym=Symbol();
    а инструмент выбран при регистрации, догадывается же как то ))
  9. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    а инструмент выбран при регистрации, догадывается же как то ))
    так это эксперт ставит Ленар на эту пару(чисто вручную:))
    а инструменты указываются, что бы они в "обзоре рынка" были, ну и потестировать, проверить
  10. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    так это эксперт ставит Ленар на эту пару(чисто вручную:))
    а инструменты указываются, что бы они в "обзоре рынка" были, ну и потестировать, проверить
    ясно :) хорошо что не так народа много, было бы как в рулетке, Ленар бы устал роботов тока распихивать :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать