Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
  1. 213
    Комментарии
    1
    Темы
    213
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    вот и я не пойму :/
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    ну... проверка на свободную маржу и ошибку "Недостаточно денег для совершения операции"
    я ни чего не вижу....
    ордер то он выставляет....
    вот почему потом его удаляет?
    кстати я и запроса на его удаление не видел....так не бывает
    Так и бывает, когда денег мало.. Ордер - отлож ставит, а потом тихо и без ошибок сносит..
  3. 213
    Комментарии
    1
    Темы
    213
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    конечно, я уже замучился искать "свои граали" которые продают типа от Горца.. поэтому понимаю тебя как никто другой.
  4. 213
    Комментарии
    1
    Темы
    213
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    7300 мало для открытия 0,01 лота SP500 :) ?
  5. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Gorez-2EA Посмотреть сообщение
    7300 мало для открытия 0,01 лота SP500 :) ?
    я уже говорил, что если нет явных ошибок операций с ДЦ, то тут только код кывырять...
    раз код сикретный- работайте там, где он работает и граалит:greedy:
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Gorez-2EA Посмотреть сообщение
    7300 мало для открытия 0,01 лота SP500 :) ?
    ТОгда ток остаёцца скобочки квадратные в логах искать..(((
  7. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Gorez-2EA Посмотреть сообщение
    7300 мало для открытия 0,01 лота SP500 :) ?
    Цена отложенника не правильная выставляется. Отложенник будет выставляться с неправильной ценой, но когда цена подходит к нему и он должен сработать, то сервер удаляет его, так как такой цены не бывает. Например ES, размер тика 0.25. Соответственно цена может быть 9094.25, 9094.50 и т.п. А если 9094.30 то он и удаляется...

    Полученную цену нужно делить на тики, округлять до целого, потом умножать на тики
  8. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Не подскажете, как происходит обмен данными при подключении советника если выбираешь ему при регистрации свойство мультивалютный?

    ему поочередно передаются данные с тех валютных пар которые выбрана? тоесть можно использовать функцию Symbol() на выходе которой будет имя то одной то дургой валютная пары..

    или же ему нужно указывать конкретно название валютных пар в коде на которых он будет работать?
  9. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от bobsley Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как происходит обмен данными при подключении советника если выбираешь ему при регистрации свойство мультивалютный?

    ему поочередно передаются данные с тех валютных пар которые выбрана? тоесть можно использовать функцию Symbol() на выходе которой будет имя то одной то дургой валютная пары..

    или же ему нужно указывать конкретно название валютных пар в коде на которых он будет работать?
    СИМВОЛ=Symbol()

    и везде в коде вместо Symbol(), bid, ask
    нужно MarketInfo(СИМВОЛ,MODE_BID) и т. п.
  10. 271
    Комментарии
    2
    Темы
    272
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Это понятно, что MarketInfo использовать, я немного про другое..
    вот например я хочу работать на евродолларе и британце,
    как часто сервер будет переключатсья между данными евродолларовыми и британцем??
    используя Symbol(), получатся щас я вижу EUR/USD, а через минуту (например) увижу GPB/USD так?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать