Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    А сам объект на графике создается правильно? И как только мышкой его переместить, так функция вернет нормальное значение угла?
  2. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Апсолютно верно но после изменения координаты второй точки
    угол остается прежним:confused:
  3. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Razdolbay Посмотреть сообщение
    Апсолютно верно но после изменения координаты второй точки
    угол остается прежним:confused:
    Хм, я этой линией пользовался только несколько раз для интереса, да и то руками. Поэтому что бы понять в чем именно дело желательно увидеть код. Если можно, то выложить сразу файл, а то создавать самому скрипт и компилировать большая лень. :)
  4. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Как прикрепить не нашол вот код

    int start()
    {

    Print(ObjectCreate("v",OBJ_TRENDBYANGLE,0,Time[5],Open[5],Time[1],Open[1]));

    ObjectMove("v",1,Time[1],Open[1]);
    WindowRedraw();
    Print(ObjectGet("v",OBJPROP_ANGLE));
    return(0);
    }
  5. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Хм, я этой линией пользовался только несколько раз для интереса, да и то руками. Поэтому что бы понять в чем именно дело желательно увидеть код. Если можно, то выложить сразу файл, а то создавать самому скрипт и компилировать большая лень. :)
    Максимъ можеш дать ответ побыстрее
  6. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Razdolbay Посмотреть сообщение
    Максимъ можеш дать ответ побыстрее
    Да я думаю в чем дело, у меня он тоже такую же ерунду создает. А к чему такая срочность? :)
  7. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Да я думаю в чем дело, у меня он тоже такую же ерунду создает. А к чему такая срочность? :)
    Скоро заканчивается регистрация на седьмой этап конкурса
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Razdolbay Посмотреть сообщение
    Как прикрепить не нашол вот код

    int start()
    {

    Print(ObjectCreate("v",OBJ_TRENDBYANGLE,0,Time[5],Open[5],Time[1],Open[1]));

    ObjectMove("v",1,Time[1],Open[1]);
    WindowRedraw();
    Print(ObjectGet("v",OBJPROP_ANGLE));
    return(0);
    }
    сам не пробовал.. но в хелпе пишут
    ОбжектСет(...)
    OBJPROP_ANGLE 13 double Получает/устанавливает значение угла в градусах объекта OBJ_TRENDBYANGLE
    попробуй 40;)
    и там - и там.. для верности..
  9. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Вот собственно получилось:

    Код:
    ObjectCreate("v",OBJ_TRENDBYANGLE,0,Time[5],Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME1,Time[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE1,Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME2,Time[1]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE2,Open[1]);
    WindowRedraw();
    double i=ObjectGet("v",OBJPROP_ANGLE);
    Print("Угол трендовой линии: ",i,"°");
    Правда можно упростить функции ObjectSet и вписать их в ObjectCreate. Но это если критична производительность. :)

    Угол возвращает и в журнал пишет. :thumbsup_002:
  10. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    [QUOTE=Максимъ;464524]Вот собственно получилось:

    Код:
    ObjectCreate("v",OBJ_TRENDBYANGLE,0,Time[5],Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME1,Time[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE1,Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME2,Time[1]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE2,Open[1]);
    WindowRedraw();
    double i=ObjectGet("v",OBJPROP_ANGLE);
    Print("Угол трендовой линии: ",i,"°");
    СПАСИБО у меня тоже стал возвращать угол

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать