Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 11 из 87 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
  1. 11
    Комментарии
    1
    Темы
    11
    Репутация Pro
    Аватар для Luida  
    Новичок

    2 Медалей
    О, получилось вставить файл, вот тут вопрос , почему советник открыл сделку так далеко от линии , это не 8 пунктов , а вот если открыл бы через 8 пунктов , было бы лучше ? как вы видите Ушел на 50-60 пунктов и перевелся в безубыток , нормально ! меня это уже устраивает :)
     
  2. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Luida Посмотреть сообщение
    Теперь у меня к тебе пару вопросов , когда вешаешь советника линия должна появляться или нет ?
    Нет, советник ничего не рисует. Если хочешь видеть линию - брось на график свой индикатор.

    Цитата Сообщение от Luida Посмотреть сообщение
    и почему у меня советник вообще с крестиком висит т.е. он вообще ничего не собирается делать ? , по моему :)
    1. Кнопка Советники на панели инструментов МТ4 должна быть нажатой (зеленеет после этого).
    2. При загрузке советника в появившемся меню на вкладке Общее надо поставить галочку Разрешить советнику торговать.

    Цитата Сообщение от Luida Посмотреть сообщение
    Жаль не знаю как вставить картинку с тестера , выгладит лучше чем все советники, что я видела
    Думается, что мало видела;)
  3. 11
    Комментарии
    1
    Темы
    11
    Репутация Pro
    Аватар для Luida  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Нет, советник ничего не рисует. Если хочешь видеть линию - брось на график свой индикатор.

    1. Кнопка Советники на панели инструментов МТ4 должна быть нажатой (зеленеет после этого).
    2. При загрузке советника в появившемся меню на вкладке Общее надо поставить галочку Разрешить советнику торговать.

    Думается, что мало видела;)



    Не спорю может и мало видела :) , да, кстати сообщение вчерашнее по поводу линии и советника , я разобралась, тестируйте стратегию по D1, таким образом можно подобрать пары какие будут жить с этой линией, какие то будут лучше работать по Н4
  4. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Luida Посмотреть сообщение
    О, получилось вставить файл, вот тут вопрос , почему советник открыл сделку так далеко от линии , это не 8 пунктов , а вот если открыл бы через 8 пунктов , было бы лучше ? как вы видите Ушел на 50-60 пунктов и перевелся в безубыток , нормально ! меня это уже устраивает :)
    Предыдущий бар пересёк линию и закрылся ниже. Текущий бар ниже линии более, чем на 8 пунктов - открывается селл. Если хочешь анализировать только текущий бар, установи значение ShiftBars в 0. Попробуй, может, даже лучше так будет?
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Хочется порой лог глянуть, посмотреть, что робот творит..
    Но под инвестором это не так просто. НО ВОЗМОЖНО!;)

    Прописываем простенький код

    1. Создаём коммент с интересующей нас информацией
    2. В примерно точно ;) заданное время, когда точно у компа будем, открываем отложенник с этим комментом (с нереальной ценой, если время отмены проставлено - иначе cancelled только прочитаем)
    3. Читаем.. Ругаемся.. Наслаждаемся..
    4. Не забываем, если надо, код на снос.
    5. Если сработает - всё будет в истории. Нет - если успеем - прочитаем.. ;)
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Замаялся _культурно_ убивать отложенники..(пока бью их ОрдерДилит)

    Вставляю в expiration в OrderSend(.. .. .. .., TM, theColor) строку
    string TM="D\'"+TimeToStr(TimeCurrent()+DeadTime,TIME_SEC ONDS)+"\'";
    и получаю в логе ошибку.. (кривой целый параметр 10 в ОрдерСенд)

    Ордер открывается, однако..
    ДедТайм(60 сек) он у меня чё-т не доживает - открывает сделку раньше, так что и проверить толком не удаётся.

    Все прочие варианты, если подставить, даже не позволяют открыться..

    Может, кто боролся с этим?
    Или в БрокоИнвесторе поле expiration заблокировано?
  7. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Замаялся _культурно_ убивать отложенники..(пока бью их ОрдерДилит)

    Вставляю в expiration в OrderSend(.. .. .. .., TM, theColor) строку
    string TM="D\'"+TimeToStr(TimeCurrent()+DeadTime,TIME_SEC ONDS)+"\'";
    и получаю в логе ошибку.. (кривой целый параметр 10 в ОрдерСенд)

    Ордер открывается, однако..
    ДедТайм(60 сек) он у меня чё-т не доживает - открывает сделку раньше, так что и проверить толком не удаётся.

    Все прочие варианты, если подставить, даже не позволяют открыться..

    Может, кто боролся с этим?
    Или в БрокоИнвесторе поле expiration заблокировано?
    Это из описания функции OrderSend datetime expiration=0,
    соответственно
    надо datetime TM=TimeCurrent()+DeadTime;

    пробуй, потом опишешь
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    Это из описания функции OrderSend datetime expiration=0,
    соответственно
    надо datetime TM=TimeCurrent()+DeadTime;

    пробуй, потом опишешь
    не, не проходит.. сразу же выдаёт ошибку за нумером 3
  9. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    не, не проходит.. сразу же выдаёт ошибку за нумером 3
    нарыл тебе кусок кода, смотри:
    // вычислим 23:59:59 ближайшей пятницы
    datetime friday;
    datetime c_time;
    c_time = CurTime();
    // в friday - дата и время на 00:00:00 текущего дня
    friday = c_time-TimeHour(c_time)*60*60-TimeMinute(c_time)*60-TimeSeconds(c_time);
    // в friday - дата и время на 00:00:00 ближайшей пятницы
    friday = friday + (5-TimeDayOfWeek(c_time))*60*60*24;
    // в friday - дата и время на 23:59:59 ближайшей пятницы
    friday = friday + 23*60*60 + 59*60 + 59;
    // пробежимся по отложенным ордерам и изменим эксперацию
    int pos;
    for(pos=0; pos<;OrdersTotal(); pos++)
    {
    // выберем ордер или позицию
    if (OrderSelect(pos, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == true)
    {
    // это отложенный ордер?
    if (OrderType()>OP_SELL)
    {
    // дата эксперации отсутствует?
    if (OrderExpiration()==0)
    // изменить дату эксперации
    OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(),
    OrderTakeProfit(), friday);
    }
    }
    else
    Print("Ошибка ", GetLastError(), " при выборе ордера номер ", pos);
    }
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    нарыл тебе кусок кода, смотри:
    // вычислим 23:59:59 ближайшей пятницы
    datetime friday;
    datetime c_time;
    c_time = CurTime();
    friday = c_time-TimeHour(c_time)*60*60-TimeMinute(c_time)*60-TimeSeconds(c_time);
    friday = friday + (5-TimeDayOfWeek(c_time))*60*60*24;
    friday = friday + 23*60*60 + 59*60 + 59;
    }
    .. и в итоге получается тот же вариант ..
    ТМ=CurTime+DeadTime

    .. и тот же результат ..
    2009.06.11 09:00:37 2009.06.08 00:01 HL EURUSD_FX,M1: OrderSend error 3

    зы++
    попробовал выставить 0 и вставить экспирацию при модификации - не могу поймать момент, срабатывает на открытие сразу..
    но ошибки 3 вроде в логе нет.
    Может, экспирацию, как ТП с СЛ, надо ставить на след. тик?..
    Или вообще нельзя?..
    Да и поля чегой-то такого в терминалке не видно

    А может он секунды не считает..
    ERR_TRADE_MODIFY_DENIED 145 Modification denied because order too close to market.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать