Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 1 из 87 1231151 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей

    Вопросы программирования

    Помоги железному, реши пару простых задачек..;)
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 132,865
  2. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    1.В тестере строка
    TimeLocal()-OrderOpenTime();
    через 10 минут вернет примерно 600.
    Вопрос - что та же строка вернет на деме? И почему?;)
    Может вопрос так нужно было задать?

    1.На демо строка
    TimeLocal()-OrderOpenTime();
    через 10 минут вернет примерно 600.
    Вопрос - что та же строка вернет в тестере?
  3. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    *** Разминка перед 2-ммм.. ***

    Помоги железному, реши пару простых задачек..:D

    1.В тестере строка
    TimeLocal()-OrderOpenTime();
    через 10 минут вернет примерно 600.
    Вопрос - что та же строка вернет на деме? И почему?;)


    2. Попробуй открыть в тестере любой ордер по изменению спреда...
    по п.1
    чтоб получить нормальный результат надо использовать TimeCurrent, так как TimeLocal возвращает время твоего компа (в тестере оно как раз и является серверным временем), а не сервера, а функция OrderOpenTime возвращает время в часовом поясе сервера как и TimeCurrent, но TimeCurrent надо использовать осторожно, так как возвращается последнее известное время сервера. соответственно при потере связи с сервером вернется старое (не реальное) время
  4. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    по п.1
    чтоб получить нормальный результат надо использовать TimeCurrent, так как TimeLocal возвращает время твоего компа (в тестере оно как раз и является серверным временем), а не сервера, а функция OrderOpenTime возвращает время в часовом поясе сервера как и TimeCurrent, но TimeCurrent надо использовать осторожно, так как возвращается последнее известное время сервера. соответственно при потере связи с сервером вернется старое (не реальное) время
    вобщем некорректный вопрос, смотря для чего это нужно
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    по п.1
    чтоб получить нормальный результат надо использовать TimeCurrent,...) время
    Спасибо, Макс!!
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    вобщем некорректный вопрос, смотря для чего это нужно
    Да, Дим, эт то что нужно...
    Я то всё удивлялся, чёт он пипсовкой-то занимается... Ну и на май я, увы(или ура), тоже не конкурент (((((
  7. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    вобщем некорректный вопрос, смотря для чего это нужно
    так чел спросил почему в тестере так, а на демке не так, вот и объяснил ему
  8. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Макс!!
    да незачто
  9. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    А, понял в чем проблема была:), в тестере работало нормально, так как там TimeLocal то же самое что TimeCurrent, а на реальном тесте была разница из-за несовпадения времени компа и сервера
  10. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Да, Дим, эт то что нужно...
    Я то всё удивлялся, чёт он пипсовкой-то занимается... Ну и на май я, увы(или ура), тоже не конкурент (((((
    кстати tariwid именно так и использует:
    if (((TimeCurrent()-OrderOpenTime()>=ttpB)&&(OrderProfit()>0))

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать