Конкурс "Народный сигнал" » НС. Акции, фьючерсы на фондовые индексы и деривативы. » #C, продолжаем покупки акций банковского сектора, 21 апреля
+ Подписаться
  1. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей

    #C, продолжаем покупки акций банковского сектора, 21 апреля

    Пока говорить о завершении коррекц. роста амер. фонд. рынка не приходится: несмотря на не очень хорошую отчетность компаний, вышедшую сегодня - фонд. рынки снова растут. И опять впереди всех акции банковского сектора.
    Поэтому продолжаем снова их покупку, в русле моих прежних прогнозов по ним. Считаю акции банков перепроданными, и еще имеющими потенциал для роста.
    Попробуем снова купить акции Ситигруп (см. мой успешный прогноз по ним: http://www.procapital.ru/showthread.php?t=16024).

    #C


    Citigroup Inc. (NYSE: C,TYO: 8710) — крупнейшая международная корпорация, являющаяся одним из мировых лидеров в сфере финансового обслуживания. Компания образовалась 7 апреля 1998 года в результате слияния Citicorp и Travelers Group.
    На сегодняшний день корпорация обслуживает 200 миллионов клиентов в 139 странах мира и имеет свыше 2000 банковских отделений на 5 континентах.
    Акции банка входят в расчет индекса Dow Jones Industrial Average (DJIA).


    В прошедшую пятницу 17 апреля банк опубликовал результаты по итогам первого квартала.
    Citigroup сообщил о прибыли впервые за последние 6 кварталов, чем немало удивил инвесторов и аналитиков.
    Чистая прибыль по итогам первого квартала 2009 года составила $1.6 млрд
    Однако, в расчете на акцию был зафиксирован убыток в размере $0,18. Аналитики прогнозировали бОльший убыток ($0,32 на акцию).
    Тот факт, что банк зафиксировал убыток в расчете на акцию при чистой прибыли - отражает конвертацию привилегированных акций на сумму $12,5 млрд в обыкновенные в январе 2009 года, а также выплату дивидендов на привилегированные акции. Эти факторы не повлияли на чистую прибыль, но нашли свое отражение в прибыли, распределяемой среди акционеров, сократив ее в общей сложности на $2,6 млрд.
    Без учета этого прибыль Citigroup в расчете на акцию составила бы положительную величину.

    После такого неплохого отчета, акции банка тем не менее упали на фиксации прибыли, которая продолжалась и в понедельник. Открывшись во вторник с гэпом вниз - акции начали снова расти, а значит появились новые покупатели, и говорить о прекращении роста еще рано.
    Дневки:



    Достигнув минимумов в начале марта около 1$, акции за полтора месяца выросли более чем в три раза.
    Ишимоку на дневках развернулся вверх, образовав золотой крест, Чинкоу пробил цену вверх, а цена пытается пробить облако - один раз это сделать не удалось, и произошел отбой вниз от верхней границы облака.
    В данной ситуации вероятным выглядит новое движение к верхней границе облака, и тестирование мартовских максимумов на 4.50.
    Движение образовало слаборастущий канал, дойдя до его нижней границы, и оттолкнувшись от нее вверх, предоставляя возможность для покупок.
    Тейк-профит поставим чуть выше 4.50, на 4.60, стоп-лосс за границами красного канала.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,918
  2. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Логин : 343103
    Инвестор : a3grizg

    buy stop 3.31 (выше дневного максимума)
    take profit 4.60
    stop loss 2.32
    ордер 13761295
     
  3. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Ордер открыт 22 апр.
    в 16.15 т.вр.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать