Группа компаний Broco вводит в линейку торговых инструментов 50 фондовых индексов самых интересных мировых экономик.

Среди них Вы увидите как известнейшие DowJones (США), S&P500 (США), DAX30 (Германия), NIKKEI (Япония), FTSE100 (Великобритания), САС 40 (Франция), так и фондовые индексы т.н. развивающихся экономик, имеющих огромный потенциал роста: фондовых бирж Китая (в т.ч. Шанхая), Кореи, Индонезии, Индии, Сингапура, Аргентины, Бразилии. Российские индексы фондовых бирж — РТС и ММВБ — так же доступны в рамках новой услуги.

Индекс — условная биржевая величина, за которой, однако, стоит очень много. Будучи показателем отношения цен акций крупнейших компаний к количеству вращающихся на бирже акций, фондовые индексы фактически отражают состояние экономики отрасли, страны, региона. Т.о., вложения в фондовый индекс какой–либо страны — это вложение в развитие всей экономики данного государства. Соответственно, с индексом Вы застрахованы и от «падения» конкретных предприятий, акции которых Вы можете купить на той же фондовой бирже, и от «схлопывания» отраслей, — индексы просто лишены возможности банкротства. А с условиями от Broco — от 0,01 лота — вы имеете возможность диверсифицировать риски своих инвестиций, приобретя пакеты индексов самых разных стран: немножко т.н. «азиатских тигров», немножко США, немножко Европы, немножко Латинской Америки. Индексная линейка Broco покрывает пять частей света за исключением Антарктиды, которая пока не имеет своей фондовой бирже, и, соответственно, индекса.

Преимущества индексов также еще и в том, что индексы исторически, всегда растут: наша цивилизация развивается, увеличивается производственная база, развиваются экономики, наращивается капитал, — а и индексы, таким образом, просто обречены расти, пока наша цивилизация идет путем производственного труда. Поэтому индексы особенно хороши, как инструмент долгосрочного инвестирования. Сегодня, с учетом мировых экономических реалий, большинство экспертов полагает, что текущие уровни индексов являются самыми привлекательными с начала века. Мы предлагаем инвесторам не упустить возможность выгодного приумножения средств.

Еще один интересный аспект из жизни индексов: именно этим инструментам всегда, в обозримой исторической перспективе удавалось перекрыть инфляцию.

Опять же, в исторической перспективе ни один из управляющих никогда не смог показать доходность в долгосрочной перспективе больше, чем составлял рост индексов (развивается цивилизация, развивается производство, наращивается капитал).

Кроме того, индексы всегда высоколиквидны, и, что также важно, требуют минимальных издержек на работу собой.

Broco сегодня представляет самую широкую линейку фондовых индексов на территории России и СНГ. А небольшой объем контрактов и низкие комиссии позволяют строить эффективные торговые стратегии даже с небольшим капиталом. Вы можете самостоятельно составить инвестиционный портфель буквально в несколько кликов. Стать инвестором в мировую экономику ещё никогда не было столь простым.

50 высоколиквидных индексов, таких, как DowJones, S&P500, DAX30, NIKKEI, FTSE100, САС 40, — будут доступны в торговой платформе Broco Trader в группе WORLD INDICES для владельцев реальных и демо–счетов. Покупка индексов возможна с суммами от 0,01 лота. Комиссии от Broco — отсутствуют, спрэды начинаются от 0,5 EUR. Кредитное плечо, предоставляемое Broco — от 1:10 (это условие до большей части индексов) до 1:2 в зависимости от инструмента.

Инвестируйте в мировую экономику с Broco!