Форум трейдеров » Торговые стратегии » Бета-тестинг
+ Подписаться
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Да ктож знает, что за зверь такой DoErrMsg ? Он вообще работал ?
    Разумеется работал. Там вызов простого MessageBox()
    Я думаю лучше использовать

    MessageBox::Show( "You must enter a name.", "Name Entry Error", MessageBoxButtons::OK, MessageBoxIcon::Exclamation );
    А это в какой библиотеке живёт?
    В общем, вот регистратор. Проверьте чтоб реестр был чистый и терминал выгружен. Положите прогу в одну директорию с лицензией и оттуда запустите. Подробно отпишитесь.
    Вложения Вложения
  2. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    60
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Не прогружаються индикаторы, говорит мало истории.
    Историю закачал всю доступную, как положено
    на EUR\USD например М15, М30 - работает нормально, Н1,Н4 - нехватает истории, D1,W1,MN - работает нормально, последовательные переключения ТФ не спасают. Так на графиках основноий 5ки кроме CHF. У меня основные ТФ какраз Н1 и Н4 ((
  3. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    60
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Проблему решил установкой МТ4 Финама, ручной подгрузкой истории и последующей переброской в рабочий терминал. История гораздо более глубокая. Появились ранее отсутствующие каналы старшего и промежуточного трендов.
  4. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Регистратор не сработал. Пробовал и из корня С и E(system), даже из system32.
    Вот схема зависимойтей. Т.е открылось консольное окошко без текста и закрылось.Записей об ошибках нет. Записей в реестр и обращения к файлу WCS_License.dat не было.WCS_License.dat при тестах лежал там же где и реистратор.
     
  5. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    С вистой... Вот вам ниже прога, загрузите в неё библиотеку и посмотрите, какие сообщения будут.
    Никаких особых сообщений не заметил. Показывает зависимости от kernel32.dll и ntdll.dll. Оба файла присутствуют.
  6. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от f0min Посмотреть сообщение
    Проблему решил установкой МТ4 Финама, ручной подгрузкой истории и последующей переброской в рабочий терминал. История гораздо более глубокая. Появились ранее отсутствующие каналы старшего и промежуточного трендов.
    Отлично, правильное решение.
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Регистратор не сработал. Пробовал и из корня С и E(system), даже из system32.
    Вот схема зависимойтей. Т.е открылось консольное окошко без текста и закрылось.Записей об ошибках нет. Записей в реестр и обращения к файлу WCS_License.dat не было.WCS_License.dat при тестах лежал там же где и реистратор.
    Михась, похоже что проблема кроется в отсутствии или несовместимости функции MessageBoxA()
    Иначе были бы окошки с диагностикой - их там 21 вызов с различными сообщениями, прога не должна умирать бессловесно. Что предложите вместо этой функции из стандартных библиотек? Чтоб было не MFC не ATL не CLR
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    Никаких особых сообщений не заметил. Показывает зависимости от kernel32.dll и ntdll.dll. Оба файла присутствуют.
    Подождите немного, занимаюсь этой проблемой постоянно...
  7. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    //Can use MessageBox or MessageBoxA.
    [DllImport("user32")]
    extern "C" int MessageBox(HWND hWnd,
    String* pText,
    String* pCaption,
    unsigned int uType);
    Всеравно эта либа уже есть.
    Т.е понятно что вызвать надо ту функцию что есть в данной системе
    Вот обзор
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...05(VS.85).aspx
  8. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    //Can use MessageBox or MessageBoxA.
    Нахрен... Сделал вывод в ту же консоль, где прога запускается. Пробуйте.
    Если и сейчас не будет вывода, это точно что-то с EH в новых свежих фреймворках
    Вложения Вложения
  9. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    Никаких особых сообщений не заметил. Показывает зависимости от kernel32.dll и ntdll.dll. Оба файла присутствуют.
    У вас ведь виста, так? Возьмите вот прогу-регистратор постом выше, что в висте там будет происходить при запуске?
  10. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Нахрен... Сделал вывод в ту же консоль, где прога запускается. Пробуйте.
    Если и сейчас не будет вывода, это точно что-то с EH в новых свежих фреймворках
    Вероятно, опять не работает. Ну ладно, всегда можно сделать старую сборку XP без фреймворк

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать