Форум трейдеров » Торговые стратегии » Бета-тестинг
+ Подписаться
Страница 2 из 58 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
  1. 80
    Комментарии
    2
    Темы
    84
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Все встало на раз :D
    Выглядит следующим образом.
    Вроде бы все работает. Хотелось бы понять, насколько мое изображение системы соответствует "эталону". Хотя, пока MrWT не разберется с "глобальными" проблемами, этот вопрос несущественный, пожалуй.
     
  2. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    На висте как не работало так и не работает. Даже с новой длл

    2009.04.12 23:44:33 ^-^ Wild Cat Escort EURUSD,Daily: cannot load library 'WCS_Library.dll' (error 126)
    С вистой... Вот вам ниже прога, загрузите в неё библиотеку и посмотрите, какие сообщения будут.
    Цитата Сообщение от Asko Посмотреть сообщение
    Все встало на раз :D
    Выглядит следующим образом.
    Вроде бы все работает. Хотелось бы понять, насколько мое изображение системы соответствует "эталону". Хотя, пока MrWT не разберется с "глобальными" проблемами, этот вопрос несущественный, пожалуй.
    Картинка правильная :)

    Михась, у вас проблемы начинаются раньше записи в реестр. Лицензия не зарегистрирована. Она сначала регистрируется, а уже потом пишется в реестр. Вы тоже возьмите прогу и взгляните на зависимости в вашей системе.
    Вложения Вложения
  3. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Михась, у вас проблемы начинаются раньше записи в реестр.
    Как тогда она создает каталог в реестре ? Почему загружается и пишет сообщение ^-^ Wild Cat Escort GBPUSD,Daily: loaded successfully ?
    Зависиомоти есть только от kernel32dll и ntdll, но они на исвоих местах.
    00:37:00 ^-^ Wild Cat Escort GBPUSD,H1: loaded successfully
    00:37:23 WCS_Library GBPUSD,H1: loaded successfully
    00:37:23 ^-^ Wild Cat Escort GBPUSD,H1: initialized
    00:37:23 WCS_Library GBPUSD,H1: Alert: ОШИБКА ДОСТУПА К РЕЕСТРУ \nОТСУТСТВУЕТ РАЗДЕЛ РЕГИСТРАЦИИ \nИЛИ НЕТ ПРАВ НА ЧТЕНИЕ РЕЕСТРА \nПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР \nИ ВОЙТИ В СИСТЕМУ С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА \n\n
  4. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Как тогда она создает каталог в реестре ?
    Руками удалите раздел STHWCS и ещё раз попробуйте запустить индюк.
    Почему загружается и пишет сообщение ^-^ Wild Cat Escort GBPUSD,Daily: loaded successfully ?
    Зависиомоти есть только от kernel32dll и ntdll, но они на исвоих местах.
    Потому что зависимости не нарушены. Мне сейчас нужно узнать, что у вас будет после запуска индюка с чистым реестром.
  5. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Руками удалите раздел STHWCS и ещё раз попробуйте запустить индюк.

    Потому что зависимости не нарушены. Мне сейчас нужно узнать, что у вас будет после запуска индюка с чистым реестром.
    Все тоже самое. см лог выше, но раздел STHWCS почему то не создался в этот раз. Выдвину гипотезу - он создавался старой версией библиотеки до ее падения.

    Версия блестяще подтвердилась. Та библиотека что с исходным инстялатором создает пустой раздел в реестре и падает ерр 126 . Версия новая не падает, но в реестр ничего не пишет и выдает см лог выше.
  6. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Понятно. Сейчас напишу отдельный регистратор, в течение 30 мин выложу...
  7. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Кстати, Михась, а почему у вас иксепшены не обрабатываются? Почему не работает catch() и вывод окошка?
  8. 337
    Комментарии
    0
    Темы
    337
    Репутация Pro
    Аватар для DarkDemon  
    В начале пути

    2 Медалей
    понаставят фреймворков... все беды от богомерзких языков программирования.
    от всяких там сишарпов и точканетов.
  9. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Кстати, Михась, а почему у вас иксепшены не обрабатываются? Почему не работает catch() и вывод окошка?
    Да ктож знает, что за зверь такой DoErrMsg ? Он вообще работал ? Я думаю лучше использовать

    MessageBox::Show( "You must enter a name.", "Name Entry Error", MessageBoxButtons::OK, MessageBoxIcon::Exclamation );
    А сами искл работают везде.
  10. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от DarkDemon Посмотреть сообщение
    понаставят фреймворков... все беды от богомерзких языков программирования.
    от всяких там сишарпов и точканетов.
    Ну ну... если деньги платят не за часы, а за результат то все технологии очень юзабельны. А в университете где я учился все еще начинают учить на 1 курсе чистый С с побитовых дейтсвий. На этом для 90% программирование закончилось не успев начаться.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать