Форум трейдеров » Торговые стратегии » Бета-тестинг
+ Подписаться
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
  1. 421
    Комментарии
    3
    Темы
    423
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от filip Посмотреть сообщение
    После запуска окна DOS через Пуск->Выполнить и набора в поле
    ввода букв cmd моя Винда показывает консольное окно,в котором верхняя строчка не

    C:
    а C:\Documents and Settings\Kosenko>

    После этой строчки команды, рекомендованные Вами,
    набрать не удаётся

    Я установил другую Винду .Результат тот же. Покажите,пожалуйста,как можно перенести этотфайл иначе.
    Всё верно, такая строчка и должна быть.
    Введите перед
    Код:
    cd   \tmp
    такую команду
    Код:
    cd \
    и далее так, как рекомендовал Mr.WT
    А вообще странная проблема, учитывая что вы и винду сами переставили:D Может быть, вас смутила фраза "корень диска C:"? Корень - это просто диск C: , там где находятся папки Windows, Program Files, tmp и т. д. :)
  2. 44
    Комментарии
    0
    Темы
    44
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от sunz57 Посмотреть сообщение
    Всё верно, такая строчка и должна быть.
    Введите перед
    Код:
    cd   \tmp
    такую команду
    Код:
    cd \
    и далее так, как рекомендовал Mr.WT
    А вообще странная проблема, учитывая что вы и винду сами переставили:D Может быть, вас смутила фраза "корень диска C:"? Корень - это просто диск C: , там где находятся папки Windows, Program Files, tmp и т. д. :)
    SUNZ57
    Большое спасибо.Вы мне очень помогли.
    Теперь всё работает нормально.
    Меня действительно смутила вышеупомянутая фраза,так как
    я- начинающий пользователь компьютера.
  3. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от filip Посмотреть сообщение
    После запуска окна DOS через Пуск->Выполнить и набора в поле
    ввода букв cmd моя Винда показывает консольное окно,в котором верхняя строчка не

    C:
    а C:\Documents and Settings\Kosenko>

    После этой строчки команды, рекомендованные Вами,
    набрать не удаётся

    Я установил другую Винду .Результат тот же. Покажите,пожалуйста,как можно перенести этотфайл иначе.
    Парни,
    я буду весьма доволен, если вы свой комп изучите как свои пять пальцев...
    Тогда все проблемы вам будут просто пофик.
    Останется лишь делом заняться.

    А дел много. У меня есть часа два в сутках, дабы проблемы решить с Вистой. Честно говоря, не хватает...
    И даже более того скажу - вполне возможно, что Виста окажется в опале. Да. Извините, все претензии - к дяде Биллу.
  4. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Парни,
    я буду весьма доволен, если вы свой комп изучите как свои пять пальцев...
    Тогда все проблемы вам будут просто пофик.
    Останется лишь делом заняться.

    А дел много. У меня есть часа два в сутках, дабы проблемы решить с Вистой. Честно говоря, не хватает...
    И даже более того скажу - вполне возможно, что Виста окажется в опале. Да. Извините, все претензии - к дяде Биллу.
    Просьба сообщить итоговый результат - удалось или нет ее приручить, чтобы быть в курсе что делать дальше...
  5. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    Просьба сообщить итоговый результат - удалось или нет ее приручить, чтобы быть в курсе что делать дальше...
    На текущей неделе соберу новый инсталляционный пакет, скомпилированный со "свежими" ран-тайм библиотеками. Сделаю новый WCS_Install.exe, с регистрацией библиотек в системе. Должно помочь. В противном случае придётся связываться с Микрософтом за соответствующими разъяснениями. В любом случае проблему решим, либо уже в ближайшие дни, либо чуть позже. Но одно могу сказать заранее - Виста 64 даже с помощью Микрософта "приручена" не будет в ближайшее время. Это не операционка, а сплошной урод. Будем ждать официальную семёрку.
    Эх, ёлка-палка, ну почему вот Метаквоты не сделали терминал под нэтив линукс? ;) Проблем бы вообще не было никаких ;)
  6. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Эх, ёлка-палка, ну почему вот Метаквоты не сделали терминал под нэтив линукс? ;) Проблем бы вообще не было никаких ;)
    Там, кстати, в самых лучших традициях Солариса .so вместо coff/dll - так и вовсе не может быть никаких виндовых проблем... Эх, я аж блин размечтался весь :D
  7. 14
    Комментарии
    0
    Темы
    14
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от DarkDemon Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но переходить на ОС еще до ее официального релиза, это по меньшей мере странно. не думаю, что есть смысл ориентироваться на таких "продвинутых" людей. а то я например могу начать требовать версию для FreeBSD или QNX6...
    Честно говоря я и не просил на меня ориентироваться..., а данная ОС была установлена чтобы "посмотреть-потыкать", после того как посмотрел-потыкал, и серьезных изъянов для себя не нашел, оставил работать. ХР у меня стоит, комплекс работает. Жду решения для Висты и попробую его на семерке. И оповещу что получилось.
  8. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Господа программисты!
    Я уже, похоже, заработался совсем...
    Ткните меня носом, где засада????
    Код:
    char * hwid_buf = new char[BUF_SIZE];
    char * (__stdcall * GetHardwareID)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*);
    char * RegCode = "ABCD-ABCD";
    HINSTANCE DllInst = NULL;
    DllInst = LoadLibrary("HWID.dll");
    GetHardwareID = (char * (__stdcall *)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*))  
                                  GetProcAddress(DllInst,"GetHardwareID");
    hwid_buf = GetHardwareID(TRUE, FALSE, TRUE, TRUE, RegCode);
    Вот так - всё правильно работает. Но блин лишь стоит вынести в отдельную функцию "добычу" идентификатора компа - и всё, по адресу char * hwid_buf сплошная бинарная галиматья... :eek: Вот пример:
    Код:
    int Get_HWInfo(char * buf) {
    	char* (__stdcall *GetHardwareID)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*);
    	char* RegCode = "ABCD-ABCD";
    	HINSTANCE DllInst = NULL;
    	DllInst = LoadLibrary("HWID.dll");
    	GetHardwareID = (char* (__stdcall*)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*))GetProcAddress(DllInst,"GetHardwareID");
    	buf = GetHardwareID(TRUE, FALSE, TRUE, TRUE, RegCode);
    	if( strlen(buf) != 19 ) return(5);
    	return(0);
    }
    
    ...
    char * hwid_buf = new char[BUF_SIZE];
    _ret = Get_HWInfo(hwid_buf);
    ...
    И после этого по адресу char * hwid_buf ужас что творится!
    Это не смотря на то, что Get_HWInfo(hwid_buf) вернула нуль...
    Чёта я уже совсем не соображаю... Где засада-то?
  9. 23
    Комментарии
    1
    Темы
    23
    Репутация Pro
    Аватар для morf  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    На текущей неделе соберу новый инсталляционный пакет, скомпилированный со "свежими" ран-тайм библиотеками. Сделаю новый WCS_Install.exe, с регистрацией библиотек в системе. Должно помочь. В противном случае придётся связываться с Микрософтом за соответствующими разъяснениями. В любом случае проблему решим, либо уже в ближайшие дни, либо чуть позже. Но одно могу сказать заранее - Виста 64 даже с помощью Микрософта "приручена" не будет в ближайшее время. Это не операционка, а сплошной урод. Будем ждать официальную семёрку.
    Эх, ёлка-палка, ну почему вот Метаквоты не сделали терминал под нэтив линукс? ;) Проблем бы вообще не было никаких ;)
    То есть на Висту сейчас лицензию The Wild Cat's Strategics лучше не покупать?
  10. 337
    Комментарии
    0
    Темы
    337
    Репутация Pro
    Аватар для DarkDemon  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Господа программисты!
    Я уже, похоже, заработался совсем...
    Ткните меня носом, где засада????
    Код:
    char * hwid_buf = new char[BUF_SIZE];
    char * (__stdcall * GetHardwareID)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*);
    char * RegCode = "ABCD-ABCD";
    HINSTANCE DllInst = NULL;
    DllInst = LoadLibrary("HWID.dll");
    GetHardwareID = (char * (__stdcall *)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*))  
                                  GetProcAddress(DllInst,"GetHardwareID");
    hwid_buf = GetHardwareID(TRUE, FALSE, TRUE, TRUE, RegCode);
    Вот так - всё правильно работает. Но блин лишь стоит вынести в отдельную функцию "добычу" идентификатора компа - и всё, по адресу char * hwid_buf сплошная бинарная галиматья... :eek: Вот пример:
    Код:
    int Get_HWInfo(char * buf) {
    	char* (__stdcall *GetHardwareID)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*);
    	char* RegCode = "ABCD-ABCD";
    	HINSTANCE DllInst = NULL;
    	DllInst = LoadLibrary("HWID.dll");
    	GetHardwareID = (char* (__stdcall*)(BOOL, BOOL, BOOL, BOOL, char*))GetProcAddress(DllInst,"GetHardwareID");
    	buf = GetHardwareID(TRUE, FALSE, TRUE, TRUE, RegCode);
    	if( strlen(buf) != 19 ) return(5);
    	return(0);
    }
    
    ...
    char * hwid_buf = new char[BUF_SIZE];
    _ret = Get_HWInfo(hwid_buf);
    ...
    И после этого по адресу char * hwid_buf ужас что творится!
    Это не смотря на то, что Get_HWInfo(hwid_buf) вернула нуль...
    Чёта я уже совсем не соображаю... Где засада-то?
    я в виндах не специалист =(( но не помню чтобы вызвать функцию из ддлки было большой проблемой.
    ща посмотрю свои старые исходники...

    UPD
    а зачем вы используете макрос __stdcall?
    а что-то типа
    SetHinst = (void *) GetProcAddress( dll_library, "Set_hInstance" )
    не работает?

    UPD2
    ах тыж епт... вы же не на голом Си пишете.... тогда не знаю =))

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать