Форум трейдеров » Торговые стратегии » Бета-тестинг
+ Подписаться
Страница 1 из 58 1231151 ... ПоследняяПоследняя
  1. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей

    Бета-тестинг

    Куда конкретно собирается писать в реестр кошка, и на доступ к какому разделу она это проверяет ?
    Вдогонку. Первый раз с таким столкнулся. Весь софт посторонний и мной написанный в реестр пишет нормально(из под учетки с админскими правами), а эта библиотечка не может получить доступ.
    Мне проще руками все занести.
    mr.WT проверьте регистрацию с новой библиотекой. Вполне возможно что когда регистрация уже пройдена она работает на большем количестве систем, но что то стало с запиьсью в реестр при рег.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 86,372
  2. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Сама библиотека делает одну единственную запись в:
    HKLM\SOFTWARE\STHWCS\RegKey
    и более ей ничего не нужно. Если идёт обращение куда-то в иное место реестра, то делает это либо терминал, либо что-то системное у самой винды. Я кстати сталкивался с проблемой невозможности установки и работы терминала в %SystemRoot%\Program Files и это вовсе без Кошки, просто терминал. В то время как если его инсталлировать на другой диск, он нормально ставится и нормально работает. Это какая-то придурь винды.

    Текущий отчёт:
    скачал БрокоТрейдер и инсталлировал в E:\Program Files;
    запустил, настроил, подгрузил всю доступную историю с сервера;
    выгрузил, инсталлировал Кошку, запустил терминал, создал чистый график, наложил интерфейсный индикатор, лицензия (строго на С:\) зарегистрировалась, в реестр всё записалось;
    переключил график на ТФ D1, все объекты появились;
    с дефолтной историей с сервера Броко котировок хватает только на текущие каналы и на промежуточные, старших нету, пойду качать архивы с историей.

    Всё.
  3. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Самое странное что путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\STHWCS создается а при попытке добавить ключ возникает ошибка доступа
  4. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Самое странное что путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\STHWCS создается а при попытке добавить ключ возникает ошибка доступа
    И это с админскими правами? Класна :) И что с этим делать?
  5. 337
    Комментарии
    0
    Темы
    337
    Репутация Pro
    Аватар для DarkDemon  
    В начале пути

    2 Медалей
    наверное стоит какой нибудь антивирус. или не в меру умный аутпост... и блокирует доступ к реестру
    у меня была подобная проблема.
  6. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Собственно, вот код записи в реестр. Кто скажет, что нужно изменить?
    Код:
    try
    {
    	BYTE* data = CharToByte(pParam, paramlen); 
    	w = RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,
       TEXT("SOFTWARE\\STHWCS\\RegKey"), 0, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE,
    				KEY_WRITE, NULL, &hKey, &dwDisp); 
    	if( w != ERROR_SUCCESS) 
    	{
    		DoErrorMsg("Error opening registry key");
    		return false;
    	}
    	RegSetValueEx(hKey, TEXT("Ctrl"), 0, REG_BINARY, data, (paramlen>>1));
    	delete [] data;
    }
    catch(...)
    {
    	DoErrorMsg("Error writing to registry");
    	return false;
    }
  7. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    И это с админскими правами? Класна :) И что с этим делать?
    Вот так работает без проблем.
    BOOL CLogSettings::Save(HKEY hKey)
    {
    BOOL result = TRUE;
    LONG ret;

    ret = RegSetValueEx(hKey, _T("Имя ключа"), 0, REG_SZ,
    (LPBYTE)(const_cast<LPSTR>((LPCTSTR)m_SAVEME)), m_SAVEME.GetLength());
    if (ret != ERROR_SUCCESS)
    result = FALSE;

    }


    BOOL CLogSettings::Load(HKEY hKey)
    {
    BOOL result = TRUE;
    LONG ret;
    DWORD dwType;
    DWORD dwValueSize;

    // Загрузка


    ret = RegQueryValueEx(hKey, _T("Имя ключа"), NULL, &dwType, (LPBYTE)&m_LoADME, &dwValueSize);

    if (ret != ERROR_SUCCESS)
    result = FALSE;

    }


  8. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Вот еще пишут что устаревшие функии winapi могут неожиданно работать сегодня. У когото может быть установлен net 3.5 чтоб шли игрушки , у когото для 2008 студии итд... у когото с вистой. Лучше взять посл функции работы с реестром.
    Также ключ еще 1 нужно KEY_SET_VALUE т.к пишут в MSDN что иногда без него не работает.
    Вот все разжевали
    http://www.codeproject.com/KB/system/registry.aspx
    есть класс и можно его взять ошибки там обработаны и еще куча статей и примеров на сайте.
    Удачи. :D Мне вот приходится програмированием на жизнь зарабатывать, а не тороговлей. Вот такая вот тяжкая молодость :P
    И забавно получилось что у меня больше всех проблем.
  9. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Минуточку! Михась, бросьте ка мне в личку содержимое вашего файла лицензи...
  10. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    На висте как не работало так и не работает. Даже с новой длл

    2009.04.12 23:44:33 ^-^ Wild Cat Escort EURUSD,Daily: cannot load library 'WCS_Library.dll' (error 126)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать