Конкурс "Народный сигнал" » НС. Акции, фьючерсы на фондовые индексы и деривативы. » PLZL, продолжаем покупки по тренду от границ канала, 2 апреля
+ Подписаться
  1. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей

    PLZL, продолжаем покупки по тренду от границ канала, 2 апреля

    Рост на рос. фондовом рынке продолжается, и за прошедший март он вырос почти на 28%, что является одним из лучших результатов в мире. Росту способствуют как внешние факторы, стабилизация ситуации на мировых фонд. рынках, рост цен на сырьевых товары, такие как нефть и золото - так и внутренние, связанные со стабилизацией рубля.

    PLZL.
    ОАО "Полюс Золото" - это ведущий российский производитель золота, входящий в число крупнейших мировых производителей по объемам сырьевой базы и производства. На сегодняшний день "Полюс Золото" занимает первое место по добыче золота в России.


    Я уже делал 4 успешных прогноза по бумагам этой компании.
    За последние полгода бумаги российских золотодобывающих компаний демонстрировали динамику лучше рынка, получив поддержку в результате возобновления роста цен на золото, и увеличения привлекательности бумаг компаний этого сектора в качестве хеджа от экономических рисков.

    В то время как большинство российских сырьевых компаний сосредоточено на своих балансовых отчетах, золотодобывающие компании заняты избирательным поглощением.
    В настоящий момент "Полюс Золото" находится в процессе приобретения казахстанской золоторудной компании KazakhGold, которая может помочь российской компании улучшить перспективы производства и роста.

    Ослабление российской валюты к доллару США принесло дополнительные финансовые преимущества золотопроизводителям, поскольку большая часть их затрат производится в рублях, а загрузка мощностей остается высокой благодаря высоким ценам на золото.
    При прочих равных условиях это создаст существенную экономию затрат, начиная с этого, 2009 года, и далее.

    Эксперты UBS повысили оценку "Полюс Золота" по мультипликатору P/NPV (цена/денежный поток) с 1,3x до 1,5x, учитывая увеличение оценки бумаг компаний российского золотодобывающего сектора.
    В банке ожидают существенного увеличения запасов золота в компании после приобретения KazakhGold. Аналитики банка полагают, что закрытие сделки станет позитивным катализатором для "Полюс Золота" во II полугодии текущего года, поскольку поглощение приведет к росту суммарного объема производства группы, увеличению резервной базы и улучшению перспектив роста.
    Как отмечают аналитики UBS, более высокие цены на драгоценные металлы благоприятно скажутся на выручке и, следовательно доходах производителя золота ОАО "Полюс Золото"
    Согласно новым ожиданиям экспертов банка, в 2009 году цена на золото в среднем составит 1000 долл./унцию
    В UBS повысили прогнозную цену бумаг "Полюс Золота" на 25% (с 21,2 долл./GDR до 26,5 долл./GDR).
    В банке также отметили, что продолжают оказывать предпочтение "Полюс Золоту" перед остальными компаниями российского золотодобывающего сектора благодаря тому, что компания на 100% занимается производством золота, а также из-за большей ликвидности ее бумаг.



    На неделях Ишимоку направлен вверх, и целью фигуры, похожей на двойное дно - будет 1700.



    На дневках движение вверх идет в восходящем канале, и Ишимоку направлен также резко вверх.
    Рост шел примерно по 300, до 950, затем до 1300 и 1600. Можно предположить, что следующая волна роста при продолжении движения в канале будет до 1900.
    Сейчас движение достигло верхней границы канала, на дневках MACD уже видна дивергенция, бумага перекуплена, и вероятна коррекция к уровню 1300, и нижней границе канала - где на 1350 находится Киджун на дневках.
    Поэтому поставим лимитный ордер на покупку чуть выше Киджуна - на 1360.
    Тейк-профит поставим чуть ниже 1700 - на 1670, стоп-лосс за границами восх. канала, ниже уровня 1150 - на 1125.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,615
  2. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Логин : 343103
    Инвестор : a3grizg

    buy limit 1360
    take profit 1670
    stop loss 1125
    ордер 13225795
     
  3. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Падение золота ухудшает обстановку для бумаги,
    Но пока всё идет по плану.

    Ордер открыт 6 апреля, причем первым тиком на открытии рынка в 8.30, даже ниже заявленной цены - на 1355.
  4. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей


    Цитата Сообщение от FX_Master Посмотреть сообщение
    Сейчас движение достигло верхней границы канала, на дневках MACD уже видна дивергенция, бумага перекуплена, и вероятна коррекция к уровню 1300, и нижней границе канала - где на 1350 находится Киджун на дневках.

    Поэтому поставим лимитный ордер на покупку чуть выше Киджуна - на 1360.
    Хорошо это я прикупил, причем лимитник почти 100-ное попадание в цель: лоу был на 1355, откуда ордер и был открыт - к 1350 и сходили, как и прогнозировал, и даже чуть не дошли, как до Киджуна, так и до нижней границы - так что правильно поставил ордер чуть выше.
    Тут вот некоторые говорят: случайность, но те кто читает уже давно мои прогнозы, видели таких случайностей уже не одну, а именно ювелирное попадание как в лимитник, так и в тейк, а значит уже далеко не случайность.
    А сейчас, если падение золота приостановилось, то бумага снова начнет устойчиво расти, в противоход ко всему рынку - уже сег. бумага открылась с гэпом вверх.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать