Конкурсы » "Русская Рулетка" » Русская Рулетка 9 апреля 2009 г.
+ Подписаться
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
  1. 25,523
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от tsss Посмотреть сообщение
    Тимур у вас в броко вести конкурсы это считается наказанием?
    Нет, наградой за доблесть - её ещё надо заслужить. :D
  2. 155
    Комментарии
    11
    Темы
    155
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Всё-таки хочется разобраться, так как я вхожу в меню - сервис - настройки ввожу сервер 208.113.69.217:443
    Ввожу логин 132826
    Ввожу пароль, причём прбовал 2 пароля, которые были отправлены и на почту и в личку. И сервер вводил не только цифрами, но и буквами, как надо.
    После этого нажимаю ОК.
    Пишет неверный счёт
    Если пишет неверный счёт, то, ведь, проблемма не может быть у меня, так как я ввёл все параметры правильно.
    Не понимаю, в чём дело. В чём конкретно может быть ошибка?
  3. 25,523
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Пароль надо вводить тот, что в личке, в нём 4 цифры и 2 буквы. Вставляете счёт и пароль копированием или вручную? Попробуйте нажать в правом нижнем углу терминала "пересканировать сервера".
  4. 155
    Комментарии
    11
    Темы
    155
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Евро\Фунт уже 80 пунктов ушёл выше, пока я тут со счётом разбираюсь. Хотел выситавить 1000$ на покупку. Сейчас было бы уже 1600 на счёту.
  5. 72
    Комментарии
    0
    Темы
    74
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Foreignexchange2008 Посмотреть сообщение
    Всё-таки хочется разобраться, так как я вхожу в меню - сервис - настройки ввожу сервер 208.113.69.217:443
    Ввожу логин 132826
    Ввожу пароль, причём прбовал 2 пароля, которые были отправлены и на почту и в личку. И сервер вводил не только цифрами, но и буквами, как надо.
    После этого нажимаю ОК.
    Пишет неверный счёт
    Если пишет неверный счёт, то, ведь, проблемма не может быть у меня, так как я ввёл все параметры правильно.
    Не понимаю, в чём дело. В чём конкретно может быть ошибка?
    У меня таже ситуация, логин 131270
  6. 155
    Комментарии
    11
    Темы
    155
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    1000$ бы не получилось, думаю, плечо ведь 1:1.
  7. 12
    Комментарии
    0
    Темы
    12
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Тимур, Вы так и не дали ссылку отдела претензий...
  8. 155
    Комментарии
    11
    Темы
    155
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Тимур Яковлев Посмотреть сообщение
    Пароль надо вводить тот, что в личке, в нём 4 цифры и 2 буквы. Вставляете счёт и пароль копированием или вручную? Попробуйте нажать в правом нижнем углу терминала "пересканировать сервера".
    Пароль вводил и вручную и копированием. 4 цифры и 2 буквы. Пробовал пересканировать, но ведь изначально пишет неверный счёт при входе в сервис-настройки и вводе сервера.
  9. 324
    Комментарии
    0
    Темы
    324
    Репутация Pro
    Аватар для mathew  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Foreignexchange2008 Посмотреть сообщение
    1000$ бы не получилось, думаю, плечо ведь 1:1.
    1:200:D:thumbsup_002:
  10. 79
    Комментарии
    0
    Темы
    79
    Репутация Pro
    Аватар для vostok2  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Foreignexchange2008 Посмотреть сообщение
    Всё-таки хочется разобраться, так как я вхожу в меню - сервис - настройки ввожу сервер 208.113.69.217:443
    Ввожу логин 132826
    Ввожу пароль, причём прбовал 2 пароля, которые были отправлены и на почту и в личку. И сервер вводил не только цифрами, но и буквами, как надо.
    После этого нажимаю ОК.
    Пишет неверный счёт
    Если пишет неверный счёт, то, ведь, проблемма не может быть у меня, так как я ввёл все параметры правильно.
    Не понимаю, в чём дело. В чём конкретно может быть ошибка?
    Попробуй зайти через МЕНЮ-ФАЙЛ-ЛОГИН, еще можно попробовать перезагрузить терминал.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать