Итоги первых месяцев работы торговой платформы Broco Investor, запущенной Группой компаний Broco в конце 2008 года, показали, что на сегодняшний день спреды Компании одни из лучших на рынке.

Возможности Группы Компаний Broco сегодня позволяют снижать спреды на популярные валютные пары до 0,1 пункта, а спреды на валютные фьючерсы — до 1 пункта.

Так, в торговой платформе Broco Investor во время пересечения европейской и американской торговой сессии выдает минимальные спреды, достигающие 0,1 пункта, на популярные валютные пары: EUR/USD (до 0,9), EUR/CHF (до 0,1), EUR/GBP (до 0,6), USD/JPY (до 0,5). По словам Олега Назарова, руководителя отдела технической поддержки Группы компаний Broco, на сегодняшний день это, пожалуй, лучшие спреды на рынке.

Такие спреды в Broco Investor достигаются за счет высокой ликвидности системы Currenex — крупнейшей межбанковской валютной торговой системы с одними из лучших в мире условиями работы, к которой подключен Broco Investor.

Кроме того, торговая платформа Broco Trader дает во время американской сессиии лучшие спреды на валютные фьючерсы за счет высокой ликвидности в это время на биржах CME и Globex. Так, на популярные контракты спреды достигают 1 пункта, например, на инструмент 6B (фьючерс на GBP), 6J (фьючерс на JPY), 6E (фьючерс на EUR), 6С (фьючерс на CAD), 6АМ (фьючерс на AUD), 6SM (фьючерс на CHF). Кроме того, Broco не расширяет рыночные спреды.

Убедиться в наличии таких спредов, Вы можете в оговоренное время в торговых платформах, на валютные пары — в Broco Investor, и на валютные фьючерсы — в Broco Trader.

Проконсультировать по возможностям работы с Broco могут персональные брокеры Компании.