Радиостанция BrocoPulse — успешно развивающийся медиапроект компании Broco.

BrocoPulse — платформа для общения и взаимодействия трейдеров: тех, кто уже зарабатывает и принимает участие в формировании «погоды» на мировых рынках и тех, кто еще только интересуется возможностью торговли на бирже.

Сетка вещания построена таким образом, что в ней сочетаются самые свежие новости, самая оперативная информация, самые своевременные комментарии ведущих аналитиков, самые точные прогнозы и — главное — выход экономических показателей в минуту их выхода! Это поможет Вам раньше всех узнавать важнейшие новости финансового рынка. На каждую неделю формируется новая сетка вещания, которая будет подстроена как раз под выход новых данных, чтобы Вы могли получать самую оперативную и актуальную информацию.

Для Вас в эфире: новости, обзоры, прогнозы и торговые рекомендации по валютным, фондовым и товарным рынкам.

Мы работаем в естественном ритме биржевых операций, поэтому выход большинства информационных и аналитических программ происходит с 15.00 до 22.00 по московскому времени, когда наиболее активны биржи Москвы, Лондона, Нью–Йорка и Чикаго.

BrocoPulse работает круглосуточно, радиостанцию можно слушать в любой точке мира через сайт www.brocopulse.com. Ко всему прочему, радио BrocoPulse — это стильная и комфортная музыка.