Broco начинает конкурс реальных торговых стратегий, разработанных с использованием методов и методик классического анализа!

Президент Группы Компаний Broco Валерий Мальцев будет самостоятельно оценивать стратегии и работу лучших разработчиков. Они получат денежное вознаграждение, а лучшим из лучших будет предоставлен в управление реальный счет с хорошим процентом от прибыли!

Принять участие в президентской программе может каждый, кто знаком с основами классического анализа.

Подробно изучив Правила конкурса, Вы предоставляете на суд Президента разработанную Вами стратегию. Описание торговой стратегии и ее дальнейшее сопровождение должно быть выложено в отдельной ветке, точно согласно параметрам шаблона. Валерий Мальцев оставляет за собой право решать: жизнеспособны данные стратегии или нет. Прошедшие президентский ценз стратегии запускаются в работу на демо–счетах: фьючерсы — в торговой платформе Broco Trader, валютные инструменты — в Broco Investor. Ежедневно участник конкурса в своей ветке форума делает анализ в соответствии со своей стратегией и потом описывает сделки.

Испытательный срок стратегий — 3 месяца, по итогам каждого месяца Президент оценивает результаты и платит стипендию.

В конце испытательного срока Валерий Мальцев выбирает самые эффективные стратегии и передает в управление их авторам реальный счет с необходимой суммой для реализации выигравшей стратегии и правом на 30% прибыли по нему.

Стратегии же, хорошо себя показавшие, но пока не ставшие лучшими, продолжают тестирование с выплатой повышенной стипендии автору до принятия решения Президентом прекратить тест или предложить автору реальный счет в управление.

Также рассматривается возможность выплаты заработной платы в обоих вариантах.

Главное в конкурсе: не нарушать принципов и графиков!

Для чего Президент проводит этот конкурс?

  • Для того, чтобы собрать группу трейдеров, которая будет управлять милионными депозитами.
  • Ради вечной славы трейдинга.
  • Для того, чтобы приходящим новичкам на практике и в организованном порядке было понятно, что такое стратегия и четкий торговый план.
  • Для того, чтобы самим понимать, работает или нет стратегия.