Конкурс "Народный сигнал" » Архив конкурса. Прогноз не исполнен или получен stop Loss. » USD/SEK, покупка по тренду от границ канала, 13 марта
+ Подписаться
  1. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей

    USD/SEK, покупка по тренду от границ канала, 13 марта

    Заканчивающася неделя для европейских валют, за исключением швейц. франка и фунта - оказалась коррекционной к предыдущему падению, чему не в малой степени поспособствовало улучшение ситуации на фондовых площадках, увеличение аппетита к риску, что и привело к покупкам европ. валют.
    Однако проблемы в Европе остаются, и только усиливаются, чему в немалой степени способствует не только определенная фрагментарность Еврозоны, но и всё усиливающиеся проблемы стран Восточной Европы, которые словно гирями висят на итак обремененой всевозможными проблемами экономике старого света.
    США же раньше всех вступили в рецессию, раньше всех начали принимать меры к выходу из нее - и раньше из нее выйдут.
    Поэтому доллар хоронить еще рановато, и тренд по доллару всё еще продолжается - и будет продолжен вероятно и далее в этом году - и со следующей недели ожидаю его продолжения после вполне оправданной коррекции.
    Так что евродоллар вряд ли сможет преодолеть уровень 1.30, тем более закрепиться выше него.

    "Мегапопулярная" пара, как некоторые выражаются, а на самом деле довольно интересная, и техничная - USD/SEK: доллар-шведкая крона, которая может быть вполне индикатором евродоллара.
    У меня уже было много успешных прогнозов по этой паре.
    Шведская крона как падала до этого сильнее других, так и отросла на этой неделе тоже сильнее, повысившись не только против доллара, но и против евро, с тех рекордных минимумов, которых она достигла до этого против евро.
    На след. неделе вероятно коррекционный рост кроны закончится, и ее падение продолжится по тренду.



    На месяцах и неделях Ишимоку направлен вверх, но на неделях цена тестирует Тенкан на 8.55, который может оказать поддержку.
    На дневках, пробив срединную линюю красного восходящего канала, цена перешла в его верхнюю часть - однако удержаться там не удалось, и последовала резкая коррекция.
    И цена достигла нижней границы красного канала (это трендовая линия восходящего тренда), которая может оказать поддержку.
    Кроме того, почти достигнута верхняя граница прежнего диапазона на 8.50 (синяя горизонтальная линия) - и она также сможет оказать поддержку, превратившись из сопротивления в поддержку.
    Хотя на дневках пробиты Тенкан и Киджун, Ишимоку всё еще направлен вверх (Чинкоу выше цены, и цена выше облака), что дает основание рассматривать предшествующее падение всего лишь как коррекцию к предыдущему ап-тренду, что вкупе с восходящим трендом на вышележащих таймфреймах - дает основание ожидать возобновление тренда вверх от линии его поддержки (красная трендовая) и верхней границы прежнего диапазона (синяя трендовая).
    В дальнейшем вероятно продолжение движения в красном канале, на этот раз от его нижней границы вверх, с предполагаемым новым тестированием годовых максимумов на 9.30.
    Там и поставим тейк, чуть ниже - на 9.25.
    Стоп-лосс за границами красного канала, ниже уровня 8.40, который также долгое время сдерживал движение в конце прошлого и начале нынешнего года.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,078
  2. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Логин : 343103
    Инвестор : a3grizg

    buy stop 8.6000
    take profit 9.2500
    stop loss 8.1050
    ордер 12491165
     
  3. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Ордер открыт.
  4. 11,885
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    И вот она, буря - промчалась,
    и многих с нами нет... и те далече...

    Стоп-лосс.


    посшибало наверное сегодня стопов...

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать