1. Стратегия основана на всех знаниях полученных из разных источников.
2. Стратегия является дей трейдингом т.е. торговля каждый день. Анализ и разработка основной тенденции вечером. Выстраиваем графики на следующий день. Определяем предпочтительные действия т.е. покупать или продавать. Если мы определяем покупать, то продавать можем только на очень короткое время и при любом сомнении закрываем сделки. Утром если все подтверждается, картина не изменилась, важные линии не пробиты. Еще раз проанализировав, к 12-00 можно ставить сделку.
3. Вход на рынок только вручную т.е без отложенных ордеров и только в то время если 100% два часа свободных. Т.е. торговец четко знает, что 2-3 часа от компьютера он не отойдет, и его отвлекать не будут.
4. В начале предполагаемого свободного времени изучаем график часовой если не хватает 4 часовой после этого переходим на 30 минутный, определяем если ли картинка на торги, т.е. есть ли сигнал на покупку или продажу. Если я увидела сигнал переходим на дневной и определяем, не противоречит ли данная информация нашим суждениям. Если противоречит, торги будут очень короткими. Если не противоречит, можем пробовать на длинную позицию.
5. Для принятия решения мы используем следующие индикаторы Bolinger, Fractals, Ichimoku , SAR, ZigZag, MACAD, Stochastic Oscilator график свечной поэтому обязательный анализ свечей. Так же используем каналы равно удаленные, рисуем флажки и т.д.
6. Обязательные условия входа в рынок на часовом или 4 часовом графиках:
• цена должна достичь линии сопротивления или поддержки;
• должно быть касание линии Bolinger любой без пересечения небольшая погрешность допускается;
• Касание по Ichimoku или краев облака или Kijun;
• По свечам предыдущая свеча должна быть при продаже черной при покупке белой, или с длинной тенью, или додж с гепом в ту сторону куда двигалась цена в предыдущий период.
• Должен стоять фрактал, а лучше два в ту сторону, куда ставим сделку или два встречных на предыдущей свече.
7. Желательное присутствие сигналов:
• К тем что я назвала желательно чтоб на MACAD и цена показывали схождения или расхождения
• А также может быть прописана голова и на плече плюс с большим провисом MACAD или горкой над или под головой. Тогда на втором плече совершает сделку или на втором касании.
• Stochastic Oscilator и SAR как подтверждение остальных графиков или если не хватает сигналов
8. Производим такой анализ переходя с часового при нехватке 4 часового но лучше часового, если учитываем 4 часовой то надо учитывать сколько прошло от начало свечи. И таким образом находим во временном режиме точку входа.
9. Теперь что касается стопов.
• Величина стопов убыточности зависит от контрактов. Минимум 30п максимум 70п
• Прибыльность по графику и возможностям свободного времени т.е я лично придерживаюсь правила если нет возможности отслеживать в ручную, то действуем пожеланию, если прибыль достаточна, то можно закрыть сделку, если считать, что можно подождать ставим отбойник т.е стоп убыточности переносим в плюсовую зону по графику.
10. Вход на и выход на рынок желательно осуществлять между выходами
важного фундаментала. Или если в плюсах и хочется рискнуть ставит отбойник.


Измените за описание может. Я просто не сильна в описаниях. Всегда сложно давались сочинения.