Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Брокерское обслуживание. Broco Hedger » Broco Hedger - доступные и понятные финансовые инструменты для каждого
+ Подписаться
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
  1. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Геннадий Плешков Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Правильно я понял, сто терминал Broco Hedger работать не будет?
    Вопросы следующие:
    1. У меня в терминале Broco Hedger счёт работает с плечом 1:100.
    При переносе плечо останется такое же?
    2. У меня открыт счёт в Broco Trader(правда пока на него не заведены деньги) с плечом 1:20. Можно ли перевести счёт из Broco Hedger на открытый счёт в Broco Trader? Какое в этом случае будет плечо?
    3. Можно изменить плечо в терминале Broco Trader, и если можно, то как это сделать?
    Терминал будет работать, но обновления для него не будут доступны.
    Вы можете указать любое плечо соответствующее торговым условия.
    Да, Вы можете перевести средства с одного счёта на другой.
    Для смены плеча свяжитесь, пожалуйста, с нами любым, из представленных на сайте, способом.
    В данном случаи Вы можете не переводить средства со счёта на счёт, а связавшись с нами перевести счёт из группы BH в группу счетов BT.
  2. 28
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Алексей Нефёдов Посмотреть сообщение
    Терминал будет работать, но обновления для него не будут доступны.
    Вы можете указать любое плечо соответствующее торговым условия.
    Да, Вы можете перевести средства с одного счёта на другой.
    Для смены плеча свяжитесь, пожалуйста, с нами любым, из представленных на сайте, способом.
    В данном случаи Вы можете не переводить средства со счёта на счёт, а связавшись с нами перевести счёт из группы BH в группу счетов BT.
    1. Честно говоря я не понимаю фразу "но обновления для него не будут
    доступны."
    2. Вот сообщение №119

    Сообщение от Наталья Фефилова
    С 1 июня торговые инструменты платформы Broco Hedger выводятся в торговую платформу Broco Trader группой инструментов CFD RUS. Это 24 синтетических контракта на базе рубля.

    Все счета Broco Hedger будут переведены в Broco Trader, где для них будут доступны все привычные инструменты в рамках группы CFD RUS.

    Все счета, логины, пароли и торговые позиции Клиентов, пользующихся Broco Hedger, будут полностью перенесены в Broco Trader. Т.о., просто скачав терминал Broco Тrader на сайте, нужно ввести привычные логин и пароль, и Вы увидите свой рабочий стол со всеми своими позициями и настройками.


    Получается противоречие Вы говорите, что терминал работать будет, а Наталья Фефилова говорит, что все счета в Broco Hedger будут переведены в Broco Trader.

    Будет работать терминал Broco Hedger с 1.06.2009 или нет? Каким терминалом я должен буду пользоваться с 1. 06.2009, если у меня сейчас (28.05-2209) реальный счёт в Broco Hedger

    3. С плечами я вроде бы понял.
  3. 854
    Комментарии
    12
    Темы
    854
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Геннадий Плешков Посмотреть сообщение
    1. Честно говоря я не понимаю фразу "но обновления для него не будут
    доступны."
    2. Вот сообщение №119

    Сообщение от Наталья Фефилова
    С 1 июня торговые инструменты платформы Broco Hedger выводятся в торговую платформу Broco Trader группой инструментов CFD RUS. Это 24 синтетических контракта на базе рубля.

    Все счета Broco Hedger будут переведены в Broco Trader, где для них будут доступны все привычные инструменты в рамках группы CFD RUS.

    Все счета, логины, пароли и торговые позиции Клиентов, пользующихся Broco Hedger, будут полностью перенесены в Broco Trader. Т.о., просто скачав терминал Broco Тrader на сайте, нужно ввести привычные логин и пароль, и Вы увидите свой рабочий стол со всеми своими позициями и настройками.


    Получается противоречие Вы говорите, что терминал работать будет, а Наталья Фефилова говорит, что все счета в Broco Hedger будут переведены в Broco Trader.

    Будет работать терминал Broco Hedger с 1.06.2009 или нет? Каким терминалом я должен буду пользоваться с 1. 06.2009, если у меня сейчас (28.05-2209) реальный счёт в Broco Hedger

    3. С плечами я вроде бы понял.
    Приношу свои извинения, неверно высказался. Дело в том, что сейчас недоступно обновление для Broco Hedger. C 1 июня Broc Hedger не будет работать, Вы сможете беспрепятственно работать в терминале Broco Trader.
  4. 28
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Алексей Нефёдов Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, неверно высказался. Дело в том, что сейчас недоступно обновление для Broco Hedger. C 1 июня Broc Hedger не будет работать, Вы сможете беспрепятственно работать в терминале Broco Trader.
    Теперь понятно. Спасибо.
  5. 28
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    У меня следующие вопросы:
    1. Терминал Broco Hedger работает с комиссией(20%) а Broco Trader со свопами. С 1-06-2009 торговые инструменты из Broco Hedger переносятся в Broco Trader. Как эти инструменты будут работать, с комиссией или со свопами?
    2. В терминале Broco Hedge не работали отложенные ордера. Какие ордера будут доступны на перенесённые инструменты?
  6. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Геннадий Плешков Посмотреть сообщение
    У меня следующие вопросы:
    1. Терминал Broco Hedger работает с комиссией(20%) а Broco Trader со свопами. С 1-06-2009 торговые инструменты из Broco Hedger переносятся в Broco Trader. Как эти инструменты будут работать, с комиссией или со свопами?
    2. В терминале Broco Hedge не работали отложенные ордера. Какие ордера будут доступны на перенесённые инструменты?
    Инструменты Broco Hedger переносятся на платформу Broco Trader без внесения изменений в спецификацию. Т.е. останется комиссия и работа только маркет ордерами.
  7. 28
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Алексей Нефёдов Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения, я уточнил, Ваш счёт переведён, Вы можете им пользоваться через BT, но Вам будут доступны только инструменты CFD RUS.
    Спасибо за ответ.
    Но Ваши ответы для меня ничего нового не говорят, а содержат ту информацию которую я Вам сообщаю. Я это выяснил опытным путём, то есть путём работы за терминалом.

    В BT доступны только инструменты CFD RUS только мне или всем кто перешел из BH в BT. Может для других доступны все инструменты BT?

    Честно говоря я не получил ответы на вопросы, которые я задавал в собщении №127.

    Я хочу иметь реальный счёт в BT, со всеми инструментами. Для этого я должен открыть новый счёт?
  8. 1,062
    Комментарии
    11
    Темы
    1115
    Репутация Pro
    Аватар для Судаков Андрей  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Геннадий Плешков Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Но Ваши ответы для меня ничего нового не говорят, а содержат ту информацию которую я Вам сообщаю. Я это выяснил опытным путём, то есть путём работы за терминалом.

    В BT доступны только инструменты CFD RUS только мне или всем кто перешел из BH в BT. Может для других доступны все инструменты BT?

    Честно говоря я не получил ответы на вопросы, которые я задавал в собщении №127.

    Я хочу иметь реальный счёт в BT, со всеми инструментами. Для этого я должен открыть новый счёт?
    Добрый день, Геннадий.
    Поясню, что когда Вы, скачав BT, вводите счет бывшего BH Вам доступны те же инструменты, что у Вас были в Хеджере на тех же условиях.
    Для того, чтобы пользоваться BT со всеми стандартными инструментами, Вам требуется открыть новый реальный счет в BT.
  9. 28
    Комментарии
    0
    Темы
    28
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Судаков Андрей Посмотреть сообщение
    Добрый день, Геннадий.
    Поясню, что когда Вы, скачав BT, вводите счет бывшего BH Вам доступны те же инструменты, что у Вас были в Хеджере на тех же условиях.
    Для того, чтобы пользоваться BT со всеми стандартными инструментами, Вам требуется открыть новый реальный счет в BT.
    Уважаемые ГОСПОДА(сотрудники, начальники и все кто отвечает от BROCO)!

    Я прошу прощения за мою бестолковость, но на данный момент(03-06-2009,14:27 МСК) у меня ситуация следующая:

    1. работает мой реальный счёт (65426) в BH. Вы сообщали, что счета из BH будут перенесены в BT, с 01-06-2009. Доступны инструменты CFD RUS. Почему работает?

    2. Работает мой реальный счёт(65426) в BT, который Вы перенесли из BH. Доступны только инструменты CFD RUS. Это ВЫ сообщали.

    3. На демо счёте BT(460621) доступны все интрументы, в том числе и CFD RUS.

    Зачем так много накручено( для инструментов CFD RUS)?

    Вы уж соберитесь все вместе, придите к одному знаменателю, и сообщите официально, а не для меня одного, условия работы на счетах, которые Вы перевели BH из в BT( какие инструменты, спрэды или свопы).

    Получается, что в BT есть все инструменты, в том числе и CFD RUS. Зачем тогда нужен урезанный счёт ( по возможностям работы с инструментами, меня 65426), который Вы перевели из BH.

    Получается, что можно обойтись одним счётом в BT на котором можно работать со всеми инструментами.

    Как мне перевести мой реальный счёт(65426) в реальный счёт, чтобы я смог торговать всеми инструментами?
  10. 957
    Комментарии
    3
    Темы
    957
    Репутация Pro
     
    Guest

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Геннадий Плешков Посмотреть сообщение
    Уважаемые ГОСПОДА(сотрудники, начальники и все кто отвечает от BROCO)!

    ....
    Ваш счет перенесен в BT, после перезагрузки сервера Вам станут доступны все торговые инструменты BT, плановая перезагрузка произойдет в 02:00 по Москве.:bow:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать