Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » CyberTrade. Этап первый. Вопросы и обсуждение.
+ Подписаться
Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    [QUOTE=Alexshul;325696]
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение

    Я тоже думал что мой не торгует. Заглянул на всякий в терминал, а там... торгует оказывается.
    Открылся вот по такому коду:
    switch(cmd)
    {
    case 0 : ticket=OrderSend(Symbol(),cmd,Lots,NormalizeDouble (Ask,4),5,NormalizeDouble(SL,4),NormalizeDouble(TP ,4),expert,MN,0,Blue); break; // OP_BUY
    case 1 : ticket=OrderSend(Symbol(),cmd,Lots,NormalizeDouble (Bid,4),5,NormalizeDouble(SL,4),NormalizeDouble(TP ,4),expert,MN,0,Red); break; // OP_SELL
    }
    Не правильно, по условиям нельзя выставлять тейкпрофит и стоп лосс отдновременно с открытием ордера. Нужно сначала его открыть. а потом уже с помощью команды ордермодифи выставить ТП и СЛ.

    Поэтому у Вас и ничего не работает
  2. 209
    Комментарии
    7
    Темы
    209
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    [QUOTE=zerkmax;325724]
    Цитата Сообщение от Alexshul Посмотреть сообщение

    Не правильно, по условиям нельзя выставлять тейкпрофит и стоп лосс отдновременно с открытием ордера. Нужно сначала его открыть. а потом уже с помощью команды ордермодифи выставить ТП и СЛ.

    Поэтому у Вас и ничего не работает
    Очень даже может быть, но в моем эксперте нет TP/SL :) Соответственно, в команду подаются нули :rolleyes:
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    это тоже можт пригодиться...
    if(AccountFreeMarginCheck(Symbol(),OP_SELL,LOT)<=0 || GetLastError()==134) return;
    OrderSend.....
  4. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Может, на след. месяц задвинуть процедуру ТЕСТ_2008 () и при тесте проверять только наличие ошибок эксперта в журнале.
    Ошибок нет - вперед, есть - назад, на доработку...
    Дело в том что тест не выявляет ошибок в разнице исполнения. Т е. если в советнике стоп/профит сразу выставляется, то в тестере он будет работать, а реально нет.
    А тест на 2008годе только мешает, мало ли что тогда было... сейчас то 2009год...:)
  5. 209
    Комментарии
    7
    Темы
    209
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Т е. если в советнике стоп/профит сразу выставляется, то в тестере он будет работать, а реально нет.
    Думаю тут от ДЦ зависит. На Акмосе работает одновременное выставление TP и SL с отправкой ордера.
  6. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Alexshul Посмотреть сообщение
    Думаю тут от ДЦ зависит. На Акмосе работает одновременное выставление TP и SL с отправкой ордера.
    В БрокоТрейдере тоже наверно работает, а вот в Броко Инвесторе нет.
  7. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Нашел косяк в своем советнике - профиты выставляет не совсем правильно, ну ничо надеюсь прорвемся
  8. 163
    Комментарии
    5
    Темы
    163
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Смирнов  
    Сотрудник компании

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Дело в том что тест не выявляет ошибок в разнице исполнения. Т е. если в советнике стоп/профит сразу выставляется, то в тестере он будет работать, а реально нет.
    А тест на 2008годе только мешает, мало ли что тогда было... сейчас то 2009год...:)
    Были у меня мысли в отношении того, что тест за 2008 год мешает, но:
    "за" тест на 2008 г.:
    1.У участника есть возможность исправить код до начала этапа
    2.Отсекаем нарушителей до начала этапа

    "против" теста на 2008 г.:
    1.Дополнительный временной ресур
    2.Нет возможности работы с мультивалютными советниками(хотя способ протестировать мультивалютника есть и один из потенциальных участников его реализвал, но потом сознался, что его советник мультивалютный)
    3.Дисквалификация происходит в течение этапа конкурса

    Хотя с другой стороны, если отменить тестирование, то откроется путь мультивалютникам, которые могут неплохо себя показать в конкурсе, имхо.
    Кроме того, появится много "мертвых душ", которые не умеют работать с MarketExecution(OrderSend,OrderModify) или с 5-ым знаком после запятой(digits) или название символа *_FX ,которые могут элементарно впустую расходовать рабочий ресурс,тем самым мешая работе других конкурсантов. Как например, получилось с одним из участников (про дисквалификацию писал выше), а ситуация была такая что:
    основная масса советников расходовала по 8-15 метром оперативной памяти, когда один из них 1,9-2,3 гига. Вот и стоит задуматься.
  9. 163
    Комментарии
    5
    Темы
    163
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Смирнов  
    Сотрудник компании

    3 Медалей
    А вообще конкурс-это фактически бесплатная аренда VPS/VDS сервера, причем совершенно бесплатно, так еще можно и денег заработать:thumbsup_002:. Можно исправлять, дорабатывать эксперта и прочее и всё он-лайн(как это делают участники), поскольку тестер-это еще очень большой вопрос в отношении объективности результатов!
  10. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    [quote=Александр Смирнов;325777]Кроме того, появится много "мертвых душ", которые не умеют работать с MarketExecution(OrderSend,OrderModify) quote]
    Так я как раз про это.
    Тест этой ошибки не выявляет. В тестере работают советники которые выставляют профит/стоп сразу. А реально -нет.
    А это самая распространенная ошибка.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать