- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)183
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

172
cейчас с нами
113,352
пользователей
25,497
постов
1,423,348
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » "Off-Club" (Оффтоп форума)
+ Подписаться
-
2,974Комментарии7Темы2995Репутация ProBanned
4 Медалей
07.05.2010, 16:32Штоб не расстроить литл к'ошку - третий день хожу-ищю..
Нетути у мню твого тапка - всё клевета и подлог!!!:DPro 0
Поделиться
-
4 Медалей
-
4 Медалей
-
09.05.2010, 23:05
....:D От как Ты при Союзе кормилсо то! а?!? А щась, ну глянь, прям ужас какой то!
- худой = да с бородой (мож даже и из ваты)0....не уж то, Ты сидишь на пивной диете, да без рыбы?!?:eek:
А может просто Криййя Йогой иль другим каким способом занимаешься?...ведь так свой организм истощил - жуть какая то!:bow:
Надобно срочно на водочное питание переходить вкупе с стандартным продуктовым набором, рекомендованным Украинскими казаками:- что к горилке (в нашем случае водка) необходимо присовокупить Огурчик (солененький), Сало(можно с прослойкой), борщ (с пампушками) и целебными... Ба...ми и не забыть сметанки (на худой конец, можно майонезом обойтись) и так регулярно и периодически.....= результат будет как говориться на лицо!
ЗЫ: Для информации, ежели скучно станет: + слышал я от знающих людей, что ежели к антенне привязать сало, то она начинает ловить и транслировать на телевизор,
Восточную Украину, а ежели Сало будет с прослойкой то и Западную тоже кажеть....Pro 0
Поделиться
-
4 Медалей
09.05.2010, 23:53....:D От как Ты при Союзе кормилсо то! а?!? А щась, ну глянь, прям ужас какой то!
- худой = да с бородой (мож даже и из ваты)0....не уж то, Ты сидишь на пивной диете, да без рыбы?!?:eek:
А может просто Криййя Йогой иль другим каким способом занимаешься?...ведь так свой организм истощил - жуть какая то!:bow:
Надобно срочно на водочное питание переходить вкупе с стандартным продуктовым набором, рекомендованным Украинскими казаками:- что к горилке (в нашем случае водка) необходимо присовокупить Огурчик (солененький), Сало(можно с прослойкой), борщ (с пампушками) и целебными... Б...ми и не забыть сметанки (на худой конец, можно майонезом обойтись) и так регулярно и периодически.....= результат будет как говориться на лицо!
ЗЫ: Для информации, ежели скучно станет: + слышал я от знающих людей, что ежели к антенне привязать сало, то она начинает ловить и транслировать на телевизор,
Восточную Украину, а ежели Сало будет с прослойкой то и Западную тоже кажеть....Pro 0
Поделиться
-
10.05.2010, 08:32
....:D Не смешите мою жизнь уважаемый! где энто видано, что чел. занимающий первые места на конкурсах торговых роботов, на 100(сто) грамм (или более) с хлебом/салом, бабла не на косил? иль русская привычка на халяву сильнее оказалась? точно, точно - халява в нашей душе рулит! к примеру в гостях и супчик вкуснее и чай слаще не говоря уж об уксусе и других суровых продуктах. Так, что предложение о подкидывании денег, не прозвучало должным образом,и по этому эффекта не имеет.....:).
ЗЫ:.....иль как у Лёни Голубкова:- "Я не халявшик! Я партнер!":D:DPro 0
Поделиться
-
10.05.2010, 23:43
Мои посты снесли в ветку симпатий...а я там не общаюсь, пришлось их перенести сюда т.к. я уже высказался.
что ни скажет цветок распускается!
Спасибо тебе Лани! что ты ЕСТЬ!
ей БОГУ радуешь всегда! даже когда сердишься
Pro 0
Поделиться
-
10.05.2010, 23:45Хочу поблагодарить всех мужчин, упомянувших меня в своих сообщениях. :kissing2:
Приятно осознавать, что «печаталась» на форуме не зря… что кому-то были интересны мои мысли, переживания, ирония… :wub:
Победителей и проигравших здесь нет, симпатии всегда и в любом количестве приятны. ;)Pro 0
Поделиться
-
10.05.2010, 23:57Мои посты снесли в ветку симпатий...а я там не общаюсь, пришлось их перенести сюда т.к. я уже высказался.
ветки-веточки-сучочки
почки, мочки и цветочки...:D
Ну что жжж за немыслимое обаяние то! куда ни заглянет, там улыбку вызывает,
что ни скажет цветок распускается!
Спасибо тебе Лани! что ты ЕСТЬ!
ей БОГУ радуешь всегда! даже когда сердишься
(я оч. вредная, зловредная и ... кусацо умею!:fear: спроси у стырожилоф, если не веришь!:fear:)Pro 0
Поделиться
-
11.05.2010, 00:06
Ну тык я то тож не зеленый и комплименты пустые не люблю говорить! сказал, то что давно и постоянно чувствую и наблюдаю, тем более, что мне совершенно безразлично, кто и что об этом думает:) просто это мои ощущения и я с ними бороться не буду, точно так же я могу и бяку сказать, но про тебя пока, что это никак не выходит.
Pro 0
Поделиться