Доверительное управление на Pamm счетах » "Персональные ветки управляющих" » Дубошей Максим Владимирович. Символ фонда BT: FUND237
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 249
    Комментарии
    9
    Темы
    249
    Репутация Pro
    Аватар для Сергей Угарте  
    В начале пути

    3 Медалей

    Дубошей Максим Владимирович. Символ фонда BT: FUND237

    - Ограничение по убыткам:
    - в процентах: 100
    - в валюте депозита: нет
    - % от прибыли Управляющему: 40
    - Временной интервал для работы с инструментами типа FUND на ПАММ-счете Управляющего (МСК) : нет торговли
    - Временной интервал для работы с инструментами типа FUND#P (отложенный ввод) на ПАММ-счете Управляющего (МСК) : круглосуточно.
    - Время ролловер для зачисления/снятия инвестиций: 22:00 терминального времени. Уведомление управляющего за 120 минут.
    - Использовать Инвесторский пароль ПАММ-счета, как условие для ввода/снятия средств в/из ПАММ-счета: нет
    - Уровень max. использования инвестиций на ПАММ-счете Управляющего в %: 100
    - Дата начала циклической работы ПАММ-счета: 2009.02.01
    - Период цикла в днях: 30
    - Автоматическое реинвестирование в конце цикла - да
    - Реинвестирования только прибыльных "паев" - да.
    - Минимальный срок инвестирования в днях: нет
    - Количество часов в течении, которых Инвестор отвечает на интерактивный опрос в терминальной почте (стоп-аут) в часах: нет
    - Краткое описание стратегии:
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 7,625
  2. Инвестиционная программа Diversified Program предназначена для широкого круга инвесторов, ориентирующихся на получение стабильного дохода при невысоком уровне риска на инвестиционном горизонте от 2-3 лет.

    Инвестиционная цель

    Получение в долгосрочной перспективе стабильного дохода при обеспечении высокой надежности вложений


    Cтратегия

    Основу стратегии составляет проведение спекулятивных и инвестиционных операций на рынках акций, валют и фьючерсов. Управляющий активно меняет структуру портфеля по классам активов в зависимости от результатов анализа фундаментальных показателей и технической картины того или иного рынка/эмитента.


    Риск-менеджмент

    Разработанная стратегия риск-менеджмента предусматривает установление лимитов потерь, при достижении которых принудительно закрываются все позиции нашим риск-менеджером и проведение торговых операций приостанавливается до начала следующего периода. Стратегия риск-менеджмента позволяет проводить низкорискованные операции с приемлемым уровнем доходности. Это достигается путем:

    - выявления сделок с высокой вероятностью прибыли и низким уровнем риска

    - жесткого ограничения (отсечения) убытков по открытым позициям

    - регулирования размеров позиций в зависимости от фундаментальной и технической картины рынка

    - установления жестких лимитов потерь, при достижении которых операции приостанавливаются

    - диверсификации вложений по акциям, фьючерсным контрактам и валютам


    Рекомендуемый горизонт инвестирования

    от 2-3 лет


    Результаты управления

    На нашем сайте вы всегда можете найти актуальную информацию о результатах управления с 1 августа 2006 года (с даты запуска программы Diversified Program) - квартальные и (средне)годовые значения доходностей, сравнение результатов инвест. программы с годовыми значениями бенчмарка (индексы фондового рынка ММВБ, РТС, NASDAQ и S&P500, индекс открытых ПИФ'ов RUIF-WT и индекс HFRX Global Hedge Fund Index), а также комментарии, анализ открытых позиций и оценку промежуточных итогов.

    2006 год +46,87%
    2007 год -6,71%
    2008 год +36,51%
    2009 году +2,23%

    Итого за 4 года +91,22%

    Среднегодовая доходность +23,21%

    Низкий показатель доходности в 2009 году обусловлен временной остановкой торговых операций в рамках инвест.программы Diversified Program


    Условия инвестирования

    Минимальная сумма инвестирования -

    Минимальная сумма повторного инвестирования -

    Минимальный остаток средств инвестора -

    Вознаграждение управляющего от прибыли -

    Вознаграждение управляющего за управление - 0%


    Дополнительная информация

    Всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте, где представлены данные об управляющих, инвестиционных программах и условиях инвестирования. Также на сайте вы можете найти историю нашей деятельности, развиваемые нами направления и создаваемые проекты, информацию о нашей инвестиционной деятельности на фондовых и товарных рынках. А на нашем форуме, как и на форуме компании Broco, вы всегда можете задать нам вопросы, на которые обязательно найдутся свои ответы.

    www.bdgmcapital.com
  3. Управляющий: Дубошей Максим Владимирович

    Дата и место рождения: 20.08.1982, Москва

    Образование: средне-профессиональное по специальности "Экономика, бухгалтерский учет и контроль"; в 2005 году получил диплом о высшем образовании по специальности "Финансы и кредит". Также получил дополнительное образование с присвоением квалификации "Юрист".

    Опыт работы: на рынках акций, облигаций, товаров с 2001 года, на рынке Forex с 2004 года

    О себе: Несмотря на мою основную деятельность - инвестирование в компании, товары, фонды, - мне не чужды и спекуляции на финансовых рынках. Рынками, экономикой и финансами заинтересовался еще в 13 лет, когда впервые прочел книгу "Как покупать акции" Льюиса Энджела и Брендли Бойда и имел первый неудачный, но бесценный опыт инвестиций в России в фонды 90-х г. На сегодняшний день инвестиции и спекуляции на рынках это моя основная деятельность, основной бизнес. Здесь я каждый день, каждый час.

    О стратегиях и философии: в нашей работе мы не используем и никогда не использовали никаких автоматически систем, советников. Все наши инвестиционные и спекулятивные решения основываются исключительно на системно-аналитических подходах, на техническом и фундаментальном анализе рынков и компаний, где ключевую роль очень часто играют наш опыт, навыки, интуиция и, конечно же, наши знания. Мы придерживаемся единственно верной для нас инвестиционной (торговой) философии: понимание структуры и законов рынка, законов спроса и предложения, и торговли (инвестиции) в тот промежуток времени, когда высока вероятность заключения прибыльных сделок и охвата более сильных и устойчивых движений при минимальных рисках. Как я всегда считал и считаю, лучше одна отличная сделка, чем десять посредственных.

    На наших личных счетах и счетах инвесторов, мы применяем преимущественно консервативные стратегии управления. Для нас важно сохранение капитала и его стабильное преумножение. Важно, чтобы у меня и у нашей команды была уверенность, что и завтра мы сможем быть в этом бизнесе и использовать возможности, предоставляемые рынками. Я люблю работать в команде, когда есть люди, могущие подстраховать в сложную минуту, сложный час и помочь в реализации тех или иных бизнес задач, стоящих перед нами. Каждый из нас убежден в следующем: "Бизнес и инвестирование - это командный вид деятельности. Практикуя командный подход, мы добиваемся стабильных положительных результатов на финансовых рынках из года в год. В единое целое мы объединяем наши знания, навыки и опыт. Это наше преимущество".

    О доходности и результатах: мы не стремимся занимать первые строчки рейтингов управляющих, фондов и бить рекорды по доходности, хотя и не можем отрицать тот факт, что мы работает и над стратегиями с агрессивными методами управления капиталом и вполне возможно, что и на наших памм-счетах в Broco они могут периодически нами использоваться. Каких средних результатов ожидать инвестору? Несмотря на то, что прошлые результаты не гарантируют аналогичных результатов и в будущем, все же можно обратиться к нашей истории и назвать некоторые цифры. Инвестиционная программа Diversified Program в 2006 году принесла своим инвесторам +46,87%, в 2007 году -6,71%, в 2008 году +36,51%, в 2009 году +2,23% (низкий показатель доходности в 2009 году обусловлен временной остановкой торговых операций в рамках инвест.программы Diversified Program). Итог за 4 года +91,22%. Несмотря на наше стремление закрывать каждый год в положительной области, годовые результаты также могут быть и отрицательные, как, например, это было в 2007 году. Все зависит от управляющих, их способности воспользоваться возможностями, от текущих рыночных условий и применяемых стратегий торговли и управления капиталом.

    Контакты: Связаться с нами вы можете по email и телефонам, указанным на нашем сайте в разделе "Контакты"

    Skype управляющего: MaximDuboshei
  4. ...........
  5. Уведомление о рисках

    Вы, как инвестор, берете на себя все риски, связанные с маржинальной торговлей на валютных, фьючерсных и фондовых рынках, в том числе и риски банкротства (невозврата средств) брокера. Вы четко понимаете и осознаете все риски и последствия. Вы понимаете и осознаете, что в любой момент времени сумма ваших средств может быть частично или полностью потеряна в результате неудачных инвестиций на рынке.

    Если вы не готовы нести все риски, то вам не рекомендуется инвестировать средства.

    Инвестируйте только те свободные средства, частичная или полная потеря которых не окажет никакого заметного негативного влияния на ваше благосостояние и на вашу жизнь в целом.

    Результаты прошлых лет не гарантируют аналогичных результатов в будущем.
  6. Осветим некоторые моменты покупки/продажи акций (паев) FUND237

    Купить акции фонда (инвестировать средства) вы можете в торговом терминале Broco Trader. В окне "Обзор рынка" выберите символ FUND237#P



    Далее, нажав дважды на символ FUND237#P в Обзоре рынка, откроется окно ввода ордера, где необходимо указать объем покупки акций фонда (на рис. покупка 100 акций) и нажать на BUY by Market. Таким образом, вы выставите отложенную заявку (ордер) на покупку 100 акций фонда FUND237 по цене зафиксированной на момент исполнения вашей заявки (в 24:00 по МСК).

    Минимальный размер покупки акций (паев) равен 10

  7. Продать ранее купленные акции фонда (вывести средства с PAMM счета) вы можете в торговом терминале Broco Trader. В окне "Обзор рынка" выберите символ FUND237#P



    Далее, нажав дважды на символ FUND237#P в Обзоре рынка, откроется окно ввода ордера, где необходимо указать объем продажи акций фонда (на рис. продажа 100 акций фонда), выбрать Отложенный ордер, указать тип отложенного ордера Sell Limit или Sell Stop и нажать на "Установить ордер". Таким образом, вы выставите отложенную заявку (ордер) на продажу 100 акций фонда FUND237 по цене зафиксированной на момент исполнения вашей заявки (в 24:00 по МСК).

  8. Время ролловер для ввода/вывода средств инвесторов (время исполнения отложенных заявок по фонду) в 22:00 по терминальному времени Broco Trader (24:00 по МСК). Таким образом, в 24:00 по Московскому времени ваши средства поступят на PAMM счет FUND237 и Управляющий скорретирует открытые позиции.

    Заявки, поданые до 20:00 по терминальному времени Broco Trader (до 22:00 по МСК), исполняются в этот же день. Заявки, поданые после 20:00 по терминальному времени Broco Trader (после 22:00 по МСК) исполняются на следующий день.

    В 20:00 по терминальному времени Broco Trader (в 22:00 по МСК) Управляющий получит по внутренней почте уведомление о новых вводах/выводах средств инвесторов и сможет принять решение о необходимости коррекции позиций на рынке с учетом новых инвестиций в фонд.

    Выставление отложенных заявок на покупку/продажу круглосуточно
  9. Собственно, и все. Ответы на другие вопросы можно найти на нашем сайте.

    Вроде бы все моменты освещены, если что-то было упущено нами, извиняйте.

    Торговля на PAMM счете начнется в понедельник, 9 февраля.

    Удачи!
  10. На 22 февраля 2009 года доходность составляет +0,319%.

    Были проведены сделки на рынке EURUSD, GBPCHF и USDCHF.
    Открыт шорт малым объемом по акциям компании Honeywell

    FUND237


Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать