- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)184
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

200
cейчас с нами
113,355
пользователей
25,499
постов
1,423,365
комментариев

Школа доверительных управляющих BroCo » Архив Школы » Что происходит?
+ Подписаться
-
16.01.2009, 22:10
блин. даже пример в голову не приход, ну вот:
футбол
парни гоняют мячик и тут выбегает тренер и бац - сразу забивает гол.
Тренеру медальку - команда в шоке. (пример дурацкий - знаю)
Алексей, наверное потому что это общепринятые правила - во всем мире. (формат такой у этих правил - как любят выражаться ваши радио-работники)
Я искренне понимаю, что Евгению в торговле ни кто не помогал и рынок не двигал и он все делал сам - но он ведущий (тренер в футболе - тоже футболист, но он не играет) так и тут. или торгуй или конкурс веди.
Мальцев же альтернативу дал - поощрительный приз сотруднику - так сделайте это - все будут только рады. Я больше чем уверена, что ни кто не будет против.
Но есть правила конкурса - их надо соблюдать - тем более вы (компания) их сами дали участникам. если они нарушают, их дисквалифицируют. в данном случае правила нарушила компания - и пересмотрели результаты.Pro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:22
ЗЫ: А здесь, мне казалось, мы именно и выбираем из подающих надежды тех, которые становятся способны забивать голы взрослым дядькам... Нормальный фарм-клуб :)Pro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:25
:) ну-ну, в футбол не играла и играть не буду, но попрошу и мою кандидатуру рассматривать если до финала доберусь :)Pro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:27
Пока работа идет на демо-счете - футбол детский - нравится Вам это или нет.Pro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:35Так что именно надо было учесть, скажи мне на милость? Вот объясни мне логично, почему мы вдруг должны не давать Евгению торговать и показывать результаты? Заметь, ведь если бы мы захотели все отдать именно Евгению, то и конкурса бы не возникло, это ж, блин, не Дабл, и не Рулетка, если ты считаешь, что это рекламная разводка, расскажи, пожалуйста, как в этой ступени развести, можно ж и тебя в рекламу взять :)
отвечу и сразуPro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:50
Ну ладно, как скажеТЕ :)
Я не знаю, следишь ли ты за футболом. Но это не важно, там есть команды., которые играют в Премьер Лиге. Там есть свой чемпионат. Но свой чемпионат есть, заметь, и для тех, кто не проходит в основную команду. Однако, он для того и существует, чтобы основная команда прирастала....Pro 0
Поделиться
-
16.01.2009, 22:57Ну вот, мне опять к тебе на Вы?
Ну ладно, как скажеТЕ :)
Я не знаю, следишь ли ты за футболом. Но это не важно, там есть команды., которые играют в Премьер Лиге. Там есть свой чемпионат. Но свой чемпионат есть, заметь, и для тех, кто не проходит в основную команду. Однако, он для того и существует, чтобы основная команда прирастала....
за футболом не слежу, мне про футбол, только высказывание Хоттабыча нравится:
- Я хотел, чтобы было лучше, - также шепотом оправдывался
смущенный Хоттабыч. - Я думал, будет удобнее, если каждый
игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как
сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть
собственным мячом.
;)
Р.С. но и в Премьер Лиге не играет тренер за командуPro 0
Поделиться
-
17.01.2009, 07:50
Для чистоты вопроса. Раз уж речь зашла о футболе, то там есть возможность играть тренеру. Ближайший пример Руд Гуллит играющий тренер "Челси" в 1996 году. Поправьте, если не прав.
Pro 0
Поделиться
-
17.01.2009, 09:36
играющий тренер, я знаю бывает
играющий судья?
названия даже разные у этих профессий: тренер и судьяPro 0
Поделиться
-
17.01.2009, 15:26
Вы абсолютно правы. Здесь не должно быть вообще правил. Только публичная подробная оценка.
Pro 0
Поделиться