Офф-топ » Биржа "На каблучках" » Астрологический прогноз на 2009 год
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей

    Астрологический прогноз на 2009 год

    Алексей Агафонов
    Астрологический прогноз на 2009 год
    по знакам Зодиака, краткая инструкция

    Прогноз только по знаку Солнца - слишком общий. Его заслуженно ругают астрологи-профессионалы, с улыбкой читают в транспорте, а написать его может любой человек с бойким пером, легкостью в мыслях и элементарными познаниями в астрологии.

    А то и без них. Вспоминаю случай из жизни. Сотрудники одного еженедельного издательства, печатающего "гороскопы", сидят в редакции и пьют кофе. Неделя подходит к концу, нужно срочно готовить очередной номер. Головы у всех забиты новостями, сплетнями и собственными заботами. Редактор поднимает усталый взор от макета, где осталась лишь одна пустая полоса - последняя, для астрологического прогноза на неделю по знакам Зодиака (полная бессмыслица, между нами говоря).

    - Итак, - спрашивает он. - Кто пишет гороскоп на эту неделю? Бросайте жребий.

    И он поет на мотив арии Германа: "Пусть проигравший пишет!"

    "Кляня свою судьбу" он дипломатично опускает.

    Последующее авгурение, которое Вы прочтете, напоминает виртуальный мост, по которому Индиана Джонс дограалил до изнуренного тамплиера с набором кубков. Один из них - Ваш, выбирайте тот, что поскромнее: в нем нет растворенной жемчужины. Текст прогноза по знакам заслуживает многих инвектив, которые можно услышать или прочесть в адрес астрологии вообще. Беда в том, что брюзжат полные невежды в древней науке. Навигация в житейском море с помощью гороскопа - дело профессионала и требует сугубо индивидуального подхода. Если подойти к вопросу серьезно, то результаты могут быть удивительными - хотя и закономерными для тех, кто посвящает астрологии, причем конкретной и личностно-ориентированной, достаточно времени и сил (на нашем сайте Вы можете подробнее узнать о том, что может извлечь астролог из Вашей карты).

    Если прогноз читать для Вашего восходящего знака (Асцендента), а дамам - и для знака Луны, он будет более правдоподобен и, вполне возможно, реальнее отразит Вашу жизнь. Но объять необъятное - всех представителей всех знаков - автор никак не сможет. Этот прогноз - лишь общие, абстрактные тенденции. Представьте себе волны подъема и спада курсов валют - штормы, прибои, гольфстримы и мальстремы валютной биржи Forex. Что у них общего с индивидуальными игроками? Только пространство игры. Ставки у всех разные, выигрыши или проигрыши по графикам трендов определить невозможно. Таков и этот прогноз - он говорит о повышении удачливости у Козерогов вообще, о возможности хорошего партнерства у Раков вообще и так далее. Но конкретный Рак или Козерог может поставить совсем на другую валюту. Так что не принимайте все, что Вы прочтете, за чистую монету, а пробуйте на зуб. Если Вы задумаетесь или улыбнетесь - моя цель будет достигнута.

    взято здесь
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 7,070
  2. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Овен

    Овнам нужно с открытым забралом скакать в сторону смены работы. Перемены могут быть резкими, но обновление необходимо. Помощь окажут друзья.

    Весна будет очень активна. Вы будете излучать обаяние и уверенность в себе. В это время у многих Овнов не исключены романтические и страстные взаимоотношения.

    Семейным Овнам стоит заранее укрепить свою ячейку общества. С поздней осени 2009 года и до сентября 2012 года семья может быть уязвима (не у всех Овнов сразу, конечно, а в порядке очереди). Заранее найдите и обеспечьте общие дела, интересы, долгосрочные планы для себя и своего второго номера, отройте окоп полного профиля - и "no pasaran!" - для тех, кто нападает, "добро пожаловать!" - всем, кто хочет работать вместе.
  3. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Телец

    Направьте свое легендарное упорство в карьерном направлении. Бизнес тоже не исключен. Порой будет казаться, что Ваши новации устремлены в далекое будущее. Ваша задача - гармоничное совмещение традиций и новаторства. Сдерживающими (либо стабилизирующими) факторами будут заграничное партнерство и юридическое сопровождение фирмы. Устремленность вперед и обновление будут связаны с друзьями, коллективными инициативами.
  4. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Близнецы

    Далекие путешествия, высшее образование, издательская деятельность будут удаваться хорошо. Но год будет для многих Близнецов очень противоречивым: противоречие между стремлением вперед, в будущее, к независимости и свободе и необходимостью опираться на накопленный опыт, концентрировать усилия и учитывать сугубо практические требования может проявиться в самых разных областях.

    Для многих Близнецов это начало "пути наверх", социального подъема.

    Не забывайте, что семья - лучшая опора в беспокойное время перемен. Сохраняйте огонь любви в домашнем очаге.

    Перед тем, как заняться недвижимостью, посоветуйтесь с профессионалом.

    У Близнецов по Асценденту и дам с Луной в Близнецах повышается вероятность появления ребенка.
  5. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Рак

    Год будет неплохим для бизнеса, возможно, не только у Вас, но и у Вашего партнера.

    Основные проблемы года могут быть связаны с заграницей или юридическими делами. Немало Раков по Асценденту сменят место жительства. Не исключено, что это произойдет в связи со взаимоотношениями. Вероятность заключения браков повышена весной - только не делайте этого на ретроградной Венере!
  6. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Лев

    Ваша сила в этом году - в партнерстве. Немало Львов по Асценденту заключат браки в 2009 году. Хотя в некоторых из этих союзов идеализм будет весьма заметен. Требуйте совмещения карт до брака, а не после!

    Весьма вероятно лирическое знакомство за границей.

    Бизнес в этом году будет с сюрпризами, и не всегда приятными. Новые способы заработка должны опираться на расчет и здравый смысл.

    У дам с Луной во Льве повышается вероятность появления ребенка.
  7. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Дева

    Именно трудолюбивые и надежные Девы примут на свои плечи ответственность в это непростое время. От них зависит, насколько прочным будет мир.

    Взваливая на себя ответственность, некоторые из Дев будут вынуждены отказаться от набивших оскомину отношений. Другие обретут новых друзей. Коллективизм и самоопределение, стремление к новому и опора на непреходящие ценности, устремленность в будущее и стратегическое планирование - вот какие противоречивые вещи Девам нужно будет гармонично объединить, показав пример всему Зодиаку.
  8. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Весы

    Немало Весов встретят свою любовь (это может произойти уже весной). Возрастает вероятность появления детей у Весов по Асценденту либо у дам с Луной в Весах.

    Серьезного внимания потребует здоровье.

    При Асценденте в Весах смелее относитесь к возможности смены работы. Готовьте запасные варианты, рассматривайте и возможность смены профессии или места проживания.
  9. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Скорпионы

    Возможны удачи с недвижимостью, крупные покупки для дома, ремонт, прибавление в семействе. Хотя все решается индивидуально - некоторым Скорпионам, наоборот, вопросы собственности будет решать значительно сложнее, а совсем небольшой их части от этого лучше воздержаться.

    Самые значительные перемены возможны с детьми или во взаимоотношениях. Что касается детей, то вопрос непростой и требует сугубо индивидуального подхода.

    Для взаимоотношений год однозначно положительный, особенно январь и июнь.

    Не исключено знакомство со старшими или солидными людьми, которые станут Вашими друзьями.
  10. 498
    Комментарии
    106
    Темы
    501
    Репутация Pro
    Аватар для Есения Трубецкая  
    В начале пути

    4 Медалей
    Стрельцы

    Год активной коммуникации, будет немало поездок, многие Стрельцы будут с удовольствием учиться - либо успешно учить других.

    Основное противоречие может возникнуть между домом и работой. Не исключено, что серьезная ответственность и большие задачи в социальной сфере (у многих Стрельцов наступает пик карьеры) потребуют переезда или приведут к нестабильной ситуации в семье. Сохранить ее - Ваша задача.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать