Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Стратегия "OpenTiks"
+ Подписаться
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3
    Комментарии
    1
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    кто нибудь еще тестирует? какой депо нужен чтобы не вылететь?
  2. 163
    Комментарии
    5
    Темы
    163
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Смирнов  
    Сотрудник компании

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от kwert Посмотреть сообщение
    кто нибудь еще тестирует? какой депо нужен чтобы не вылететь?
    Тестирование со стороны компании завершено- занимаемся конкурсом CyberTrade. Тестирование проходило с начальным депо в 10000USD на платформе Broco Investor.
  3. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от kwert Посмотреть сообщение
    кто нибудь еще тестирует? какой депо нужен чтобы не вылететь?
    Зависит не от депо, а от степени жадности.
    если мин лот 0.1 - маржа примерно $100, умножайте на желаемый риск и получите минимальное желаемое депо
    Например:
    при риске 5% 100:0,05= $2000
    при риске 10% 100:0,1= $1000
  4. 46
    Комментарии
    0
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    Тест новой версии
    Подскажите пож., приведенное тестирование на какой платформе производилось? Broco Trader или Broco Investor? И какое плечо? 1:100?
  5. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladimir75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., приведенное тестирование на какой платформе производилось? Broco Trader или Broco Investor? И какое плечо? 1:100?
    То что было приведено тестировалось на Инвесторе без стопов (со стопами работать не будет, необходима правка выставления ордеров согласно требованиям БрокоИнвестора).
    плечо 1:100
    после тестировалось на Трейдере.
  6. 46
    Комментарии
    0
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Простите, не понял "Точто было приведено тестировалось у другого ДЦ
    а после:
    плечо 1:100"
    Там же в заголовке фигурирует Broco вроде ?
  7. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladimir75 Посмотреть сообщение
    Простите, не понял "Точто было приведено тестировалось у другого ДЦ
    а после:
    плечо 1:100"
    Там же в заголовке фигурирует Broco вроде ?
    уже поправил пост выше, сам сходил и посмотрел (засомневался какой отчет выкладывал). я просто паралельно на нескольких ДЦ сижу.
  8. 46
    Комментарии
    0
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Спасиб! А на Броко Трейдере нормально советник пашет? Не сбоит?
  9. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vladimir75 Посмотреть сообщение
    Спасиб! А на Броко Трейдере нормально советник пашет? Не сбоит?
    Это как не сбоит?

    любая программа или работает или нет.
    Любые сбои это нештатная ситуация и зависит не только от советника. но и от самого терминала (самая распространенная проблема при потери связи )
  10. 46
    Комментарии
    0
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Хорошо, перефразирую. Корректно ли взаимодействует ваш советник с платформой Broco Trader, осуществляя автоматический трейдинг?
    Есть ли какие-либо проблемы вроде "со стопами работать не будет, необходима правка выставления ордеров согласно требованиям БрокоИнвестора"?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать