Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС от Mr.WT :Wild Kat. Релиз Дикой Кошки.2
+ Подписаться
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
  1. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    А вы на ноль не делите с округлением, может он и менее требовательным станет. :unsure:
    PS несколько страниц назад уже была вставка исправленого кода.
    кто бы мне еще объяснил, что здесь значит http://www.procapital.ru/showpost.ph...&postcount=379 добавьте три переменных
  2. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от satdata Посмотреть сообщение
    кто бы мне еще объяснил, что здесь значит http://www.procapital.ru/showpost.ph...&postcount=379 добавьте три переменных
    офигеть, понял, да еще и сделал)))
    станешь с вами программистом....
    никто не подскажет, как теперь этими переменными пользоваться?
  3. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    60
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Ctrl+I > ^WK2_NLR_SR_public > Свойства > Входные параметры
    PS
    Это ж какие требования то надо? У меня Athlon BE 2300 (2205 x 2), 2048 DDR2, Radeon 2600 XT 256 Mb
  4. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от f0min Посмотреть сообщение
    Ctrl+I > ^WK2_NLR_SR_public > Свойства > Входные параметры
    DDR2, Radeon 2600 XT 256 Mb
    да это-то понятно,
    я имею в виду, какие значения выставлять для новых трех переменных в исправленном индюке?, поскольку я не заметил видимых различий, сколько бы не менял параметры, либо я код не туда воткнул..
  5. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от f0min Посмотреть сообщение
    Radeon 2600 XT 256 Mb
    Ну что вы, карточка должна быть круче. Иначе не сможете играца пока компутер наторговывает вам состояние.
  6. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    60
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Ну что вы, карточка должна быть круче. Иначе не сможете играца пока компутер наторговывает вам состояние.
    При чём игры к работе МТ? да и ТС вроде не механическая чтоб можно было двумя делами заниматься.
  7. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от satdata Посмотреть сообщение
    либо я код не туда воткнул..
    Вы неправильно поняли друг друга с Fomin.
    Он вам расказал как присвоить парамтеры внешним extended переменным, через которые, например, передают парамтры индикаторам.
    А вам надо добавить переменные в код чтобы потом проверить не делим ли на ноль.
  8. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от f0min Посмотреть сообщение
    При чём игры к работе МТ? да и ТС вроде не механическая чтоб можно было двумя делами заниматься.
    Извините, это я просто не удержался от сарказма. Система обсалютно не требовательная ибо все раcчеты мог произвети еще некий Гаусс вообще без компьютера.
    А лаги возникают по причине бедлокодинга с которым сейчас борется setdata
  9. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от mihas Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли друг друга с Fomin.
    Он вам расказал как присвоить парамтеры внешним extended переменным, через которые, например, передают парамтры индикаторам.
    А вам надо добавить переменные в код чтобы потом проверить не делим ли на ноль.
    Я, конечно извиняюсь, но я в конец запутался, поэтому скажу что я сделал.
    в исходнике после


    int start() {


    вставил

    if ( _Counted_Bars == IndicatorCounted() && _High == High[0] && _Low == Low[0] ) return(0);
    _Counted_Bars = IndicatorCounted();
    _High = High[0];
    _Low = Low[0];

    Дальше, какие именно переменные вставлять я, не знаю, в силу своего поверхностного знакомства с программированием, поэтому логическим путем дошел до того, что нужно в начале добавить

    int _High;
    int _Low;
    int _Counted_Bars;



    А теперь, пожалуйста, поясните мне, я прав хоть в одной вставке? Больше всего меня тревожат переменные...
  10. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    можно было без extern, но это не важно.
    Вроде все верно, теперь он не будет песчитыватся если нет необходимости,но , помоему, там есть где-то еще одна проблема именное с делением на 0. Уже не помню, а посмотреть не могу без терминала.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать