Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС от Mr.WT :Wild Kat. Релиз Дикой Кошки.2
+ Подписаться
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
  1. 13,188
    Комментарии
    38
    Темы
    16230
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    .... Думается мне, что самым важным и самым главным разделом будет что-то из философии... Я не прав? ;)
    Если "думается" - то прав. :)
    Только философия тоже бывает разной, и у каждого своё понимание в этой самой философии. :rolleyes:
    Да-да, обязательно такой раздел надо сделать. :thumbsup_002:
  2. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    60
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Господа тогда для начала нужно определится хотите ли вы создать форум тех поддержки или хотите переплюнуть форум броко по количеству пользователей и тем? Философия оно конечно хорошо. Тогда и ММ нужен.

    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение
    Ом Мани Падме Хум!
    Это же самое главное! :)
    Нам необходимо создать такую структуру, которая была бы удобна пользователям. Именно удобна. В этой связи я немного с вами не согласен:

    Можно и так. Только зачем? Основные вопросы будут поступать НЕ сюда. Думается мне, что самым важным и самым главным разделом будет что-то из философии... Я не прав? ;)
    Меня пока больше техническая сторона интересует потому что не получается однозначно трактовать показания. Может недорос ещё ло философии? Молодой ещё да и на форекс недавно...
  3. 13,188
    Комментарии
    38
    Темы
    16230
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от f0min Посмотреть сообщение
    ..... Может недорос ещё ло философии? Молодой ещё да и на форекс недавно...
    Ээээ, да тут все "не доросли" до философии. ;) И форекс - своего рода тоже философия. :p
  4. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от sunz57 Посмотреть сообщение
    Вот. Это был индюк Xard'a, только я его косметически модифицировал, примерно как на картинках у Mr.WT, и урезал до невозможности, оставив только главные уровни. По моему, так гораздо лучше, индикатор теперь не устраивает маскарад на графике:)
    а можно ли этот индюк доработать, чтоб разное количество баров на разных таймфреймах задавать, или это смысла не имеет?
    P.S. я еще и не программист
  5. 421
    Комментарии
    3
    Темы
    423
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от satdata Посмотреть сообщение
    а можно ли этот индюк доработать, чтоб разное количество баров на разных таймфреймах задавать, или это смысла не имеет?
    P.S. я еще и не программист
    Можно.
    Открываем файл и там:
    Строку
    Код:
    extern int    P = 233;
    меняем на
    Код:
    int    P = 233;
    После строчки
    Код:
    extern color  frame_color = C'0,25,0';
    вставляем
    Код:
    extern int Period_M1=233;
    extern int Period_W1=233;
    extern int Period_D1=233;
    extern int Period_H4=233;
    extern int Period_Other=233;
    После строчки
    Код:
    int start(){
    вставляем
    Код:
    if(Period() == PERIOD_MN1) 
         {
           P = Period_M1;
         } 
       else 
           if(Period() == PERIOD_W1) 
             {
               P = Period_W1;
             } 
           else 
               if(Period() == PERIOD_D1) 
                 {
                   P = Period_D1;
                 } 
               else 
                   if(Period() == PERIOD_H4) 
                     {
                       P = Period_H4;
                     } 
                   else 
                       P = Period_Other;
    Нажимаем F5, и всё готово.
  6. 415
    Комментарии
    0
    Темы
    422
    Репутация Pro
    Аватар для fsvr  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от satdata Посмотреть сообщение
    P.S. я еще и не программист
    Цитата Сообщение от sunz57 Посмотреть сообщение
    Можно.
    Хех. Здорово помог.:smartass:

    Нет бы сказать, что в свойствах индика вставляй в "P" то, что тебе нужно, а то...:smartass:

    ЗЫ. satdata Вы определитесь, что хотите от индикатора, а то не совсем ясно "сколько баров на каком ТФ":rolleyes:
  7. 68
    Комментарии
    0
    Темы
    68
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fsvr Посмотреть сообщение
    Хех. Здорово помог.:smartass:

    Нет бы сказать, что в свойствах индика вставляй в "P" то, что тебе нужно, а то...:smartass:

    ЗЫ. satdata Вы определитесь, что хотите от индикатора, а то не совсем ясно "сколько баров на каком ТФ":rolleyes:
    ну может выразился не совсем ясно, зато получил то, о чем думал и в исчерпывающей форме, за что sunz57 огромное спасибо!!!
  8. 10
    Комментарии
    0
    Темы
    10
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите, как можно закрасить область между второй и третьей линией в канале линейной регрессии
     
    Вложения Вложения
  9. 132
    Комментарии
    0
    Темы
    132
    Репутация Pro
    Аватар для kradio5  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от dr_eugeni Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно закрасить область между второй и третьей линией в канале линейной регрессии
    Существует множество вариантов. Но одно можно сказать совершенно точно: кисть использовать нельзя. Попробуйте плоскую или градиентную заливку
     
  10. 10
    Комментарии
    0
    Темы
    10
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    оч смешно,
    в индикаторе Мюрея это делается просто, прямоугольниками
    а здесь не соображу как это сделать
    если это сделать не очень сделать сложно, подскажи хоть куда копать

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать