- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

190
cейчас с нами
113,335
пользователей
25,504
постов
1,423,219
комментариев

Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС от Mr.WT :Wild Kat. Релиз Дикой Кошки.2
+ Подписаться
-
08.01.2009, 08:56
Покупать фунтики в принципе уже можно, но это базар за долгосрочку. В том смысле, что сейчас уже пофик, будут ли новые минимумы или уже нет. Мы вышли за предел 30-процентной вероятности потери капитала, и если смотреть вдаль, то можно и начать закупки. А можно и подождать. Я, например, пока ещё жду. Но мне-то ждать и можно, и даже полезно :) У нас три корпорации хеджируются седьмой год. Надо бы их чуть приподнять, что ли...
Сообщение от sunz57
Мне(да и многим другим людям:)) первое приходит на ум, что всё вокруг - иллюзия.
Итак, весьма важный вопрос. Почему мы можем неадекватно воспринимать окружающий мир? Обратимся к современной физике. Её квантовые разделы недвусмысленно говорят нам, что на самом-то деле мы не знаем, где находится объект, который мы как бы видим и\или исследуем!!!! Пародокс? Тем более в точной науке!!! Как это возможно??? Да, действительно, существует ненулевая вероятность в любой момент времени нахождения вашей любимой жены на Марсе или в Туманности Андромеды. Это так, наука не спорит, а даже подтверждает. Фантастика? Да нет....
Представьте себе таракана на водопроводной трубе. Вот вы видите эту трубу, и видите таракана на ней. Пока таракан ползает по повёрнутой к вам поверхности, вы его прекрасно видите. Когда это отвратительное насекомое переползает на поверхность, "отвёрнутую" от вас, вы его перестаёте видеть. Но ведь вы не делаете из этого вывод, что таракан исчез из вашего\нашего мира! А потом, когда таракан вновь переползает на видимую вам поверхность трубы, вы ведь не говорите, что чёртово насекомое возникло из ниоткуда!
Теперь ближе к физике. Представьте себе всё описанное выше на очень большом отдалении. Проще говоря, трёхмерная труба превращается в одномерную прямую, а трёхмерный таракан - в безразмерную геометрическую точку. И что же вы теперь наблюдаете? Вот только что точка имела место быть, а сейчас она вдруг исчезла, а спустя минуту вновь появилась!
Вот примерно то же самое и происходит в реальном мире. Просто этот мир вовсе не трёхмерен :) И заметьте, существует он лишь ... смотрите мою подпись ;)
Вернись на страничку назад и увидишь всё...
Да как хочешь.... Только продавать рискованнее, чем покупать.
Да вот и я того же жду :)Pro 0
Поделиться
-
293Комментарии1Темы293Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
08.01.2009, 09:16
Для описания мира в более общем смысле сейчас уже приходиться использовать формальный подход.
Судя по "таракану" вам больше нравится интерпретация Эверетта ?Pro 0
Поделиться
-
180Комментарии1Темы180Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
-
08.01.2009, 10:41
Меня тут на время праздников загрузили работой по дому. Укладка кафеля, вынос мусора, магазинный шоппинг итд. До терминала добираюсь только на время перекура =)
Pro 0
Поделиться
-
09.01.2009, 18:36
А вот это к чему. В этой ветке очень быстро появляются новые страницы. Я просто не успеваю за мыслью временами.
Pro 0
Поделиться
-
09.01.2009, 22:09
Mr.WT, а как вы относитесь к исследованиям Билла нашего Вильямса? Ведь как раз он занимался фрактальной геометрией и странными аттракторами.
Pro 0
Поделиться
-
10.01.2009, 22:43
Хватит лжи и недомолвок. Выкладываю индикатор. Пока без канала стандартных отклонений =(
PS исходником решил пока не светить, т.к. тут один плохой человек его продать хочет. Кому нужен исходник - стучите в личкуPro 0
Поделиться
-
10.01.2009, 22:52
Но выскажусь кратко. Блин Вильямс - мужик что надо!
Именно поэтому-то его и критикуют недерасты...
Я не знаю, как вы догадались, но Вильямс как раз и привёл меня к мысли о "волновой регрессии"Pro 0
Поделиться