- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)185
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

167
cейчас с нами
113,358
пользователей
25,501
постов
1,423,407
комментариев

Результаты опроса: Как реагируют члены семьи на ваше занятие трейдингом?
- Голосовавшие
- 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считают это пустой тратой времени и денег, всё это обман!
-
Поддерживают, верят в успех
-
Я обеспечиваю семью своей торговлей
-
Сами заинтересовались возможностью такого заработка
-
Не вмешиваются
-
Другое (можете указать)
Форум трейдеров » Психология торговли и методы управления капиталом » Семья и трейдинг
+ Подписаться
-
05.08.2014, 13:21
Действительно порой сложно рассчитывать на лояльность семьи к трейдингу, особенно, если от него убытки))) Спасает метод - обратить близкого человека в трейдеры и потом уже вместе дружно торговать! :) Кстати на тему конфликта семьи и трейдинга вспомнился фильм с Виллом Смитом "В погоне за счастьем". Всем рекомендую посмотреть.
Pro 0
Поделиться
-
06.08.2014, 17:40
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. А насчет обращения в трейдеры остальных членов семьи мысль конечно интересная, но опасная. :)
Pro 0
Поделиться
-
24.11.2014, 23:47
Если члены семьи не выражают к трейдингу никакого интереса, а любят свою деятельность, то зачем их принуждать к торговле валютными парами? Это не каждому дано.
Pro 2
Поделиться
-
466Комментарии0Темы145Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
28.11.2014, 20:20Нужно семье просто уделять время больше ,чем трейдингу и тогда будет намного легче и самому трейдингом заниматься и семья спокойная будет.
Pro 0
Поделиться
-
28.11.2014, 20:24
Так раз трейдер дома сидит за компьютером, то так и хочется его о чем-нибудь спросить, попросить о помощи, что-то показать, и т.д. Какая уж тут торговля будет.
Pro 0
Поделиться
-
3Комментарии0Темы0Репутация ProНовичок
1 Медалей
29.11.2014, 08:32Меня вообще первые 3 года (пока я осваивал торговлю) считали, мягко говоря, наивным человеком. Позже, когда выработалась стратегия и появился доход - отношение со стороны близких изменилось. С другой стороны - человеку, далекому от трейдинга - весьма странно видеть многочасовые рассматривания графика.
Pro 0
Поделиться
-
29.11.2014, 08:36Меня вообще первые 3 года (пока я осваивал торговлю) считали, мягко говоря, наивным человеком. Позже, когда выработалась стратегия и появился доход - отношение со стороны близких изменилось. С другой стороны - человеку, далекому от трейдинга - весьма странно видеть многочасовые рассматривания графика.
Pro 0
Поделиться
-
30.11.2014, 22:47Меня вообще первые 3 года (пока я осваивал торговлю) считали, мягко говоря, наивным человеком. Позже, когда выработалась стратегия и появился доход - отношение со стороны близких изменилось. С другой стороны - человеку, далекому от трейдинга - весьма странно видеть многочасовые рассматривания графика.
Pro 0
Поделиться
-
05.12.2014, 17:35
Для того что бы ваша семья оценила по достоинству торговлю на форексе, необхзодимо либо что бы вы содержали семью за счет этого, либо что бы они прошли хоть половину того пути который прошли вы и знали половину того что знаете вы.
Pro 0
Поделиться
-
06.12.2014, 12:12
Если человеку не интересна торговля, то он не станет трейдинг изучать. Неужели ваша жена согласна и трейдинг изучать, и выполнять вашу работу на рабочем месте? Скорее всего, нет. Аналогично дело и с трейдингом обстоит.
Pro 0
Поделиться