Данный раздел в первую очередь предназначен для публикации ключевых параметров Управляемых счетов. Публикация сотрудниками компании в первом посте каждой темы, согласно техническим параметрам договора. Управляющие не могут самостоятельно модифицировать первый пост своей персональной темы.
Запрещено вести некорректное обсуждение работы управляющих, вести необоснованную критику, и создавать посты, не относящиеся к работе конкретного управляющего.
Посты, не удовлетворяющие правилам раздела или форума будут удалены, а к нарушителям применены меры наказания.
Обсуждение работы ведется в форме: вопрос - ответ.
Разрешено оставлять объективные комментарии работы, без выделений текста другим цветом (либо размером).

По умолчанию, в этом разделе сотрудниками компании создаются темы, касающиеся управляемых счетов на реальных серверах компании. В случае создания темы относительно демо-счетов, это будет отображено в названии темы. В отдельных случаях - темы могут быть удалены, если они не содержат ключевой информации по работе Управляемого счета, либо по другой причине, на усмотрение сотрудников компании.

В договоре, который управляющий намерен заключать с инвесторами, должно быть указано, что компания BroCo Investments Inc. не отвечает за пункты, указанные в этом договоре, за исключением случаев, указанных в "Дополнительном соглашение № [номер счета управляющего]/ К Соглашению № БТ-08"

В том случае, если управляющий намерен разместить в своей ветке публичную оферту, либо любой другой документ, который он намерен заключать с инвесторами, то он обязан перед публикацией данного документа передать его копию ответственному менеджеру по работе со счетами в Компании.

Любые вопросы, касающиеся торговой стратегии, возможности инвестирования в какой-либо конкретный Управляемый счёт (включая запросы на получение инвесторских паролей), необходимо задавать непосредственно управляющему этого конкретного Управляемого счёта в соответствующей ветке или с помощью личных сообщений.

Все технические вопросы по поводу Управляемых счетов, пожалуйста, направляйте на e-mail: m.accounts@brocompany.com