1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (вторник, 09.12.2008) изменение СЧА фонда составило: -0,44%.

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Среда, 10 декабря 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.

Американские фондовые индексы во вторник снизились. По итогам торгов
индекс DJIA упал на 2,72% до 8691,33 пункта, индекс S&P 500 снизился на 2,31% до 888,67 пункта, индекс Nasdaq Composite потерял 1,55% и закрылся на уровне 1547,34 пункта.
Негативные новости пришли из корпоративного сектора. Компании FedEx
и Con-Way сообщили о снижение прогнозов по чистой прибыли. В свою
очередь SunTrust Bank обратился к правительству за дополнительным
финансированием в рамках программы по выкупу проблемных активов. Положительным моментом стало сообщение о том, что правительство США может оказать помощь своим автопроизводителям.

Обзор позиций.

Во вторник все же наметился общий разворот рынка вниз, однако это опять же может быть всего лишь коррекция. Некоторые короткие позиции показали очень плохую динамику даже в условиях вчерашнего снижения. В итоге было принято решение закрыть самую ненадежную: Qwest Communications International Inc (NYSE: Q), которая по не в полне понятным причинам заинтересовала инвесторов (скорее всего крупных). Также SEC потребовала закрытия еще одной короткой позиции: Buckeye Partners LP (NYSE: BPL), которую пришлось закрыть в небольшом минусе. Также 3 длинные позиции исчерпали себя на данном этапе, и было принято решение зафиксировать по ним прибыль: AFAM; CRI; AVAV. Позиция по AVAV уже второй раз приносит Фонду хороший доход.
Также были открыты 3 новые длинные позиции на замену закрытым. Это сделки по акциям Family Dollar Stores Inc (NYSE: FDO); Bank of the Ozarks Inc (Nasdaq: OZRK); Myriad Genetics Inc (Nasdaq: MYGN), которые вчера неплохо выглядели на фоне снижения фондовых индексов.
Таким образом, число открытых сделок в портфеле снизилось и составляет 14. Соотношение длинных и коротких позиций составляет 4 к 10. Короткие позиции начали выходить в положительную зону. Сегодня планируется открыть еще несколько шортов. Но будем исходить из открытия рынка и выхода макроэкономических данных