1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (пятница, 05.12.2008) изменение СЧА фонда составило: +0,06%.

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Понедельник, 8 декабря 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.

В пятницу, 5 декабря, фондовые рынки США закрылись ростом, несмотря на сильное падение в начале торгов. Индекс Dow Jones прибавил 3,1% и закрылся на отметке 8637,09 пункта, S&P 500 поднялся на 3,6% и составил 876,07 пункта, Nasdaq Composite вырос на 4,4% до 1509,31 пункта. Торги проходили исключительно волатильно. Вышедшая статистика по уровню безработицы в США оказалась существенно хуже ожиданий аналитиков, что стало причиной провала индексов в начале торговой сессии. Однако оптимизм к игрокам вернулся после того, как страховая компания Hartford Financial Services Group Inc (HIG) повысила прогноз прибыли на текущий год. Позитивные ожидания компании улучшили положению акций финансового сектора. Кроме того инвесторы позитивно отреагировали на план Барака Обамы, который подразумевает существенные капиталовложения в инфрастуктуру страны. Сегодня выхода макроэкономической статистики не запланировано, в связи с чем торги скорее всего будут проходить спокойнее.


Обзор позиций.

Стоимость чистых активов фонда снова незначительно увеличилась. Это стало результатом фиксации прибыли по сделке на покупку (в середине пятничной торговой сессии): по акциям Bank of the Ozarks Inc (Nasdaq: OZRK). Закрытие наступило на фоне сильного непродолжительного роста цены на данные акции в ходе разворота фондовых индексов вверх. После достижения своего пика, начался такой же стремительный спад, в начале которого позиция и была закрыта.
В пятницу были и открытые позиции: 6 сделок на продажу, из которых 2 приходятся на биржу Nasdaq и 4 на NYSE.
Таким образом, число открытых сделок в портфеле увеличилось и составляет 18. Соотношение длинных и коротких позиций составляет 4 к 14. Все оставшиеся в портфеле длинные позиции находятся в плюсе. Из коротких стоит отметить акции компании EOG Resources Inc (EOG), показывающие самую большую доходность.
Сегодня мы планируем открыть несколько длинных позиций с целью диверсификации портфеля, однако общие негативные настроения на рынке сохраняются и ставки на короткие позиции все еще очень высоки.