Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Среда, 3 декабря | Итог предыдущей торговой сессии: 0,00%
+ Подписаться
  1. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Среда, 3 декабря | Итог предыдущей торговой сессии: 0,00%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4».
    Логин:100. Пароль: etalon1

    За прошедшую торговую сессию (вторник, 02.12.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,00%.

    Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Среда, 3 декабря 2008 г.

    Обзор предыдущей торговой сессии.

    Вчерашняя торговая сессия на фондовом рынке США завершилась ростом, что выглядит как коррекция на фоне мощного обвала в понедельник. По итогам торгов индекс Dow Jones industrial average прибавил 3.31%, достигнув отметки 8419.09 пункта, Nasdaq Composite поднялся на 3.70% и составил 1449.8 пункта, S&P 500 подрос на 3.99% и закрылся на уровне 848.81 пункта.
    Вчера в США были опубликованы данные по объему продаж
    автомобилей в ноябре. Статистика оказалась неутешительной динамику: число реализованных машин сократилось на 37% к уровню ноября 2007 г. Тем не менее, данная новость не оказала сильного влияния на настроения участников рынка. Большее значение инвесторы придали сообщению о том, что «Большая тройка» автопроизводителей
    представила в Конгресс предложения по оказанию им срочной финансовой
    помощи на общую сумму в 34 млрд долл. План предполагает
    реструктуризацию бизнеса с целью адаптации к условиям кризиса, а также сокращение издержек. Только что появившаяся статистика по безработице по данным ADP Employment оказалась существенно хуже ожиданий, в то время как производительность в несельскохозяйственных отрослях выросла на 1,3% против ожидавшихся 0,9%. Внимание участников рынка будет также обращено в сторону индексов уверенности производителей в секторе услуг в США и еврозоне, которые выйдут после открытия бирж. Ожидается, что
    оптимизм в сфере предоставления платных услуг существенно снизится. Из важных событий отметим также публикацию «Бежевой книги» ФРС - ежемесячного отчета о состоянии американской экономики.

    Обзор позиций.

    Во вторник сделок не было закрыто. Открытых по факту оказалось 3. Это сделки на продажу, которые были открыты для диверсификации портфеля: Expeditors International of Washington Inc (Nasdaq: EXPD) (услуги по курьерской авиаперевозке), AECOM Technology Corp (NYSE: ACM) (коммерческие услуги), EOG Resources Inc (NYSE: EOG) (энергетика). Запланировано на открытие было больше позиций, но в условиях роста рынка вчерашнего дня, именно эти оказались наиболее устойчивыми.
    Таким образом, число открытых сделок в портфеле повысилось и составляет 7. Соотношение длинных и коротких позиций составляет 4 к 3. Лучше всех по прежнему выглядит длинная позиция по акциям Pantry Inc (Nasdaq: PTRY). Сегодня намечено открытие еще нескольких коротких позиций на фоне вышедших довольно плохих макроэкономических данных по изменению числа занятых от ADP и усиляющейся возможности падения фондовых индексов.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,802
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    На сегодня все сделки открыты...

    По факту имеем:

    BPL (Short): Opened @ 33,80 | SL = 37,65.
    TLAB (Short): Opened @ 3,85 | SL = 4,30.
    Q (Short): Opened @ 2,905 | SL = 3,27.

    Первые 2 сделки были осуществлены на открытии бирж на фоне не очень хороших макроданных по США и снижения фондовых индексов на премаркете. Последняя позиция была открыта после выхода композитного индекса деловой активности в непроизводственной сфере, который оказался хуже ожиданий и можно было ожидать снижения. Однако крупные инвесторы не стали смотреть на статистику, возможно ожидая публикации Бежевой книги, которая выйдет позже вечером или просто закупаясь с целью зафиксироваться на высоких значениях, обманув тем самым более мелких инвесторов. Таким образом, к текущему моменту открытые сегодня сделки показывают отрицательную динамику. Однако открыты они были на разворотах вниз. Поэтому минусы небольшие. Фондовые индексы же, очевидно, добравшись до хороших максимумов дня к текущему моменту разворачиваются вниз.

    На сегодня все. Дальше же за развитием событий будем наблюдать в терминале "Broco Investor".

    Всем успехов!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать