Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Среда, 5 ноября| Итог предыдущей торговой сессии: -0,58%
+ Подписаться
  1. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Среда, 5 ноября| Итог предыдущей торговой сессии: -0,58%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4».
    Логин:100. Пароль: etalon1

    За прошедшую торговую сессию (вторник, 04.11.2008) изменение СЧА фонда составило: -0,58%.

    Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Среда, 5 ноября 2008 г.

    Обзор предыдущей торговой сессии.

    Победа Барака Обамы на президентских выборах в США позитивно отразилась на настроениях инвесторов во всем мире. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 305,45 пункта, или на 3,28%, до 9625,28, что стало самым высоким уровнем закрытия с 6 октября, индекс Standard & Poor's 500 вырос на 39,45 пункта, или на 4,08%, до 1005,75, Nasdaq Composite вырос на 53,79 пункта, или на 3,12%, до 1780,12. Во вторник Министерство торговли США сообщило о сокращении заказов в производстве в сентябре на 2,5%.
    Резкий рост цен на нефть помог сырьевым компаниям, таким как Exxon Mobil и EOG Resources. Акции GE выросли в цене на 7,6%, до 20,77 доллара на фоне новых перспектив государственной помощи этой компании. Серьезных макроэкономических новостей сегодня не ожидается.

    Обзор позиций.

    Во вторник, 4 ноября, было открыто три новых сделки: куплены акции CV Therapeutics Inc(CVTX), Sequenom Inc(SQNM), короткая продажа осуществлена по бумагам Renaissance Holdings Ltd (RNR). Зафиксирован убыток по бумагам Washington Federal Inc (WFSL), в прибыли закрыта часть позиции по Myriad Genetics Inc. (MYGN). Таким образом, число позиций в нашем портфеле на данный момент составляет семнадцать. Соотношение длинных позиций к коротким составляет 14 к 3.
    Сегодня мы планируем сбалансировать портфель короткими позициями и открыть три сделки на продажу по бумагам Reynolds American Inc (RAI), Bebe stores inc. (BEBE), Winn Dixie Stores Inc (WINN) и одну на покупку Hancock Holding Co (HBHC).Обоснование наиболее интересных сделок будет приведено ниже. Также возможно изменение числа открытых сделок, в зависимости от ситуации на рынке.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,459
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Примечательная покупка, запланированная на сегодня, - акции Hancock Holding Co (Nasdaq: HBHC). Это финансовый холдинг, обеспечивающий широчайший диапазон услуг (банковские операции и услуги потребителям, мелким и средним фирмам, инвестиции (разнообразный диапазон), финансовая аналитика). Как ни может показаться странным, но этот, по сути инвестиционный банк, отлично выглядит на фоне мирового кризиса. И это во многом вызвано как раз умелой диверсификацией направлений работы холдинга. Особых проблем в работе компании не наблюдалось за этот год. Топ-менеджмент не сменялся да и увольнений персонала не было. Дивидендная политика прогрессирующая на увеличение. Финансовые показатели компании также впечатляют. Уже больше года как растет выручка и чистая прибыль. Повышается и прибыль на акцию. Лишь последняя финансовая отчетность 21 октября немного ухудшилась. Так, например, чистый доход сократился на $1,5 миллиона по сравнению с предыдущим значением и составил $16 миллионов. Однако, с другой стороны, доход от нетто-процентов вырос до 7,2%. Таким образом, данный отчет не оказался сильно фатальным. Эти потери были основаны на кредитных потерях, которые испытали многие финансовые учреждения. В этом году количество займов повысилось и соответственно потребовалось увеличить уровень резервов на их потерю. Прогнозные же значения следующей январской отчетности внушают оптимизм.

    Техническая же картина также привлекательна. Умеренно повышающийся годовой тренд, относительно корректное соблюдение сильных уровней поддержки вполне подходит для среднесрочной торговли. Октябрьское же снижение произошло на фоне отчетности, однако, пройдя вниз 200-т периодную среднюю котировка развернулась, и прошла вверх еще два сильных уровня. Технические показатели дневного графика подтверждают своевременность входа на покупку. Уровень стоп-лосса очень сильный, и в случае разворота, цене очень трудно достигнуть его.

    Вывод: buy HBHC @mkt | SL = 39,94
      
  3. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    На сегодня все запланированные сделки открыты...

    По факту имеем:
    BEBE (Short):Opened @ 7,77 | SL = 9,12 (взяли с открытия, когда цена пошла вниз).
    HBHC (Long):Opened @ 46,73 | SL = 39,94 (взяли немного позже открытия по хорошей цене, однако под общим снижением рынка наметилось небольшое снижение).
    WINN (Short):Opened @ 14,193 | SL = 15,36 (взяли на снижении, которое к данному моменту продолжается).
    RAI (Short):Opened @ 47,256 | SL = 50,06 (взяли с открытия, не очень удачно, так как позже цена пошла вверх, однако к данному моменту наблюдается снижение).
    Фондовые индексы двигаются колебательно на фоне послевыборного позитива для инвесторов и негативной макростатистики.

    На сегодня все. Дальше за развитием событий будем следить в терминале "Broco Investor".

    Всем успешных трейдов!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать