Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Понедельник, 27 октября | Итог предыдущей торговой сессии: 0,0%
+ Подписаться
  1. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Понедельник, 27 октября | Итог предыдущей торговой сессии: 0,0%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4».
    Логин:100. Пароль: etalon1

    За прошедшую торговую сессию (пятница, 24.10.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%

    Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Понедельник, 27 октября 2008 г.

    Обзор предыдущей торговой сессии.

    В пятницу 24 октября основные фондовые индексы снова снизились. Dow Jones Industrial Average упал на 312,30 пункта (- 3,59%), индекс Standard & Poor's 500 в пятницу упал на 31,34 пункта, (-3,45%), Nasdaq Composite снизился на 51,88 пункта, (-3,23%).
    Лидерами снижения по итогам торговой сессии стали акции Bank of America и DuPont. Акции крупнейшего страховщика American International Group Inc. снизились на 19% после сообщения, что им был использован правительственный кредит в 90.2 млрд. долларов для спасения компании. Падение цен на нефть негативно отразилось на Chevron и Exxon mobil, чьи акции понизились соответственно на 4.3% и 1.2%, еще большие потери - 7.7% понесла компания Transocean Inc., специализирующаяся в глубоководном бурении. Данные по продажам домов на вторичном рынке за сентябрь оказались лучше ожиданий, сегодня нас ждет показатель продаж жилья на первичном рынке за тот же период. Прогнозируется снижение показателя.


    Обзор позиций.

    В пятницу была добавлена позиция по акциям Aladdin Knowledge Systems Ltd. (ALDN). Закрытий по сделкам не происходило. Таким образом, число позиций на данный момент составляет 6, из них одна длинная и 5 коротких. Основной упор делается на продажи. Сегодня мы планируем открыть еще 2 позиции: короткую по акциям Buckeye Partners LP (BPL) и длинную по бумагам Amgen Inc. (AMGN). Обоснование наиболее интересных сделок будет приведено ниже. Также возможно изменение числа открытых сделок, в зависимости от ситуации на рынке.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,535
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Самая интересная на сегодня сделка — продажа акций компании Buckeye Partners LP (New York Stock Exchange), занимающейся транспортировкой и хранением обработанных нефтепродуктов для интегрированных нефтяных компаний и конечных потребителей. Компания также управляет трубопроводами, принадлежавшими третьим лицам согласно контрактам с интегрированными нефтяными и химическими компаниями, и занимается строительством трубопроводов. Проблемы с распределительными сетями, преследующие компанию последние полгода сказались на ее финансовых отчетах. Повышение оперируемых объемов в данной ситуации не оправдано с точки зрения многих аналитиков. Последнее приобретение Buckeye Partners — терминал Albany Terminal, с помощью которого компания надеется выправить ситуацию оказался переоценен, что было расценено акционерами противоречиво. Слабые финансовые отчеты, начиная с апреля текущего года, и, особенно, сильно пошатнувшееся положение акций компании в связи с крупным снижением цен на нефть, вселяют неуверенность в текущем положении компании. Citigroup уже поменял свою рекомендацию по акциям с Buy на Hold. Среднесрочные перспективы Buckeye Partners также выглядят неубедительно, что подтверждается и относительно низкой заявленной прибылью на акцию следующего финансового отчета.

    Техническая картина подтверждает справедливость продажи. Налицо пятимесячный нисходящий тренд, который вместе с показаниями технических индикаторов и техническими отскоками от сильных уровней сопротивления, говорит о стабильной тенденции к снижению.

    Вывод: sell BPL @mkt | SL = 40,16
      
  3. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    На сегодня все сделки открыты...

    По факту имеем:
    BPL (Short):Opened @ 34,80 | SL = 40,16 (с начала торговли цена сразу стала расти, на этом росте мы и взяли акции, после чего наблюдалось планомерное снижение).
    AMGN (Long):Opened @ 56,65 | SL = 49,34 (с открытия биржи цена ушла вниз, но к текущему моменту наблюдается рост и котировка находится немного выше цены открытия).

    На открытии положительную динамику демонстрирует открытая длинная позиция, короткая же в небольшом минусе на фоне технического роста фондовых индексов Nasdaq Composite и DJIA (плюс позитивность для инвесторов со стороны показателя продаж новых домов в сентябре, который улучшился, несмотря на негативные прогнозы).

    На сегодня все. Дальше за развитием событий будем следить в терминале "Broco Investor".

    Всем успешных трейдов!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать