1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (четверг, 23.10.2008) изменение СЧА фонда составило: -1,66%

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 24 октября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.

По итогам торгов четверга основные фондовые индексы закрылись разнонаправленно. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 2,02%, до отметки 8961,25 пункта, индекс S&P 500 вырос на 1,26%, до уровня 908,11 пункта, Nasdaq Composite, тем не менее, снизился на 0,7%, составив 1603,9. В центре внимания остаются корпоративные отчеты. Среди компаний, представивших позитивные результаты, была Dow Chemical (+10,5%). Нефтяные компании Exxon Mobil и Chevron прибавили более 8% на фоне ожиданий относительно того, что ОПЕК сократит квоты по добыче нефти. Хуже рынка были финансовый и технологический сектор. Сегодня после открытия будут опубликованы данные о продажах на вторичном рынке жилья в США.

Обзор позиций.

Вчера в нашем портфеле произошли существенные изменения. По стоп лосс закрылось 3 длинных позиции по акциям Wilshire Bancorp Inc. (WIBC), Signature Bank (SBNY) и SeaChange International Inc. (SEAC). Акции NPS Pharmaceuticals, Inc.(NPSP) оказались более устойчивы к рыночным волнениям. Позиция по этим акциям единственная длинная в портфеле на данный момент. Кроме того, вчера были открыты три коротких позиции по бумагам Washington Federal Inc. (WFSL), SunTrust Banks Inc. (STI), ONEOK Partners, L.P. (OKS). Все короткие позиции в небольшом плюсе.
Таким образом, число позиций не изменилось, их по-прежнему пять. Соотношение длинных и коротких сместилось в сторону последних и составляет 1 к 4. Возможно оно увеличится еще больше, сегодня планируется открытие еще трех коротких позиций по акциям Prospect Capital Corporation (PSEC), Aladdin Knowledge Systems Ltd. (ALDN), Oil-Dri Corp. of America (ODC). К этим бумагам мы присматривались еще вчера.