1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (четверг, 16.10.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 17 октября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.

Вчера фондовый рынок заставил многих участников торгов понервничать. Волатильность ставит новые рекорды: открывшись небольшим ростом, фондовый рынок начил скатываться вниз (так, индекс DJIA снизился до отметки 8200), но пару часов спустя начался столь же стремительный подъем и ситуация заметно улучшилась.
По итогам торговой сессии четверга, индекс Dow Jones Industrial Average повысился на 401,35 (+ 4,68%), Standard & Poor's 500 вырос на 38,59 пункта, (+4,25%), Nasdaq Composite вырос на 89,38 пункта, (+5,49%). Макроэкономическая статистика вышедшая вчера была обильной и противоречивой. Благоприятное влияние на рынок оказало падение цены нефти ниже отметки $70 за баррель.



Обзор позиций.

На текущий момент в нашем портфеле открыто две длинные позиции по акциям Signature Bank (SBNY) и Wilshire Bancorp Inc. (WIBC). Обе сделки находятся в нейтральной зоне: SBNY в небольшой прибыли, WIBC в несущественном убытке. Хотя в ходе торгов, во время снижения индексов, просадка по этим позициям была значительной. Открытие короких позиций, запланированное вчера не состоялось, и в конце торовой сессии стало очевидно, что сделки на продажу не актуальны. В ближайшее время (но, скорее всего, не сегодня) планируются длинные позиции по акциям Almost Family Inc. (AFAM), NPS Pharmaceuticals, Inc. (NPSP) и Hancock Holding Co. (HBHC).