Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Плечо на демо-счете
+ Подписаться
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
  1. 46
    Комментарии
    11
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    4 Медалей

    Плечо на демо-счете

    1:100; в реальном до 1:200.
    Возможно ли внести изменения к демо-счетам - ввести плечо 1:200?

    Или же, если мне необходимо соотнести стратегию на демо и в реале, то в демо открывать счет в два раза меньший чем предполагаемый реальный депозит?
    ------------------
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 6,975
  2. 1,979
    Комментарии
    18
    Темы
    2017
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Угаров  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от GrandTourism Посмотреть сообщение
    1:100; в реальном до 1:200.
    Возможно ли внести изменения к демо-счетам - ввести плечо 1:200?

    Или же, если мне необходимо соотнести стратегию на демо и в реале, то в демо открывать счет в два раза меньший чем предполагаемый реальный депозит?
    ------------------
    Когда вы открываете новый демо-счет, вам предлагается самому выбрать плечо.
  3. 25,524
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    В списке выбора плеча нет 1:200.
  4. 46
    Комментарии
    11
    Темы
    46
    Репутация Pro
     
    Новичок

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Bomg Посмотреть сообщение
    В списке выбора плеча нет 1:200.
    +всегда есть подвох.

    Золотые слова. Нет такого выбора там. :thumbsup_002:
  5. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Bomg! Не верь глазам своим. Ибо всегда есть подвох!! :D

  6. 1,597
    Комментарии
    1
    Темы
    1597
    Репутация Pro
    Аватар для Якушев Денис  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от GrandTourism Посмотреть сообщение
    1:100; в реальном до 1:200.
    Возможно ли внести изменения к демо-счетам - ввести плечо 1:200?

    Или же, если мне необходимо соотнести стратегию на демо и в реале, то в демо открывать счет в два раза меньший чем предполагаемый реальный депозит?
    ------------------
    Добрый день.
    Как вариант решения ситуации, сменить плечо на demo-счёте можно через сотрудников технической поддержки. Для этого необходимо написать номер Вашего demo-счёта.
  7. 25,524
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Bomg! Не верь глазам своим. Ибо всегда есть подвох!! :D

    Товарищ модератор не вводите людей в оману, нет там такой буквы!!!:grin:
    :offtopic:
    Возможны три варианта:
    1. Фотошоп
    2. Терминал другого брокера
    3. Ну и самый правдоподобный - это скриншот с Strategy Runner.:thumbsup_002:
    Ну и запасной у меня в подписи!
  8. 1,979
    Комментарии
    18
    Темы
    2017
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Угаров  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Bomg Посмотреть сообщение
    Товарищ модератор не вводите людей в оману, нет там такой буквы!!!:grin:
    Хм, любопытно. У меня картина в терминале такая же, как у Евгения. Возможно, это зависит от версии МТ... Если это так, то можно последовать совету Дениса и обратиться в техпо.
  9. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Я не могу поверить Вашим словам, ибо вижу своими глазами.
  10. 25,524
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    А у меня зато терминал "Broco". :eek: И картинка больше!:bow: И bild 218. А у Вас?
     

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать