1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (понедельник, 13.10.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Вторник, 14 октября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.

В понедельник, 13 октября, на биржах наблюдался мощный рост. Возможно начали сказываться обещаные меры правительства, но нельзя исключать и спекулятивного роста – подешевевшие активы стали привлекательными для многих игроков. По итогам сессии индекс S&P500 подрос на 104,13 пункта(+11,58%) Nasdaq Composite на 194,74 пункта (+ 11,81%), индекс Dow Jones Industrial Average укрепился на 936,42, отметившись максимальным однодневным ростом за всю историю своего существования.
Акции компаний сектора здравоохранения, коммунальных услуг и энергетики совершили сильнейшее однодневное восхождение в текущем месяце в составе показателей Dow и S&P 500. Бумаги Morgan Stanley стали драйвером ралли в финансовой сфере, подскочив в цене на 87% после того, как компания Mitsubishi UFJ Financial Group завершила инвестирование средств в американский банк.


Обзор позиций.

На текущий момент в нашем портфеле нет открытых позиций. Однако за последние две сессии оптимизма заметно прибавилось, индексы растут и мы в серьез задумываемся о покупках. Сегодня мы планируем открыть сделки на покупку по следующим акциям: Ralcorp Holdings Inc. (RAH), Hancock Holding Co. (HBHC), Myriad Genetics Inc. (MYGN).