Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Пятница, 3 октября | Итог предыдущей торговой сессии: 0,0%
+ Подписаться
  1. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Пятница, 3 октября | Итог предыдущей торговой сессии: 0,0%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4».
    Логин:100. Пароль: etalon1

    За прошедшую торговую сессию (четверг, 02.10.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,00%

    Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 3 октября 2008 г.

    Обзор предыдущей торговой сессии.

    По итогам торгового дня 2 октября фондовые торги в США ведущий индексы значительно снизились: индекс DJIA понизился на 348,22 пункта (-3,22%) , индекс NASDAQ упал на 92,68 пункта (-4,48%).
    На ход торгов оказали влияние пессимистичные настроения инвесторов, сомневающихся, что план по поддержке правительством финансового сектора обеспечит рост экономики США. Давление на рынок усилилось после опубликования очередных макроэкономических данных. Число первичных обращений за пособием по безработице выросло составило 497 тыс. Аналитики ожидали, что значение этого показателя составит 475 тыс.
    Значительно огорчили инвесторов опубликованные данные Министерством торговли США. Объем промышленных заказов в США в августе 2008г. снизился на 4% по сравнению с предыдущим месяцем, составив 444,4 млрд долл. Аналитики ожидали, что объем промышленных заказов уменьшится на 0,5%.


    Обзор позиций.

    На текущий момент в нашем портфеле открыто три коротких позиции по акциям Build-A-Bear Workshop Inc. (BBW), Delek US Holdings Inc. (DK) и IAMGOLD Corp. (IAG). Все три акции упали в цене в след за индексами, как и предполагалось. Таким образом, к закрытию сессии мы оказались в небольшой прибыли.
    Сегодня мы планируем открыть две короткие позиции по акциям Brunswick Corp. (BC) и Stratasys Inc. (SSYS) и одну длинную по акциям Baxter International Inc. (BAX).

    Обоснование наиболее интересных сделок будет приведено ниже. Также возможно изменение числа открытых сделок, в зависимости от ситуации на рынке.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,654
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Очень интересна намеченная на сегодня сделка - покупка акций Baxter International Inc (NYSE: BAX) - глобальной компании здравоохранения. Компания предлагает разнообразную линию специализированных медицинских продуктов. Сильный рост акций в течение всего периода обращения ценных бумаг компании на бирже обусловлен новаторством во многих областях, связанных с медициной, а также постоянно увеличивающейся сети продаж по всему миру. В период экономического спада сектор здравоохранения демонстрирует хорошую динамику. Акции компаний торгуются гораздо лучше рынка. Отличные финансовые отчеты в течение всего года, а также затянувшийся спор между основными конкурентами - IBristol Myers Squibb и ImClone Systems - по поводу поглощения первой последней, упрочили положение на рынке для Baxter. А недавно начатые клинические испытания так называемой фазы III для лечения болезни Альцгеймера, как сообщается, проходят успешно, что также повышает интерес к компании. Прогнозные значения по финансовой отчетности 16 октября выглядят довольно позитивно, в связи с чем UBS, проводивший анализ, повысило рейтинг по акциям Baxter на Srong Buy. Уверенный рост цены акций на недельном графике и корректное движение по отношению к уровням поддержки, а также недавний технический отскок от сильной 100-периодной средней на технической картине подтверждают правильность покупки. Недавнее же повышение при сильно снижающемся рынке также говорят за это.

    Вывод: buy BAX @mkt | SL = 63,29
      
  3. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Итак, все запланированные позиции открыты.
    По факту имеем:Brunswick Corp. (BC) и Stratasys Inc. (SSYS) и одну длинную по акциям Baxter International Inc. (BAX).
    BC: (SHORT SELL) Opened @ 12.20 | SL = 14.16 (цена не определилась с направлением).
    SSYS: (SHORT SELL) Opened @ 16.50 | SL = 19.56 .
    BAX: (BUY) Opened @ 67.64 | SL = 63.29 (взяли с открытия - и не ошиблись, цена стабильно растет, постоянно обновляется high of the day).

    Фондовые индексы демонстрирую умеренный рост, отыгрывая сильное снижение вчерашней сессии, несмотря на не внушающие оптимизма макроэкономические данные и рост цен на нефть. Что ж, посмотрим, что будет на закрытии торгов...

    Две из трех позиций, открытых сегодня, на данный момент в прибыли.

    На сегодня все... За дальнейшим развитием событий на рынке и с инвестиционным портфелем будем наблюдать в терминале "Broco Investor".

    Всем удачных инвестиций!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать