Архив old » Разное » Внимание! Очень важно! С 10 октября снимаются с торговли небиржевые фьючерсы.
+ Подписаться
Страница 1 из 29 12311 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей

    Внимание! Очень важно! С 10 октября снимаются с торговли небиржевые фьючерсы.

    Дамы и господа, уважаемые наши клиенты, я очень редко обращаюсь к нашим клиентам с просьбами, но сейчас я обращаюсь с просьбой внимательно прочитать это сообщение для того, чтобы понять действия Вашего брокера на рынке, так как компания BroCo готова и может сделать огромный шаг вперед по обслуживанию своих клиентов. Шаг, который никто и никогда не делал в России и постсоветском пространстве.

    Мы подключаем к торговле и обслуживанию торгово-аналитическую программу Strategy Runner. Нам непросто было получить лицензии для того, чтобы у нас была возможность подключить для Вас фьючерсы, и мы не просто купили популярную в мире программу, мы в течение всего прошлого года с сотрудниками SR внедряли в оболочку платформы CFD на фьючерсы с шагом в 0,01 контракта. До нас этого в мире не сделал никто. Скоро наши клиенты смогут испытать возможности автоматического трейдинга на прямых рынках фьючерсов и прямом рынке currenex без дилиров в полном автоматическом режиме.

    В добавок ко всему мы подключаем МТ4 к рынку currenex и все наши клиенты сразу почувствуют разницу того, что было до нас на рынке брокерских услуг в России и что делаем мы для наших клиентов.

    На протяжение последнего года это стоило компании немалых инвестиций, но самое главное это была действительно титаническая работа всего коллектива BroCo. Я уверен, что эти новые услуги никого не оставят равнодушными, так как в свое время как трейдер я мог об этом только мечтать.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 71,798
  2. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    К сожалению ввод новых продуктов не смог задеть наши прошлые наработки , и для прямого лицензионного подключения к рынкам нам естественно и со стороны DRESDNER BANK LUXEMBOURG S.A. , и со стороны американских бирж были выдвинуты условия приведения работы компании, ее услуг и персонала к некоторым необходимым стандартам. Естественно мы описывали все услуги, которые мы проводим для наших клиентов сейчас и к примеру американцам очень понравились наши новаторски разработки по внедрению в МТ фьючерсов с биржевым спредом.

    Нас приглашают читать лекции на биржи в Чикаго из-за этого, но в то же время мы долго с ними разбирали технологии введенных нами ранее фьючерсов без спреда и с фиксированным спредом, и если они поняли и согласились на некоторые контракты из группы soft, то вообще не поняли и не восприняли фьючерсы без спреда и фиксированный спред по контрактам не входящим в группу soft.

    Поэтому в конце прошлой недели мы получили последнее предписание от американцев о том, что необходимо убрать из услуг « непонятные по ценообразованию, применению и обслуживанию производные контрактов с не биржевым спредом» (практически дословный перевод). Это последнее предписание перед подключением.
  3. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Я хочу, чтобы наши клиенты постарались понять меня. Компания провела титаническую работу, и после ввода наших новых услуг я на 100% уверен все наши клиенты в течение 5 минут забудут про то, что были такие контракты когда то у нас. Эти контракты, действительно уже практически никому не нужны, так как фактически это запорожец нашего времени.
  4. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Я хочу напомнить о том, как мы вводили контракты с фиксированным спредом и без спреда.


    В декабре 2006 года мы подключили МТ, так как по советам и пожеланиям наших клиентов мы поняли, что можем дать возможности и представление своим клиентам о торговле фьючерсными контрактами, но мы тогда только начали работать с МТ и при подключении поняли, что МТ не может дать три цены сразу Last, Bid и Ask. Поэтому в результате экспериментов мы какие то контракты ввели без спреда, компенсировав биржевой спред комиссией, а какие то ввели с большим фиксированным спредом. Мы понимали, что это выглядит «криво» и не отображает для наших клиентов полной возможности торговли фьючерсными контрактами так, как оно должно быть на самом деле.

    Мы искали способы ввести три цены, и после полугодичной работы со специалистами МТ мы смогли подключить эти три цены. В результате этого мы смогли ввести CFD на фьючерсы с биржевым спредом. Наши клиенты были против экспериментов, поэтому мы это поняли и для эксперимента купили дополнительное оборудование и открыли компанию Golden Contract (мы всегда понимали наших клиентов), и для того, чтобы привлечь к этой экспериментальной торговле людей пошли на то, чтобы на валютные пары рынка forex ввести сред в 1 пункт. Эксперимент прошел удачно, мы «обкатали» все возможности правильно исполнения и ввели все контракты в единый терминал компании BroCo.
  5. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    В данный момент все эти контракты исполняются и работают идеально, не зря американские фьючерсники так высоко оценили нашу работу. Эти контракты ( CFD на фьючерсы с биржевым спредом) и будут работать в нашем терминале постоянно.
  6. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Фактически еще тогда нужно было убирать из терминала непонятные и «кривоватые» в исполнении контракты без спреда, так как уже тогда было понятно то, что для дневных сессий все рассчитано достаточно верно, а в ночные сессий при падении ликвидности рынков и соответственно большом расширении спреда на биржах мы вводили некоторые бесконечные оговорки в договоры и приходилось иногда пересчитывать исполненные автоматом сделки, так как на рынке просто не было тех условий исполнения, которые были автоматически реализованы в контрактах без спреда и с фиксированным спредом. Но мы поняли наших клиентов, которые привыкли к этим контрактам и временно оставили их.


    Сейчас пришло время, убрать этот продукт с рынка, так как фактически он не дает нашим клиентам полного представления о том, как нужно правильно торговать на фьючерсных рынках, не дает представления о том, что встретится и понадобится им при работе с большими деньгами на прямом рынке.
  7. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Если говорить о том, что было в этих контрактах хорошего с точки зрения экономической, то я ничего сказать не могу, так как не вижу никакой выгоды, кроме нескольких центов между этими контрактами и контрактами с биржевым спредом. С точки зрения удобства торговли – возможно, но это «удобство» очень часто оборачивается большим неудобством, если не сказать горем для тех клиентов, которых мы после этой успешной торговли выводили на прямые рынки. Как оказалось, после такой услуги наши клиенты просто не были готовы к работе с биржевым исполнением и биржевым спредам. С нашей стороны такое «обучение» было медвежьей услугой.

    Так вот с точки зрения экономической контракт 6E, торгующийся у нас без спреда, но с комиссией в 20 долларов, ничем не отличается от контракта 6E Z8, спред в ликвидное время торгов у которого 1 тик (12,5 USD) и комиссия 10 USD. Разница в 2, 25 USD, но зато контракт 6E Z8 – это полный аналог биржевого и клиент торгующий на нем учится правильно работать и готов в будущем ко всему. На британский фунт в биржевом исполнении расходов еще меньше в ликвидное время.


    Кроме такой «кривоватости» я могу еще вспомнить о том, что из-за этой группы контрактов мы действительно постоянно вносили изменения в наши юридические договоры, некоторые нелепицы мы отменим после снятия этих групп контрактов, также мы получали (а особенно в последнее время, когда на рынке кризис и ночью уровень ликвидности вообще падает) претензии по исполнению этих контрактов, хотя сейчас нужно было бы нашим клиентам задуматься над тем, что торговать в неликвидное время, это и для них плохо и нам сложно искать для них лучшие цены, что тоже нехорошо в нашей с клиентами совместной работе.
  8. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    В общем, претензий и с нашей стороны, и со стороны клиентов, и со стороны рынка и времени, а еще и со стороны проверяющих компаний и партнеров, к этой группе CFD на фьючерсы без спреда и с фиксированным спредом назрело масса. И объективно рассуждая эти группы контрактов – прошлое. Они были хороши 2 года назад, и сейчас им нужно уступить дорогу новым более качественным услугам на рынке.
  9. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Искренне надеюсь, что подробно описал то, из-за чего мы снимаем эти контракты с торговли и искренне надеюсь на понимание наших клиентов. Уверен, что со временем все поймут необходимость с нашей стороны сделать этот шаг именно сейчас.
  10. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Что именно сейчас ( до ввода Strategy Runner и МТ+currenex) наши клиенты получат взамен:


    1. Увеличение количества контрактов с биржевыми спредами в терминале BroCo Trader. Их и сейчас намного больше тех контрактов, которые проходили без спреда и с фиксированным спредом, а будет в ассортименте еще больше, включая и японские фьючерсы и некоторые интересные контракты американских бирж. До сих пор мы не могли их ввести по простой причине нехватки количества символов, которые можно ввести в МТ4. Это количество занимали контракты без спреда и с фиксированным.

    2. Еще больше месяцев поставок этих контрактов.

    3. Вывод на демо терминал BroCo Trader Demo всех контрактов, которые есть на реале в BroCo Trader, включая и группу Charts.

    4. Это не касается этой темы, но тем не менее в течение октября –ноября Вы увидите облик некоторой другой компании и нашего сайта. Мы по нашему плану начали проводить инвестиции в отдел аналитики (значительно расширяя его), инвестируем в действительно интересные передачи на радио и начинаем снимать пилотные документальные фильмы ( в разрезе канала Discovery) про биржи, контракты и фьючерсную торговлю, как российские, так и американские.

    5. Мы расширим линейку продуктов для инвестиционных компаний и банков, так как к концу ноября всем нашим клиентам и окружающим будет четко и ясно понятно то, что мы уже не ДЦ.

    6. Некоторые другие вещи и услуги, которые сейчас находятся на стадии проектов и пока рано их оглашать.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать