1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (среда, 24.09.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Четверг, 25 сентября 2008 г.

Число открытых позиций на данный момент составляет 3. Все они к текущему моменту в плюсе в нашем инвестиционном портфеле. По итогам торгового дня 24 сентября индекс DJIA понизился на 0,27%, индекс NASDAQ Composite повысился на 0,11%.

Обзор предыдущей торговой сессии.

Американские индексы на протяжении практически всей торговой сессии торговались вблизи вчерашнего уровня закрытия. В итоге по итогам торговой сессии они закрылись разнонаправленно. Перед началом торговой сессии появились данные по продажам на вторичном рынке жилья за август. Показатель оказался несколько хуже предыдущего значения и, таким образом, оказал негативное влияние на бумаги компании Home Depot Inc., крупнейшего в мире ритейлера товаров для обустройства дома. И, конечно же, участники торгов с нетерпением ждали выступление главы Федеральной резервной системы США. По его словам, темпы роста ВВП не выровняются до тех пор, пока не будет стабилизирована ситуация на финансовых рынках и не улучшится ситуация в жилищном секторе.

Вслед за тем, как появились сообщения, что инвестиционная компания Berkshire Hathaway Inc. приобрела бессрочные привилегированные акции банка Goldman Sachs Group Inc., акции последнего подорожали на 6,36%. По бумагам других финансовых компаний инвесторы предпочли продажи. Акции же машиностроительного сектора оказались в лидерах по понижению. Инвесторы опасаются возможного снижения объемов потребления в данном секторе. Лучше рынка выглядел IT сектор. Бумаги 3Com Corp. выросли на 0,93%. Компания объявила программу частичного выкупа находящихся в свободном обращении бумаг.

Число открытых позиций в среду не изменилось и составляет 3. В целом «медвежий» рынок благоприятно сказался на коротких позициях, представленных в нашем инвестиционном портфеле. Все они подошли к сильным уровням поддержки. Таким образом, в случае возможного повышения рынка сегодня, будем фиксировать по ним прибыль.

Обзор предстоящей торговой сессии.

На наш взгляд, в четверг стоит ожидать роста по бумагам сырьевого и финансового сектора. Оплотом спокойствия на рынках в последние дни стали бумаги IT сектора. И сегодня они обещают быть, как минимум, не хуже рынка. Сектор поддержит производитель программного обеспечения Oracle Corporation, который планирует впервые за свою историю продать аппаратное оборудование для более эффективной работы своих программных средств баз данных. Нефтяные фьючерсы торгуются в узком коридоре, а фьючерсы на американские индексы на данный момент находятся в «плюсовой» зоне. Однако мы не рекомендуем открывать длинные позиции: высока вероятность того, что на выходные часть участников рынка предпочтут выйти в деньгах, а потому в четверг будет лишь технический отскок вверх. Выходящие сегодня макроэкономические данные также не могут порадовать определенностью сегодняшних тенденций на рынке. Данные за неделю по первичным заявкам на пособие по безработице прогнозируются лучше предыдущего значения, однако показатель заказов на товары длительного пользования за август ожидается значительно хуже.