1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (понедельник, 22.09.2008) изменение СЧА фонда составило: +0,46%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Вторник, 23 сентября 2008 г.

Число открытых позиций снизилось еще на одну и на данный момент составляет 3. Все они на продажу и к текущему моменту в плюсе в нашем инвестиционном портфеле. По итогам же торгового дня 22 сентября индекс DJIA понизился на 3,27%, индекс NASDAQ Composite упал на 4,17%.

Обзор предыдущей торговой сессии.

Фондовые индексы США закрылись со значительным понижением на фоне роста цены на нефть. Кроме того, негативные настроения усилились опасениями инвесторов относительно того, что план Минфина США по скупке "плохих" ипотечных активов, о котором было объявлено ранее, не сможет предотвратить рецессию. Под ударом вновь оказался и финансовый сектор США ввиду экстренных реорганизаций компаний Goldman Sachs и Morgan Stanley. Вновь «лихорадит» сферу ритейла — это мощный индикатив того, что проблемы в экономике США никуда не ушли, они лишь на время ликвидированы.

Таким образом, лидерами падения по итогам торгового дня оказались бумаги финансового сектора. Акции же Morgan Stanley подешевели лишь на 0,44% на фоне сообщения инвесторам компании о том, что крупнейший в мире банк Mitsubishi UFG Financial Group Inc. намерен приобрести до 20% акций этого американского банка. Несмотря на рост нефти, акции нефтегазового сектора закрылись с небольшим снижением вслед за рынком. Аналитики из Morgan Stanley понизили прогноз по прибыльности IT компаний на 2009 год. На фоне этой новости акции сектора снизились на 3-5%. Благоприятно торги завершились лишь для крупнейшего в мире производителя программного обеспечения американской Microsoft Corp., которая сообщила о выкупе собственных акций на сумму 40 млрд долл.

Число открытых позиций в четверг уменьшилось до 3. В ходе технического снижения понедельника была закрыта позиция по акциям компании FirstService. С открытия цена на бумаги этой корпорации сильно колебалась, но поймав на «дне», после небольшого повышения, мы зафиксировали прибыль. И довольно удачно, так как через некоторое время цена сильно откатилась вверх. 3 остальные сделки показали хорошую динамику и по окончанию дня все оказались в плюсе в нашем инвестиционном портфеле.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Ситуация с разрешением финансового кризиса в США полна противоречий. Инвесторы опасаются, что значительные денежные средства, высвобожденные для приобретения «проблемных» компаний, способны создать «дыры» в бюджете. Пугает участников рынка и растущая в стоимости нефть. Очевидно, что ключевые инвесторы ещё не готовы для покупок. Сегодня мы ожидаем роста акций компаний, но это будет не более чем технический отскок вверх. Наиболее привлекательными будут для покупок региональные банки и сырьевые компании. По бумагам машиностроительного сектора вероятно продолжение движения вниз. Поддержку «медведям» сегодня могут оказать данные по индексу цен на жилье, выходящие чуть позже открытия фондовых бирж. Прогнозируется снижение индекса.
Мы по-прежнему не планируем открывать новых сделок, пока не будут закрыты текущие, в связи со сменой обслуживающего брокера.